Байтерек. Слоган - придумай заметку на тему Байтерек.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Слоган - придумай заметку на тему Байтерек.

Придумайте, пожалуйста, постер или слоган со словами - придумай заметку на тему про Байтерек.

 

Данную заметку пишу исключительно для тех людей, которые меня поддерживают. Это первое.
Данную заметку на тему о Байтереке следует читать предельно внимательно!!! Это второе и самое главное.
Мою данную заметку на тему про Байтерек сумеют понять только те мои помощники, которые активно работают над продвижением учения-проекта Байтерек. Для остальных эта заметка останется пустым набором слов и предложений.

Дорогие мои помощники, мы с вами уже определились с нашими целями в нашей работе, поэтому мне не нужно объяснять каждый мой шаг. У нас уже получается работать на единую цель, находясь в состоянии коллективного сознания. Нас уже не пугает разбросанная информация, ни когда она разбросана в разных местах, ни когда она разбросана во времени. Мы уже умеем отслеживать мысли друг друга и совершать рациональные логичные поступки, сообразуясь с общей целью.
Именно по этой причине пишу эту заметку на тему Байтерека, не давая никаких дополнительных пояснений.

---

 

Дорогие мои помощники, мы отобрали те пророчества, которые сбылись в отношении меня. Кроме того, у нас есть главный козырь, это послание Бога в виде учения-проекта Байтерек. Ни у кого из претендентов на власть в России, в том числе и у президента Путина В.В. нет ничего похожего даже отдаленно. Это очевидный для нас факт. Этот факт еще не видят люди, но это вопрос лишь времени.

Нам нужно вновь сосредоточиться на поисковой оптимизации данного сайта, если у Вас нет каких-либо своих интересных задумок. Поработаем с этим сайтом еще разок, потом другое что-нибудь придумаем сами, или Бог опять подскажет. Идти в лоб уже бессмысленно, толку от лобовой атаки не будет.

Еще раз обращаю ваше внимание на наличие у меня, у моих жен и у моего внука синхронизации жизненных состояний с Россией, российским руководством и российским народом. Это означает, что события, связанные с приходом (или с неприходом) царя в Россию уже полностью подчинены программам матрицы. Если и были когда-то ранее возможности для выбора, то эти все выборы уже сделаны и нам с вами остается только ждать, когда соответствующая программа сработает.

Нам же нужно сосредоточиться на распространении учения-проекта Байтерек, ибо это более высокая цель, чем цель прихода к царской власти.

Цель прихода к царской власти нужна только для того, чтобы таким образом распространить и закрепить учение-проект Байтерек.

Помните, что я рассказывал в Записках о мироздании Байтерек про построение пирамид целей?

Когда пирамида целей выстроена правильно в полном соответствии с методикой жизни Байтерек, то в этом случае, с какой бы целью Вы ни работали в тот или иной отрезок времени, Вы на полном автомате продвигаете любые другие цели в этой пирамиде.

У нас сегодня нет никакой возможности работать над прямой реализацией цели прихода к царской власти. Не беда. Время терпит. В любом случае, мы с вами с хорошей скоростью идем по пути совершенствования. Мы идем по пути совершенствования, а Россия и российское руководство движется в обратном направлении по пути деградации.

Мы крепчаем, они слабнут.

Наступит время и мы обязательно победим.

Христианство получило распространение через 300 лет после прихода Иисуса Христа, если мне не изменяет память.

Как бы там ни складывались события, мы с вами каждый по отдельности и все вместе движемся по пути совершенствования. Лично для каждого из нас это намного важнее распространения учения-проекта Байтерек. Работа по распространению проекта Байтерек, это лишь точка приложения наших сил на пути к нашему личному совершенству.

В конечном итоге каждый выбирает свой путь для себя сам!!!

Кто что для себя выбрал, тот то и получит.

 

Сергей-Тимур, 12 апреля 2021 год.

 


Байтерек. Слоган - придумай заметку на тему Байтерек. Придумайте, пожалуйста, постер или слоган со словами - придумай заметку на тему про Байтерек.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Как придумать заметку на тему про Байтерек?

