Байтерек. Почему Бог держит распространение учения-мировоззрения Байтерек на паузе?

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Почему Бог держит распространение учения-мировоззрения Байтерек на паузе?

Бог держит на паузе не только учение-проект Байтерек, но и грядущего царя России, но и мессию Сергея-Тимура.

 

Бог держит на паузе любые вопросы, связанные с явлением мессии, царя, Машиаха, Майтрейи, Калки Аватара, имама Махди, второго пришествия Иисуса Христа и далее по всему списку имен, титулов и названий обещанного в пророчествах посланника. Лишь небольшая часть людей интересуются этим вопросом, остальные даже и не слышали ни о чем подобном и совершенно этим вопросом не интересуются.

Я потратил 30 лет жизни на то, чтобы разобраться в религиозных и эзотерических учениях, а так же во всех научно-политическо-экономических вопросах. Потрачено огромное количество сил. Я разобрался, понял и даже записал результаты проведенных наблюдений, исследований, экспериментов. К сегодняшнему дню я закончил очень большой этап в своей деятельности, который состоит из множества более мелких этапов.

Полные 22 года я записывал тексты, видеоролики, рисовал схемы, рассказывая людям о том, что я познал за прошедшее время.

Высшие силы, т.е. Бог, назначил меня учителем для всех людей, мессией, самодержцем всероссийским и далее по всему списку имен, титулов и названий обещанного посланника.

Как я понимаю сегодня, я закончил работу по записи того, что должен был записать для передачи людям. Но мои тренировки, мое обучение продолжаются теми же головокружительными темпами, и темп моего обучения не снижается. Я очень далек от совершенства, хотя по сравнению с окружающими меня людьми я и в самом деле имею право называться мессией и т.д. и т.п..

 

На сегодняшний день я уже более не сомневаюсь в том, что все люди находятся под полным тотальным управлением матрицы. Любые состояния людей, любые их мысли, слова и поступки генерируются устройствами матрицы. Обратите внимание на следующее моё утверждение: матрица не контролирует, а генерирует состояния, мысли, слова и поступки людей!!!

Понимаете о чем я написал?

Системы матрицы НЕ КОНТРОЛИРУЮТ людей, матрица полностью ГЕНЕРИРУЕТ любые состояния, мысли, слова и поступки людей!!! Вы поняли, о чем я сейчас написал?

Я начал это подозревать давно, но к окончательным выводам пришел только сейчас.

Повторяю еще раз, чтобы до каждого дошла бы суть и смысл мною написанного.

Матрица с помощью сложных систем управления полностью генерирует все процессы на Земле, включая всю систему жизни всех без исключения людей. Матрица генерирует любые состояния всего и вся, в том числе состояния всего того, что люди называют мертвым веществом или живыми существами. Матрица генерирует состояния, мысли, слова и поступки людей.

Любой человек, которому матрица позволит это сделать, способен сам лично убедиться в истинности моих слов, проведя все необходимые и достаточные наблюдения, исследования и эксперименты. Но это право еще нужно заслужить.

О том, как проводить эти исследования, я подробно рассказал в книгах и в видеороликах. Но Вы не сумеете это сделать, если матрица Вам это не позволит. Право провести такие исследования нужно будет заслужить.

Вот и сделайте выводы из прочитанного... Но право сделать самостоятельные выводы из прочитанного, Вам придется заслужить. Матрица в полностью автоматическом режиме выдаст Вам такое разрешение, если Вы это право ранее заслужили.

Только матрица выдает разрешение людям на ознакомление с моими книгами и роликами. Матрица генерирует ваши реакции на знакомство с моими книгами и роликами. Не люди, узнавшие обо мне как-то там на меня реагируют, это матрица их подводит ко мне, к моим сайтам, к моим книгам, к моим роликам. Матрица подводит, показывает и сама же генерирует отношение этого человека к прочитанному, увиденному, услышанному.

 

Я специально записываю это в тексте, который будет размещен в архиве, поскольку тексты сохранятся легче и дольше видеороликов. Сейчас я пишут книгу, я пишу интернет-книгу "Записки о мироздании "Байтерек", которая является продолжением ранее записанных книг.

 

Матрица полностью контролирует свободную волю тахионов в каждой человеческой микровселенной у тех тахионов, у которых уже есть свободная воля.

Обращаю ваше внимание на то, что я написал слово КОНТРОЛИРУЕТ, и не написал слово ГЕНЕРИРУЕТ.

Все подробности прочтете в моих книгах, если матрица вам это позволит сделать.

Данная заметка в интернет-книге "Записки о мироздании "Байтерек" предназначена для записи очередных промежуточных выводов, которые я сейчас делаю по результатам наблюдений, исследований и экспериментов, которые я провел под управлением высших сил (Бога) в последние 4 года. Если не будете читать мои книги по порядку, то ничего понять не сумеете.

