Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Доказательства истинности мессии и грядущего царя Сергея-Тимура.

Мыслящим людям требуются доказательства того, что Сергей-Тимур является истинным и единственным представителем Бога на Земле в данный момент времени.

 

Авель сказал: "Воля народная покорится милости Божьей, и он сам подтвердит свое призвание."

Вот я сам и подтверждаю!!!

 

Я, Тамаровский Сергей Васильевич, уроженец села Вишневка Рубцовского района Алтайского края, дата рождения 19 октября 1957 года, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, гражданин Республики Казахстан, проживающий в городе Семей (Семипалатинск) Восточно-Казахстанской области, заявляю, что я являюсь официальным единственным истинным полномочным представителем Бога на Земле в текущей Земной человеческой цивилизации.

Всю мою текущую жизнь на Земле, а так же в течение нескольких предыдущих моих воплощений на Земле, Бог меня готовил к этой должности. Начиная с 1991 года подготовка проходила при полном моем осознании данного процесса. Я начал записывать послание Бога людям в июле 1999 года.

В конце июня 2017 года Бог присвоил мне статус учителя для всех людей на Земле, т.е. мессии, Машиаха, Махди, Майтрейи и т.д., в текущей земной человеческой цивилизации.

22 сентября 2017 года Бог назначил меня на должность самодержца всероссийского, т.е. на должность возможного правителя России с абсолютной царской властью, если россияне этого пожелают и если они пригласят меня на царство в России. Это событие произошло в точном соответствии с пророчеством Иоанна Богослова, которое записано в евангелии Апокалипсис. В точном соответствии с этим пророчеством Бог прятал меня от людей на самом видном месте 3,5 года, и согласно этому пророчеству 21 марта 2021 года Бог начал выводить меня из укрытия. 21 апреля 2021 года я окончательно вышел из укрытия и теперь я по поручению Бога предъявляю людям русского мира доказательства своей истинности.

Всё, что я делал ранее, всё, что я делаю сегодня, и всё, что я буду делать в будущем, я делал и буду делать под полным тотальным управлением Бога. Я являюсь официальным сотрудником космической божественной коммунистической иерархии и выполняю на Земле порученную мне работу.

Моей главной задачей на Земле является передача людям русского мира послания Бога, которое уже полностью записано, опубликовано и уже получено и с благодарностью принято несколькими людьми.

Моей второстепенной задачей является помощь России и россиянам в реализации замысла Бога на Земле, если они искренне пожелают этот замысел Бога реализовать. Мне не позволено Богом сражаться за власть в России. Россияне должны будут искренне и по доброй воле пригласить меня на царство, или если этого не произойдет, я никогда не стану царем российским. Бог не будет приводить меня к царской власти в России силой, это должно произойти только по доброй искренней воле россиян и российского руководства. Если не пожелают, то и мне туда стремиться нет смысла.

 

Сергей-Тимур, мессия и возможный царь России, 25 апреля 2021 год.

 

Новые дополнительные доказательства истинности мессии и царя Сергея-Тимура. Подозреваю, что со временем количество доказательств моей истинности будет неизбежно увеличиваться. 08.09.2021год.

 


Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура. Мыслящим людям требуются доказательства того, что Сергей-Тимур является истинным и единственным представителем Бога на Земле в данный момент времени.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Семь доказательств истинности мессии Сергея-Тимура.

 

1. Главным и единственным доказательством истинности мессии Сергея-Тимура является "Послание Бога людям", которое Сергей-Тимур записал в виде "Записок о мироздании "Байтерек". В настоящее время Записки о мироздании Байтерек доступны для скачивания на ЯндексДиске -  Послание Бога людям Байтерек распространяется бесплатно и без каких-либо предварительных условий.