Нам нужно продвигать заметки, нам нужно придумывать заметки на тему Байтерека и размещать их на данном сайте в виде статей, заметок, записок, слоганов, постеров и т.д. и т.п.. Мы с Вами уже обсуждали вопрос о продвижении учения-проекта Байтерек среди казахстанской аудитории.
Данная моя заметка связана с этой темой.
Мы с Вами будем писать рекламные заметки на тему Байтерек или про Байтерек не важно. Для нас важно распространить в текущей земной человеческой цивилизации рекламный слоган на тему Байтерек. Мы говорим друг другу: "Придумай заметку на тему Байтерека" и тем самым продвигай общественно-государственную политическую систему для Государства Российского, для любого другого государства в текущей земной человеческой цивилизации.
Мы с Вами уже знаем, что мы тахионы, которые в каждом очередном воплощении в чем-то совершенствуемся и нам Бог дал качественно новую методику достижения наивысшего успеха. Эта методика обозначена словесной конфигурацией "учение-проект Байтерек".
Суть этой методики заключается в том же самом, в чем заключалась суть любого древнего или современного учения, религии, науки, но только учение-проект Байтерек позволяет совершенствоваться в умении находиться в состоянии коллективного сознания, позволяет совершенствоваться в коллективе, в коммуне, в общине, в братстве, в сестринстве, т.е. коммунистическими методами.

 

Мы с Вами здесь на этом сайте пишем заметки про Байтерек и одновременно пытаемся реализовать общественно-государственную политическую систему в любом государстве, какое первым сумеет понять суть, смысл и преимущества проекта Русь, проекта Байтерек.
У нас с Вами есть общие цели, которые мы не один раз обсуждали и которые нам уже более нет смысла обсуждать заново. Нет смысла в очередной раз мусолить эти цели, когда их нужно просто реализовывать.

Мы уже не один раз продемонстрировали друг другу возможности работы в состоянии коллективного сознания. Сегодня Лилия Викторовна рассказала на этом сайте о результатах последнего такого коллективного действия. Результаты получились очень интересные.
В связи с полученными результатами, нам нужно продолжать работу по распространению рекламного слогана на тему Байтерек, писать постеры на тему Байтерека, даже вот это тоже нужно делать - математика байтерек олимпиадасының жауаптары.
Ну чем не тема?
Согласитесь.
Математика байтерек олимпиадасының жауаптары.

Пусть другие грядущие цари рвутся на российский престол, нам это не нужно, нам нужно распространять учение-проект Байтерек среди казахстанских граждан. Именно в Казахстане эта тема, эти заметки, этот слоган, эти постеры могут иметь успех, а там и другие государства заинтересуются. Возможно и россияне постепенно начнут понимать в чем смысл и суть общественно-государственной политической системы.
Вы же знаете, как буксуют автомобили в снегу и в грязи. Водители раскачивают автомобиль, отъезжают назад, потом снова вперед. Назад, вперед, назад, вперед.
Царь грядущий идет враскачку.
Пусть над этим рекламным слоганом Байтерека смеются те, у кого ума отродясь не бывало.

Обязательно читайте мои заметки на тему о Байтереке в статическом модуле данного сайта 
Я сделал этот статический модуль, чтобы можно было бы тексты сохранить в архиве.
Пишите комментарии в динамическом модуле сайта. Придумывайте заметки на тему о Байтереке в комментариях, а если есть силы, время и необходимость, то пишите полноценные заметки на этом сайте.
Мы идем к нашим целям враскачку.

Мессия и грядущий царь России Сергей-Тимура, 12 мая 2021 года.

 