 

Пауза, которую Бог держит до сих пор в вопросе о мессии, царе, посланнике, была предназначена для нескольких целей. Одной из целей является цель продемонстрировать мне то, как матрица генерирует состояния, мысли, слова и поступки людей, как матрица контролирует свободную волю тахионов, если она уже появилась у них.

Так же пауза предназначается для демонстрации этого же самого тем тахионам, которые в будущем будут изучать учение-мировоззрение Байтерек, учение-проект Байтерек.

Богу спешить некуда, тахионы на Земле все равно мертвые, их нужно оживлять с помощью страданий и мучений, так что спасителя от мучений людям послано никогда ни при каких обстоятельствах не будет. Тахионов не нужно спасать от мучений и страданий, напротив для их оживления им показаны самые различные мучения, самые различные страдания и переживания.

О том, как организованы процессы оживления тахионов на Земле я подробно рассказал в текстах записок о мироздании Байтерек.

В связи с этим, и паузы, как таковой не было вовсе, просто так были запрограммированы события, вроде бы как пауза. На земле сформирована полная иллюзия того, что люди способны сами мыслить, говорить и совершать поступки, будто бы они способны управлять своими состояниями. Всё это полная иллюзия, сгенерированная устройствами матрицы.

 

То, что я записал в данной заметке о Байтереке, для меня является очень и очень важным. Ранее я в этих вещах сомневался и всегда исходил из того, что люди хотя бы немного способны о чем-то там помыслить самостоятельно. Теперь я окончательно убедился, что люди ни на что не способны, любые их состояния, мысли, слова и поступки генерируются матрицей. И то, что я пытался обращаться к людям, как к мыслящим существам, было моим заблуждением. Теперь мне нужно всю эту новую для меня фундаментальную информацию переосмыслить и спланировать свою будущую работу как-то иначе. Как именно, пока еще не знаю.

 

Сергей-Тимур, 9 июня 2021 год.

 

 


Байтерек. Почему Бог держит распространение учения-мировоззрения Байтерек на паузе? Бог держит на паузе не только учение-проект Байтерек, но и грядущего царя России, но и мессию Сергея-Тимура.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Проект Байтерек.

Данную заметку пишу исключительно для тех людей, которые меня поддерживают. Это первое.
Данную заметку на тему о Байтереке следует читать предельно внимательно!!! Это второе и самое главное.
Мою данную заметку на тему про Байтерек сумеют понять только те мои помощники, которые активно работают над продвижением учения-проекта Байтерек. Для остальных эта заметка останется пустым набором слов и предложений.

Дорогие мои помощники, мы с вами уже определились с нашими целями в нашей работе, поэтому мне не нужно объяснять каждый мой шаг. У нас уже получается работать на единую цель, находясь в состоянии коллективного сознания. Нас уже не пугает разбросанная информация, ни когда она разбросана в разных местах, ни когда она разбросана во времени. Мы уже умеем отслеживать мысли друг друга и совершать рациональные логичные поступки, сообразуясь с общей целью.
Именно по этой причине пишу эту заметку на тему Байтерека, не давая никаких дополнительных пояснений.

 

Нам нужно продвигать заметки, нам нужно придумывать заметки на тему Байтерека и размещать их на данном сайте в виде статей, заметок, записок, слоганов, постеров и т.д. и т.п.. Мы с Вами уже обсуждали вопрос о продвижении учения-проекта Байтерек среди казахстанской аудитории.
Данная моя заметка связана с этой темой.
Мы с Вами будем писать рекламные заметки на тему Байтерек или про Байтерек не важно. Для нас важно распространить в текущей земной человеческой цивилизации рекламный слоган на тему Байтерек. Мы говорим друг другу: "Придумай заметку на тему Байтерека" и тем самым продвигай общественно-государственную политическую систему для Государства Российского, для любого другого государства в текущей земной человеческой цивилизации.
Мы с Вами уже знаем, что мы тахионы, которые в каждом очередном воплощении в чем-то совершенствуемся и нам Бог дал качественно новую методику достижения наивысшего успеха. Эта методика обозначена словесной конфигурацией "учение-проект Байтерек".
Суть этой методики заключается в том же самом, в чем заключалась суть любого древнего или современного учения, религии, науки, но только учение-проект Байтерек позволяет совершенствоваться в умении находиться в состоянии коллективного сознания, позволяет совершенствоваться в коллективе, в коммуне, в общине, в братстве, в сестринстве, т.е. коммунистическими методами.