В связи с тем, что у людей сегодня очень разные мыслительные способности, очень разный уровень развития интеллекта, многим понять это послание и это доказательство будет очень и очень трудно. По этой причине Бог поручил мне выделить из послания самые важные его фрагменты в качестве дополнительных более простых и более понятных доказательств. При разделении послания Бога Байтерек на группы доказательств получилось семь групп, которые я, Сергей-Тимур, кратко описываю ниже.

 

2. Описание матрицы и методики наблюдения за результатами работы матрицы, это второе доказательство истинности мессии Сергея-Тимура.

Читать послание Бога Байтерек (Записки о мироздании Байтерек) нужно по порядку, только в этом случае Вы сумеете наилучшим образом понять всё то, о чем в нем рассказывается. Вначале послания рассказывается о простых вещах, которые будут понятны подавляющему большинству людей. Далее повествование усложняется и если пропустить первые части послания, то последующие понять будет очень и очень сложно.

В первую очередь в части рассказов о матрице и о программах матрицы, читателям нужно будет обратить особое внимание на две вещи:

Программы матрицы - второе доказательство -

О программировании жизни на Земле. Во многих исторических источниках указано на то, что жизнь на Земле заранее запрограммирована. 27.04.2021г.

 

3. Учение-проект Байтерек (методика жизни Байтерек), это третье доказательство истинности мессии и царя России Сергея-Тимура.

Бог дал людям в новом своем послании одну единственную заповедь взамен всех, которые когда-либо давались в различных учениях, религиях и науках. Эта заповедь гласит следующее:

Исполнить эту заповедь сумеет только тот тахион (человек), которые имеет достаточный уровень развития интеллекта и максимально приближенное к реальности мировоззрение. Чтобы этого достичь Бог рекомендует людям (тахионам, воплощенным в человеческих физических экзоскелетах) в качестве точки приложения своих сил использовать проект Русь.

Проект устройства государства и общества Русь является универсальной точкой приложения сил для тех тахионов, которые пожелают пройти путь к наивысшему совершенству, которое только возможно для тахионов, воплощенных на Земле. В послании Бога описываются самые различные методики и упражнения для всестороннего совершенствования тахионов-людей.

Учение-проект Байтерек - третье доказательство -

 

4. Проект Русь, проект общественно-государственной политической системы, проект самоуправляемого общества, проект саморегулируемого общества, это четвертое доказательство истинности мессии Сергея-Тимура.

По замыслу Бога этот проект должен быть реализован в первую очередь в России. Для более успешной и быстрой реализации этого проекта в России Бог подготовил Сергея-Тимура к должности верховного правителя России с абсолютной царской властью и предложил его россиянам и российскому руководству. Однако, Бог не намерен силой приводить Сергея-Тимура к царской власти в России. Это должно быть исполнено только по доброй воле россиян и российского руководства.

Проект Русь описан в полном объеме и может быть реализован в любом другом государстве на Земле.

Проект Русь - четвертое доказательство -

 

5. Развивающий образовательный стандарт, это пятое доказательство истинности мессии Сергея-Тимура.

В послании Бога очень подробно описана качественно новая система развития интеллекта и образования (вместо системы образования-просвещения) для детей, молодежи и взрослых. Эта система должна быть основана на качественно новом развивающем и образовательном стандарте, который основывается на трех культурах:

Подробности в Записках о мироздании Байтерек.

Развивающий образовательный стандарт - пятое доказательство - 

 

6. Жизнеописание мессии Сергея-Тимура, которое является шестым доказательством его истинности.

В Записках о мироздании Байтерек Сергей-Тимур рассказал обо всех главных событиях в своей жизни. Рассказал честно и искренне.

Биография мессии и грядущего царя Сергея-Тимур – шестое доказательство -

 

7. Пророчества и предсказания, которые сбылись в отношении Сергея-Тимура.

Седьмая группа доказательств истинности Сергея-Тимура и послания Бога Байтерек. Учение-проект Байтерек описан полностью, в связи с этим я в очередной раз начинаю формировать доказательства истинности проекта Байтерек и доказательства истинности мессии Сергея-Тимура, т.е. доказательства моей истинности. 22.04.2021г.