1 - Вся российская экономика должна будет вращаться вокруг сельского хозяйства и производства продуктов питания, это самое важное в экономической части проекта Байтерек. Сельское хозяйство должно быть локомотивом российской экономики.
2 - Все заработные платы по всей России должны рассчитываться от уровня заработной платы сотрудников сельскохозяйственной отрасли. Проектом Байтерек предусматривается кардинальная смена экономических приоритетов в России.
3 - Теперь не нефть, не газ, не другие полезные ископаемые, не космос, не металлургия будут являться базовыми предприятиями в российской экономике. Проектом Байтерек предписывается базовой отраслью сделать сельское хозяйство и производство продуктов питания.
4 - Импорт любых продуктов питания, за исключением экзотических для детей, будет запрещен мною. Россия способна обеспечить себя всеми видами продуктов питания, проект Байтерек опирается именно на полную продовольственную независимость России.
5 - Работники сельскохозяйственной отрасли и отрасли переработки сельскохозяйственного сырья станут самыми главными в России. В проекте Байтерек предусматривается полный фундаментальный перерасчет всех экономических схем.
6 - Не энерговырабатывающие предприятия, не машиностроение, а именно производство продуктов питания согласно проекту Байтерек станет ведущей отраслью в России. Работа предстоит очень большая и очень сложная.
7 - В проекте Байтерек предусматривается строительство маленьких городов с сельскохозяйственными предприятиями, где все жилье будет выдаваться работникам бесплатно, как это было в Советском Союзе. Это неизбежная необходимость, а не популистское предложение.
8 - Создание вот таких небольших сельскохозяйственных городов потребует создание государственных строительных предприятий, потребуется создание заводов, производящих оборудование для полевых работ и для переработки сырья. В проекте Байтерек это есть и будет.
9 - Все сопутствующие сельскому хозяйству отрасли, например, заводы по изготовлению сельскохозяйственной техники должны быть государственными. Проект Байтерек не предусматривает национализацию тех заводов, которые уже есть, но новые будут государственными.
10 - Для реализации сельскохозяйственных программ потребуются финансовые средства, где их взять, когда экономика в упадке. Проектом Байтерек предусматривается значительное сокращение расходов на непродуктивные направления, примерный перечень которых уже есть.
11 - Окончательное решение о прекращении финансирования непродуктивных направлений в науке, в космонавтике, в промышленности, в социальной сфере и т.д. будет определяться в ходе производственных совещаний со специалистами согласно проекту Байтерек.
12 - Будут пересмотрены многие международные соглашения, где Россия вкладывает свои деньги, будут пересмотрены права частных собственников на распоряжение их активами и ресурсами, проект Байтерек будет реализован рациональными продуктивными методами.
13 - Будет сокращено или полностью прекращено финансирование многих общественных и религиозных организаций. Хотя здесь и не такие уж большие деньги, но полноводные реки собираются из малых ручейков. Проект Байтерек обязывает быть экономными даже в мелочах.
14 - Будут ликвидированы медицинские косметические учреждения, которые не лечат людей, а по большей части калечат, здесь есть возможность высвободить хорошие суммы денег на сельское хозяйство в рамках проекта Байтерек, в рамках продовольственной безопасности.
15 - Методики проекта Байтерек в части экономики многим будут не понятны с первого раза, но это только с первого раза. Когда начнут наступать первые положительные результаты, люди поймут, что этот проект есть великая надежда на великую непобедимую Россию.

 

1 - Проект Байтерек без общественно-государственной политической системы вообще не мыслим. Общество должно научиться методам самоуправления, именно поэтому для начала будет общественно-государственная политическая система в России.
2 - Об общественной ветви власти в России я начал писать в текстах Записок о мироздании Байтерек еще в 2013 году. Так что описаний много, поэтому здесь сильно не распространяюсь.
3 - Так же об общественной ветви власти я рассказывал в видеороликах, просто названия проектов были другие, ну а теперь это проект Байтерек. Суть описаний никогда не изменялась, просто в разных местах о разных аспектах рассказывал.
4 - И на этом сайте, посвященном уже конкретно проекту Байтерек, тоже кое-что успел рассказать. Всем заинтересованным посоветую читать мои книги по порядку и смотреть мои ролики по порядку.
5 - Меня многие осуждают за то, что я якобы сам по своей прихоти назвался царем российским. Вот мне делать нечего было однажды в воскресенье, я решил назваться царем, написал проект Байтерек, чтобы скучно не было.
6 - Я понимаю, почему так медленно распространяется проект Байтерек, я это отлично понимаю, поэтому не отступаю, не сдаюсь, не хнычу. Иногда силы покидают меня, тогда Бог что-нибудь обязательно для меня делает, чтобы оздоровить меня и наполнить новой силой.
7 - Мои записки о мироздании Байтерек, кроме многого прочего, это еще и описание моей жизни, так что если будете читать мои книги по порядку, то все самое главное обо мне узнаете.
8 - Никакая система не способна к продуктивному существованию, если у нее нет оппонента, второй половинки дуальности, если нет внешнего эффективного контроля. В проекте Байтерек эта особенность учитывается.
9 - Сегодня государственная власть не имеет никакого оппонента, никакого антагониста в хорошем смысле этого слова. В проекте Байтерек это учитывается и поэтому создается общественно-государственная политическая система с равноправными ветвями.
10 - То же самое имеет место в Российской Академии Наук, у которой нет антипода, нет оппонента, нет контролера. Проект Байтерек изменит эту ситуацию в российской науке.
11 - Кроме того, в проекте Байтерек не употребляется слово народ, а употребляется слово общество. Народовластие, демократия, это полная логическая чушь. Народ или демос изначально и окончательно всегда будет в подчинении у правящей элиты.
12 - В саморегулируемом обществе, когда исчезнут признаки современной государственности, согласно учению-проекту Байтерек обязательно будут двойственные, а возможно и тройственные системы саморегулирования общества, чтобы не было бы одной какой-то системы.
13 - О том, какие функции будет выполнять общественная ветвь власти я очень подробно рассказывал в разное время, проект Байтерек очень ёмкий, его описать в полном объеме вообще вещь нереальная.
14 - На данном сайте я начал рассказывать о проекте Байтерек как бы с чистого листа, но для полноты его понимания Вам неизбежно и обязательно придется читать мои книги, смотреть мои видеоролики. Это, конечно, если Вы пожелаете понять то, что я Вам рассказываю.
15 - Желаю всем моим читателям изучить проект Байтерек с максимальной подробностью. Если Вы сумеете это сделать, то увидите своими глазами, в каком несовершенном обществе мы сегодня с вами живем.