 

Мы с Вами здесь на этом сайте пишем заметки про Байтерек и одновременно пытаемся реализовать общественно-государственную политическую систему в любом государстве, какое первым сумеет понять суть, смысл и преимущества проекта Русь, проекта Байтерек.
У нас с Вами есть общие цели, которые мы не один раз обсуждали и которые нам уже более нет смысла обсуждать заново. Нет смысла в очередной раз мусолить эти цели, когда их нужно просто реализовывать.

Мы уже не один раз продемонстрировали друг другу возможности работы в состоянии коллективного сознания. Сегодня Лилия Викторовна рассказала на этом сайте о результатах последнего такого коллективного действия. Результаты получились очень интересные.
В связи с полученными результатами, нам нужно продолжать работу по распространению рекламного слогана на тему Байтерек, писать постеры на тему Байтерека, даже вот это тоже нужно делать - математика байтерек олимпиадасының жауаптары.
Ну чем не тема?
Согласитесь.
Математика байтерек олимпиадасының жауаптары.

Пусть другие грядущие цари рвутся на российский престол, нам это не нужно, нам нужно распространять учение-проект Байтерек среди казахстанских граждан. Именно в Казахстане эта тема, эти заметки, этот слоган, эти постеры могут иметь успех, а там и другие государства заинтересуются. Возможно и россияне постепенно начнут понимать в чем смысл и суть общественно-государственной политической системы.
Вы же знаете, как буксуют автомобили в снегу и в грязи. Водители раскачивают автомобиль, отъезжают назад, потом снова вперед. Назад, вперед, назад, вперед.
Царь грядущий идет враскачку.
Пусть над этим рекламным слоганом Байтерека смеются те, у кого ума отродясь не бывало.

Обязательно читайте мои заметки на тему о Байтереке в статическом модуле данного сайта - http://tsv-22.moy.su/baterek/00_map.htm
Я сделал этот статический модуль, чтобы можно было бы тексты сохранить в архиве.
Пишите комментарии в динамическом модуле сайта. Придумывайте заметки на тему о Байтереке в комментариях, а если есть силы, время и необходимость, то пишите полноценные заметки на этом сайте.
Мы идем к нашим целям враскачку.

Мессия и грядущий царь России Сергей-Тимура, 12 мая 2021 года.

 

1 - Сергей-Тимур, начиная с 1999 года старательно записывает новое учение-мировоззрение Байтерек, пишет о нем рекламные заметки, распространяет это учение, рассказывает об этом новом послании Бога людям.
2 - Сергей-Тимур придумал рекламную заметку на тему Байтерек и эта реклама касается качественно нового проекта качественно новой общественно-государственной политической системы для любого государства. Эта политическая система для России и Казахстана.
3 - Нужно придумать рекламную заметку на тему про Байтерек, чтобы одновременно рассказать о проекте самоуправляемого общества, которое Бог рекомендует в первую очередь России и Казахстану. Россия и россияне уже отказались от предложения Бога.
4 - Россия и россияне отвергли рекламные заметки про Байтерек, которые писал для них Сергей-Тимур, россияне отвергли проект Русь, переданный им Богом через Сергея-Тимура. Теперь очередь за Казахстаном.
5 - Теперь Сергей-Тимур вынужден придумать рекламную заметку на тему Байтерека и одновременно предложить Казахстану и казахстанцам учение-проект Байтерек, которое одновременно является новым посланием Бога людям текущей земной человеческой цивилизации.
6 - Придумывать рекламную заметку о Байтереке фактически не пришлось вовсе. Информации о Байтереке хоть отбавляй. Чего только учение и проект Байтерек стоит. Сергею-Тимуру пришлось лишь выбрать о чем именно писать заметку. Саморегулируемое общество, вот цель.
7 - Когда Сергей-Тимур получил от Бога задание придумать рекламную заметку на тему про Байтерек, то всё сложилось очень быстро, пазл, который Сергей-Тимур долгое время не мог собрать, сложился сам собой. Саморегулируемое общество, вот к чему призывает Бог.
8 - Новое послание Бога, которое Сергей-Тимур записывал с 1999 года, не могло быть полноценным, если бы не было Назарбаева Н.А. и не было бы монумента Астана-Байтерек, рекламных заметок о котором превеликое множество уже написано.
9 - В рекламной заметке о Байтереке обязательно нужно сказать о спасителе птенцов Самрук Ер-Тостике, который спасает их от дракона Айдахара. В переложении на человеческую жизнь птенцы Самрук, это люди, а дракон Айдахар, это матрица-дьявол, Ер-Тостик это царь.
10 - В рекламной заметке на тему Байтерек следует сказать, что птица Самрук, это мироздание, это Единый Живой Бог. Яйцо птицы Самрук, это очередная земная человеческая цивилизация, которая должна научиться мыслить самостоятельно независимо рационально логично.
11 - Ер-Тостик в заметке про Байтерек, это посланник Бога, представитель Бога на Земле, имам Махди, Майтрейя, Машиах, Калки Аватар, Великий Гончар, Второе пришествие Иисуса Христа, грядущий царь, т.е. человек, который спасет яйцо, спасет птенцов-детей Самрук.
12 - Яйцо птицы Самрук, это очередная земная человеческая цивилизация, это очередная учебно-тренировочная группа тахионов, которые согласно рекламной заметке на тему Байтерек, начинает воплощаться на Земле через каждые очередные 1 миллион лет.
13 - Однако, герой победитель Ер-Тостик сражается с Айдахаром не в одиночку. Придумать рекламную заметку на тему о Байтереке ему помогают другие люди и волшебные существа. Победа Ер-Тостика складывается из череды событий, которые заканчиваются победой.
14 - И вот очередной Ер-Тостик в очередном цикле протяженностью в один миллион лет появляется на Земле в текущей земной человеческой цивилизации. Он вновь и вновь пытается придумать рекламную заметку на тему Байтерек, чтобы привлечь внимание мертвых людей.
15 - Люди-птенцы Самрук с удовольствием отдаются Айдахару, им Ер-Тостик и его рекламные заметки про Байтерек не интересны, потому что Айдахар-дьявол-матрица дают им самые разные удовольствия, от которых мертвым людям почти невозможно отказаться.

