Байтерек. В чем миссия мессии согласно мировоззрению Байтерек.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

В чем миссия мессии согласно мировоззрению Байтерек.

Любая миссия любого мессии всегда трактуется согласно тому или иному мировоззрению, в данном случае речь идет о мировоззрении Байтерек.

 

Пришло время сделать очередной анализ всего того, чем я занимался ранее и чем должен заниматься дальше. Данный момент времени характеризуется тем, что я теперь уже точно знаю о том, что обо мне уже знают специальные сотрудники в государственных органах Российской Федерации. Я нахожусь под наблюдением сотрудников ФСБ и мои тексты изучаются (уж не знаю насколько внимательно и скрупулезно) специально назначенными людьми. Это для меня уже точно ясно и мне это уже точно известно.

Россияне не приняли меня в подавляющем своем большинстве и не могли меня принять, ибо они сами самостоятельно не мыслят, все их мысли генерируются матрицей.

Руководство РФ и все сотрудники государственных органов в любом государстве самостоятельно не мыслят, все их мысли генерируются матрицей.

Люди на Земле на все 100% самостоятельно мыслить не способны, все их состояния, эмоции, мысли, слова, поступки генерируются матрицей. На Земле высшие живые существа разыгрывают самые невероятные сценарии событий, суть и смысл которых заключается в том, чтобы вначале вырастить, а затем оживить тахионы.

Подробности ранее описаны, здесь только анализ мною сделанного и того, чем мне предстоит заниматься в будущем.

14.06.21г.

 

Сегодня 2 августа 2021 года. Вчера я принял решение о прекращении моей деятельности в качестве мессии и грядущего царя, т.к. толку никакого от этой работы не вижу. Бог одобрил мое решение. Буду заниматься только своей семьей.

Я предложил свой канал на Ютубе любому желающему ученику в управление. Если никто не возьмет у меня управление каналом, то я его просто уничтожу.

Теперь мне нужно переделать вот этом мой веб-сайт.

 


Байтерек. В чем миссия мессии согласно мировоззрению Байтерек. Любая миссия любого мессии всегда трактуется согласно тому или иному мировоззрению, в данном случае речь идет о мировоззрении Байтерек.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Мессия и грядущий царь Сергей-Тимур прекращает свою общественную деятельность.

Ниже я размещаю тот текст, который сегодня располагается на главной странице моего данного веб-сайта.

 

Проект саморегулируемого общества "Байтерек"

Проект Байтерек Бог предложил России.
Бог передает учение-проект Байтерек для России через Сергея-Тимура

Здравствуйте, Владимир Владимирович, президент Российской Федерации.
Я, Сергей-Тимур, единственный и истинный представитель Бога на Земле по поручению Бога напоминаю Вам, что в течение последних полных семи лет, начиная с середины 2013 года, я по поручению Бога предлагал Вам лично и многим различным российским организациям, учреждениям, средствам массовой информации и простым гражданам России проект Байтерек под самыми разными названиями, описанный в самых разных ракурсах и подробностях. Вы, президент Российской Федерации пока еще не заинтересовались этим проектом Байтерек, а жаль, пора уже его изучить. Вы лично и вся Россия сегодня находитесь не в том положении, когда пренебрегают дельными советами и предложениями. Учение-проект Байтерек, это спасение России и всей текущей земной человеческой цивилизации.
Бог предлагает Вам проект Байтерек и меня в качестве юридического правителя России с абсолютной царской властью, ибо никто кроме меня не способен будет этот проект реализовать.
По поручению Бога напоминаю Вам о том, в каком положении сегодня находится Россия, российское общество и российская государственность. Это явилось следствием многих причин, но главная причина в том, что это замысел Бога на Земле в целом и в России в частности. Этот замысел заключается в том, чтобы во главе России встал бы истинный представитель Бога на Земле, специально обученный и специально для этой должности подготовленный Богом. Таким представителем Бога на Земле являюсь я, Сергей-Тимур, по паспорту Тамаровский Сергей Васильевич, гражданин Республики Казахстан, проживающий в г. Семей, Восточно-Казахстанской области.

