Байтерек. Карта раздела "Методика саморегуляции жизни "Байтерек".

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Карта раздела "Методика саморегуляции жизни "Байтерек".

Методика саморегуляции жизни Байтерек, или просто методика Байтерек, является частью Послания Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

Методика саморегуляции жизни под условным словесным идентификатором "Байтерек" охватывает все любые сферы человеческой жизни от саморегуляции физиологических процессов в организме человека, через саморегуляцию его мыслительной деятельности, через саморегуляцию жизни общества и государства до саморегуляции в любых самых высокодуховных поисках и практиках.

Это не пустые слова!!!

Эти слова подтверждаются на практике не одним, а очень многими людьми.

Отдельные фрагменты описываемой "Методики саморегуляции жизни "Байтерек" людям известны с незапамятных времен и периодически появлялись люди в различных областях человеческой деятельности, в том числе в медицине, в народном целительстве, в экстрасенсорике, в религиях, которые успешно применяли на практике отдельные фрагменты "Методики саморегуляции жизни мыслящего человека "Байтерек".

 

В Послании Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек" все отдельные ранее известные людям фрагменты "Методики саморегуляции жизни "Байтерек" соединены в гармоничное единое целое, которое уже опробовано на практике мессией и грядущим царем России Сергеем-Тимуром, т.е. мною.

Я вынужден писать тексты на сайте от третьего лица, чтобы обеспечить условия поисковой оптимизации веб-страниц, чтобы они легко бы могли быть найдены людьми, которые будут их искать в интернете с помощью поисковых систем интернета.

 

Кроме того, что мессия и грядущий царь Сергей-Тимур сам активно использует методику саморегуляции жизни Байтерек, его последователи так же пользуются этой методикой для целей саморегуляции своей жизни и деятельности. Данный раздел сайта предназначен для рассказа об этой методике Байтерек.

Методика жизни Байтерек уже полностью описана в Послании Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек", а здесь в этом разделе рассказывается о том, как эта методика применяется последователями мессии и грядущего царя Сергея-Тимура.

В настоящее время пять последователей Сергея-Тимура сумели получить в разной степени и в разном объеме пользу от использования методики саморегуляции жизни Байтерек. Вот их имена и каналы на Ютубе:

  1. Лилия Викторовна Маркова ГЦ-СТ - руководитель общины "Росток Руси";

  2. Галина Викторовна ГЦ-СТ - заместитель руководителя общины "Росток Руси" - Веб-сайт;

  3. Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ

  4. sergei yarovoi ГЦ-СТ

  5. Надежда Салахова ГЦ-СТ

По состоянию на сегодня 16 сентября 2021 года эти люди имеют следующие результаты от использования Методики саморегуляции жизни Байтерек.

 

Самые яркие примеры исцеления от физических и психических заболеваний с помощью Методики жизни Байтерек наблюдаются у трех:

  1. Лилия Викторовна Маркова ГЦ-СТ - руководитель общины "Росток Руси";

  2. Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ

  3. sergei yarovoi ГЦ-СТ

Двое других до того, как познакомились с Методикой жизни Байтерек, уже использовали её отдельные фрагменты для саморегуляции жизни, которые они где-то как-то нашли, и у них тоже впечатляющие результаты саморегуляции жизни.

  1. Галина Викторовна ГЦ-СТ - заместитель руководителя общины "Росток Руси" - Веб-сайт;

  2. Надежда Салахова ГЦ-СТ

 

В настоящее время они рассказывают об этом на моем канале Ютуба в комментариях под видеороликами вот в этом плейлисте - Кому и чем помогло учение Байтерек? Расскажите, пожалуйста. - https://www.youtube.com/playlist?list=PLnzNReNQ3T07JKMKRQrAGEjpjPLom1ubv , а я переношу их рассказы в данный раздел сайта. Следует отметить, что это самые обыкновенные люди, у которых нет ни литературных, ни журналистских навыков, поэтому они рассказывают, как могут и одновременно учатся рассказывать так, чтобы заинтересовать читателей, чтобы читателям было бы понятно, что такое "Методика саморегуляции жизни "Байтерек", и каких результатов можно достичь от её повседневного использования.