 

1 - Пусть все те, кто жаждет занять российский престол, сражаются между собой. У нас же есть более важная задача, распространить проект Общественно-государственной политической системы, учение-проект Байтерек. Это намного более важно, чем российский престол.
2 - Для Бога намного более важным является распространение учения-проекта Байтерек, чем взять в свои руки российский престол. Бог и без того на все 100% управляет любыми президентами и королями в любом государстве.
3 - Если учение-проект Байтерек получит широкое распространение, то появится несметная армия людей, продвигающих проект Общественно-государственной политической системы. Причем они одновременно будут очень активно совершенствоваться.
4 - А нам сегодня нужно придумать заметку на тему про Байтерек, чтобы это учение, этот проект сумели бы понять как можно большее количество людей. Для начала нужна реклама, нужен рекламный слоган, нужна заметка и постер, нужны тексты, нужна активная реклама.
5 - Нам нужна рекламная заметка на тему Байтерека, чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей к проекту Общественно-государственной политической системы для любого государства. Ведь этот проект предназначается не только для России.
6 - Нам нужно писать рекламные заметки на тему про Байтерек, про учение и про проект, про методику достижения наивысшего совершенства, какое только возможно для людей на Земле. Это учение перекрывает любые сегодня известные нам учения, религии, науки.
7 - Нам с вами нужно придумать как можно больше рекламных слоганов на тему Байтерека, поскольку благодаря этим слоганам, заметкам, запискам, постерам, презентациям мы привлекаем людей на наш официальный веб-сайт, на наш канал Ютуба.
8 - Мы говорим друг другу: Придумай заметку на тему Байтерек, и тогда мы привлечем людей к изучению проекта Общественно-государственной политической системы. Эта политическая система разрабатывалась для России, но коли россияне деревянные то другие возьмут.
9 - Ничего не пропадет, ничто не потеряется из того, что Богу нужно сохранить для потомков. Вот эта моя заметка про Байтерек тоже не пропадет, она сохранится в моем архиве. Эту заметку кто-нибудь скачает. Мой архив можно скачать бесплатно.
10 - Мы пишем заметки про Байтерек 3 класс, а надо постеры для 4 класса, для 5 класса, нужны слоганы для 6 класса, для 7 класса, нужны и заметки, и постеры, и слоганы, нужна активная реклама.
11 - Вот смотрите, как получается в жизни. Мы пишем заметку о Байтереке, мы уже совершенствуемся в письме и в сочинительстве. Не Бог весть какое совершенствование, но ведь у на есть более высокая цель.
12 - Мы придумываем новый рекламный слоган на тему Байтерек, мы тренируем свое креативное мышление, одновременно мы совершенствуем свои методы реализации наших личных целей. При этом мы работаем по программе Бога и автоматически получаем его поддержку.
13 - Мы придумываем новый рекламный постер на тему Байтерека и снова тренируем свое нестандартное мышление. Мы постоянно в поиске новых более совершенных форм нашей работы. Мы работаем по программе Бога, следовательно Бог помогает нам совершенствоваться.
14 - Для кого-то слова о помощи Бога, это пустой звук, но мы с вами уже знаем о программах матрицы, которые составлены Богом.
15 - Мы пишем математика байтерек олимпиадасының жауаптары, и автоматически падает маленькая капелька в нашу копилку божественной помощи. Для нас самое главное учиться мыслить самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно.

 

Сергей-Тимур 9 июня 2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.