 

1 - Мне уже не один раз высказывали упреки и насмешки по поводу того, что я никак не могу донести до людей свои рекламные записки о Байтереке, типа я рассказываю ложь, поэтому меня люди не принимают и не понимают, типа люди уже очень умные, а я самый глупый.
2 - Дело в том, что все мои рекламные статьи, записки, заметки про Байтерек я писал и пишу на фоне не прекращающихся наблюдений, исследований и экспериментов. Мои научные исследования продолжаются очень и очень активно.
3 - Когда сегодня утром я получил от Бога совет написать рекламную заметку о Байтереке, я наконец-то сумел понять некоторые вещи об устройстве мыслительной системы человека, в которых ранее никак не мог разобраться. Пазл сложился в очередной раз.
4 - Очень показательным является тот факт, что предложение написать очередные рекламные заметки про Байтерек поступили мне именно от Бога и именно в то время, когда Бог выстроил цепочку из разных людей и государств, следуя по которой я реализую свои цели.
5 - В данной рекламной заметке о Байтереке я не буду рассказывать о том, что я сумел понять об устройстве мыслительной системы человека и о методах её развития, которые используются высшими живыми существами здесь на Земле.
6 - Данная рекламная заметка про Байтерек является продолжением моих исследований и является очередным моим экспериментом, который очень гармонично сочетается с необходимостью ещё раз сказать, что казахи и Казахстан, это далеко не простой народ.
7 - Ранее в своих книгах я подробно рассказал, что сделал Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев не только для Казахстана, но и для всей человеческой цивилизации. И в этой связи рекламная заметка про Байтерек является очень и очень нужной
8 - Люди наконец-то должны узнать, что казахи и Казахстан вместе с Елбасы Нурсултаном сохранили и передали современникам зашифрованное послание от далеких предков, которые жили на Земле не менее 10 тысяч лет тому назад. Байтерек и есть это послание.
9 - И когда я сегодня пишу свою очередную, не знаю уже какую по счету, рекламную заметку про Байтерек, то я рекламирую еще и Казахстан, я рекламирую еще и то послание древних предков, которое сохранили казахи, и которое Елбасы Нурсултан распечатал для меня.
10 - Далекие предки зашифровали информацию об устройстве мироздания и жизни на Земле в сказках, эти сказки получили древние казахи, сохранили, Елбасы Нурсултан это послание распечатал, но не расшифровал. Расшифровал я, Сергей-Тимур, ведомый Богом.
11 - Таким образом, получается, что казахи, казахстанцы, Елбасы Нурсултан и я, Сергей-Тимур, являем собой единую череду-цепочку избранных Богом людей, через которых Бог дал нашим современникам уникальные знания об устройстве мироздания, жизни и человека.
12 - И теперь, когда я в очередной раз, давно уже сбился со счета, пишу очередную рекламную заметку про Байтерек, я прославляю не только казахов, не только Елбасы, но и самого Бога, ибо это Бог сподвиг Елбасы Нурсултана строить монумент Астана-Байтерек.
13 - Сегодня у меня очень удачный день!!! Только что я получил от Бога еще одну вещь в виде новой информации. Теперь я окончательно понял с какой целью Бог предложил мне написать рекламную заметку про Байтерек и почему он это мне предложил сделать сегодня.
14 - Скажу очень кратко. Бог меня водил среди многих людей, Бог меня предложил царем в Россию, но меня люди не приняли, не сумели понять, ума не хватило. И тут рекомендация написать рекламную заметку про Байтерек, фактически рекламную записку про Казахстан.
15 - Если я правильно понял замысел Бога, то получается что все мои попытки написать рекламные заметки про Байтерек в конце концов свелись к тому, чтобы я рекламировал бы Казахстан. Чтобы вновь еще раз казахи, казахстанцы Елбасы Нурсултан оказались бы высшими.

 

 

 

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.