 

Владимир Владимирович, Бог предлагает, но не требует от Вас полного беспрекословного подчинения. Бог не посягает на вашу свободную волю и оставляет за Вами право выбора.
Владимир Владимирович, если Вас данное предложение Бога заинтересует, то Вы можете приехать ко мне в г. Семей и я отвечу на любые ваши вопросы. Простите, Владимир Владимирович, я полных семь лет уговаривал Вас лично, уговаривал самых разных представителей российской власти, российской общественности и рядовых россиян. Не вижу смысла уговаривать дальше.
Это последнее обращение Бога к Вам через меня. Так повелел мне передать Вам наш Единый для всех Бог. Он не назначает Вам никаких сроков, но предупреждает, что ему доступны для прочтения любые ваши мысли. Если Бог не увидит в Ваших мыслях желания принять это Его предложение, то тогда, как говорится: "Прости, брат, ничего личного, просто бизнес."

Сергей-Тимур, Тамаровский Сергей Васильевич, обещанный Богом царь России, мессия, Машиах, имам Махди, Майтрейя, Калка Аватар, Великий Гончар, Белый царь, Грядущий царь, второе пришествие Иисуса Христа и далее по всему списку имен, титулов и названий, о которых упоминается в самых различных пророчествах, данных разным народам в разное время.

Бог и его представитель, Сергей-Тимур, предлагают Путину В.А. учение-проект Байтерек и свою помощь.

10 апреля 2021 год.

 

Бог предлагает России учение-проект Байтерек.

Здравствуйте, россияне.
От имени нашего Единого Живого Бога напоминаю Вам, что я по поручению Бога в течение полных семи последних лет, с середины 2013 года, предлагал Вам и рассказывал Вам о проекте Байтерек под разными его названиями и в разных его ракурсах и подробностях. Вы отвергли этот проект Байтерек, отвергли меня, Вы растоптали меня и распяли ментально-духовно. К ноябрю 2020 года я был полным ментально-духовным трупом, но Бог с помощью другого своего представителя на Земле воскресил меня к жизни и теперь я с обновленным сознанием вновь обращаюсь к Вам от имени Бога и вновь предлагаю Вам тот же самый проект Байтерек, но уже с новыми добавлениями к нему.
Бог предлагает Вам изучить этот проект и принять его к исполнению.
Если Вы примите этот проект, если Вы пожелаете его реализовать в России, то Бог предлагает Вам принять самостоятельное решение о том, как этот проект будет вами реализован:
- Бог предлагает Вам пригласить меня, Его законного полномочного представителя на Земле, на должность высшего правителя России с абсолютной царской властью, чтобы я реализовал бы этот проект в Российской Федерации;
- Бог предлагает Вам без меня самостоятельно реализовать этот проект Байтерек в полном объеме, или в любом его усеченном варианте по вашему усмотрению;
- Вы можете в очередной раз прогнать меня, Вы можете просто не обращать внимания на меня, Вы можете уничтожить меня физически. Уничтожить меня духовно или ментально во второй раз Вы уже не сумеете.
Россияне, Бог не намерен лишать Вас свободной воли, Вы праве отвергнуть все предложения Бога, которые Он передает Вам через меня, вправе принять их, Вы вообще вольны принимать любые решения. Соответственно и Бог тоже, обладая свободной волей и полной абсолютной властью над космосом, Землей и людьми (т.е. над вами), оставляет за собой право сделать с Вами всё, что сочтет нужным и правильным.

Сергей-Тимур, Тамаровский Сергей Васильевич, обещанный Богом царь России, мессия, Машиах, имам Махди, Майтрейя, Калка Аватар, Великий Гончар, Белый царь, Грядущий царь, второе пришествие Иисуса Христа и далее по всему списку имен, титулов и названий, о которых упоминается в самых различных пророчествах, данных разным народам в разное время.

Бог и его представитель, Сергей-Тимур, предлагают россиянам, России и российскому президенту учение-проект Байтерек и свою помощь.

10 апреля 2021 год.

 

План реализации проекта Байтерек царем России Сергеем-Тимуром.

Я, Сергей-Тимур, по паспорту Тамаровский Сергей Васильевич, буду рассказывать на этом моем веб-сайте о том, как я, будучи правителем России с абсолютной царской властью, буду реализовывать проект Байтерек в России. Я буду рассказывать о том, как я буду реализовывать на Земле в текущей земной человеческой цивилизации замысел Бога на Земле.
Я буду просто рассказывать, а Вам поневоле придется сравнивать и оценивать.
Надеюсь, что Вас посетит прозрение ранее, чем мое тело состарится, одряхлеет и наступит его смерть.

Сергей-Тимур, обещанный Богом царь России.
10 апреля 2021 год.


 

Теперь я удалю этот текст с главной страницы сайта.

 

2 августа 2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.