Эти доказательства собирали помощники Сергея-Тимура члены общины Росток Руси весной 2020 года на старом канале Ютуба в комментариях под одним из роликов. Затем 12 июня 2020 года Сергей-Тимур перенес эти доказательства на страницу сайта. Эта страница сайта сохранена почти в неизменном виде. Оригинал этой страницы без каких-либо изменений находится в архиве Записок о мироздании Байтерек на ЯндексДиске. Помощники Тимура ничего сами не интерпретировали, все интерпретации пророчеств были сделаны другими людьми, которые обо мне ничего не слышали и обо мне не знали.

  1. Пророчества и предсказания об имени, отчестве и фамилии мессии. На этой странице собраны пророчества, в которых подтверждается истинность мессии и грядущего царя Сергея-Тимура. 25.04.2021г.

  2. Пророчества и предсказания о времени прихода мессии. Найденные пророчества и предсказания о времени прихода мессии явно указывают на то, что время прихода обещанного посланника небес уже наступило. 25.04.2021г.

  3. Пророчества и предсказания о месте жизни, месте рождения и месте появления мессии и царя. На этой странице собраны пророчества, собранные членами общины Росток Руси, в которых подтверждается истинность мессии и царя Сергея-Тимура. 26.04.2021г.

  4. Пророчества о семье, помощниках, врагах мессии и грядущего царя Сергея-Тимура. Пророчества и предсказания о семье мессии и грядущего царя России, которые сбылись в отношении Сергея-Тимура. 26.04.2021г.

  5. Пророчества об отметинах на теле царя и мессии Сергея-Тимура. Собраны пророчества и предсказания о физическом теле мессии и царя, которые исполнились в отношении мессии и грядущего царя Сергея-Тимура. 27.04.2021г.

  6. Учение мессии и царя России - самое главное доказательство его истинности. Бог дал людям мессию, а России грядущего царя Сергея-Тимура, но сделал так, что узнать его сумеют далеко не все люди. 27.04.2021г.

  7. Разные пророчества и предсказания, связанные с грядущим царем России Сергеем-Тимуром. Здесь приводятся различные пророчества, которые не вошли в другие разделы доказательств истинности царя Сергея-Тимура. 27.04.2021г.

  8. Пророчества и предсказания о том, какие чудеса будет совершать мессия и грядущий царь России. Я, Сергей-Тимур, грядущий царь и мессия не способен совершать никакие чудеса. Ничего такого я делать не способен. 27.04.2021г.

  9. О программировании жизни на Земле. Во многих исторических источниках указано на то, что жизнь на Земле заранее запрограммирована. 27.04.2021г.

08.09.2021год. Новые дополнительные доказательства истинности мессии и царя Сергея-Тимура. Подозреваю, что со временем количество доказательств моей истинности будет неизбежно увеличиваться. 08.09.2021год.

 

Члены общины Росток Руси, которые принимали участие в составлении этих текстов:

Спасибо Вам большое, мои помощники, моя опора, моя поддержка, мои спасители от моего умопомешательства. Если бы не было Вас, я бы не сумел сохранить свое психическое здоровье. Выдержать такие психические нагрузки без внешней поддержки просто невозможно.

Спасибо Вам большое, друзья.

 

Грядущий царь России Сергей-Тимур, мессия, машиах, майтрейя, имам махди, калки аватар, второе пришествие Иисуса Христа и т.д. по списку.

27 апреля 2021 года.

 

  1. Не много ли совпадений на одного простого горного инженера? Может быть я и есть тот самый мессия, махди, машиах, майтрейя, калки аватар, второе пришествие Иисуса Христа, грядущий царь России? 28.04.2021г.

 

Карта статического модуля "Байтерек". Не знаю, буду ли я что-то еще писать, просто размещу здесь уже написанное. 08.05.2021г.

 

 

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.