Не судите их строго, они не являются профессиональными литераторами или журналистами. Они не обладают достаточными практическими навыками в части написания рассказов, статей или чего-то подобного. Они рассказывают и одновременно учатся рассказывать. Я их прошу переписывать заново их рассказы.

Ниже на этой странице приведен перечень ссылок на страницы с моими и с их рассказами о "Методике саморегуляции жизни "Байтерек".

 

16.09.21г. Сергей-Тимур.

 


Байтерек. Карта раздела "Методика саморегуляции жизни "Байтерек". Методика саморегуляции жизни Байтерек, или просто методика Байтерек, является частью Послания Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Перечень страниц в разделе "Методика саморегуляции жизни "Байтерек".
 

Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура. Мыслящим людям требуются доказательства того, что Сергей-Тимур является истинным и единственным представителем Бога на Земле в данный момент времени, т.е. мессией и грядущим царем России, учителем для всех людей на Земле.

Карта статического модуля "Байтерек". - Проект Русь-Байтерек, Проект общественно-государственной политической системы для любого государства. Проект Русь разрабатывался для России.

 

Карта статического модуля - Царская программа преобразования России

 

 

Простое чтение "Записок о мироздании "Байтерек" большой пользы не принесет, нужно изменение мировоззрения.

Нужно выполнять рекомендации, которые рассыпаны по запискам о мироздании. Упражнения нужно выполнять так, как они описаны, а не так, как вам захочется.

 

  1. Как получить пользу от Байтерека? Простое чтение "Записок о мироздании "Байтерек" большой пользы не принесет, нужно изменение мировоззрения. 12.09.2021год.

  2. Тренировки мыслительной системы по предложению Зульфии. Мы будем рассказывать слушателям и читателям о методике жизни Байтерек и одновременно тренировать свои мыслительные системы. 12.09.2021год.

  3. Как улучшить здоровье с помощью Записок о мироздании Байтерек. Все инструкции на этот счет содержатся в Записках о мироздании Байтерек. Здесь лишь дополнения. 14.09.2021год.

  4. Польза, полученная людьми от Байтерека. Пока ещё пользу от Байтерека получили лишь несколько человек, остальные на очереди. 15.09.2021год.

  5. Чудеса исцеления, явленные Богом при распространении учения Байтерек. Три человека, находящиеся на грани смерти, были исцелены Богом с помощью учения Байтерек. 15.09.2021год.

  6. Зульфия первой испытала на себе Методику саморегуляции жизни Байтерек. Зульфия сама себя исцелила с помощью методики жизни Байтерек. Помогал ей в этом Сергей-Тимур. 15.09.2021год.

  7. Чем помогли людям чудеса прежних пророков и мессий? Какая польза от Байтерека? Сколько человек исцелил каждый из прежних мессий? А скольких людей в будущем исцелит Байтерек даже после смерти Сергея-Тимура? 18.09.2021год.

  8. Лилия исцелила сама себя с помощью методики жизни Байтерек. Когда Лилия использовала методику жизни Байтерек, она не думала о здоровье, улучшение физического и психического здоровья для неё оказалось приятной неожиданностью. 18.09.2021год.

  9. Галина исцелила себя с помощью методики Байтерек. Галина использовала отдельные фрагменты методики Байтерек, хотя с Байтереком не была еще не знакома. 19.09.2021год.

  10. Бислан и Надежда рассказывают о пользе, которую они получили от Байтерека. Их рассказы короткие, но их ценность не маленькая. 19.09.2021год.

  11. Как я понимаю замысел Бога на текущий момент. Бог с помощью матрицы взращивает пока еще мертвых тахионов. Именно из этого следует исходить при анализе замысла Бога на Земле. 20.09.2021год.

Представители русского мира и России из числа простых граждан не сдали очень важный экзамен. Что будет дальше после этого, только Богу известно.

  1. Разбор полетов человеческих мыслей. Вчера 07.11.2021 года завершилась очередная дискуссия с самыми активными представителями русского мира и России.

 

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.