Высшая суть и высший смысл замыслов Бога на Земле.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Высшая суть и высший смысл замыслов Бога на Земле.

Про то, что изначально замышлял Бог сделать в текущей земной человеческой цивилизации.

 

Самым главным и самым важным для Бога на Земле является научение людей мыслить самостоятельно, независимо, рационально, логично, гармонично, эффективно и т.д. и т.п..

Эту задачу Бог может решить несколькими способами, но для начала предлагает России принять царя, мессию, представителя Бога на Земле Сергея-Тимура, передать ему полную самодержавную власть над всей Россией, над всеми её государственными, общественными, религиозными и прочими структурами, учреждениями и организациями. Сергей-Тимур (Тамаровский Сергей Васильевич) прошел полный курс обучения и тренировок в теоретическом и практическом спектрах, он полностью готов к осуществлению царских самодержавных полномочий, дабы надлежащим образом исполнить волю Бога, замысел Бога на Земле в целом и в России в частности.

Если российское руководство, если россияне, т.е. Россия, не пожелают принять над собой самодержавную власть царя и мессии Сергея-Тимура, то Бог исполнит свой замысел на Земле без России. Замысел Бога на Земле будет исполнен неизбежно и обязательно, но уже без России.

 

Самым главным и самым важным для Бога на Земле является научение людей мыслить самостоятельно, независимо, рационально, логично, гармонично, эффективно и т.д. и т.п..

 

Далее Бог желает научить людей не причинять друг другу вред.

Каждый человек должен осмысленно осознанно добровольно стремиться нести всем другим людям только пользу и никогда никому не причинять вреда.

 

Бог через Сергея-Тимура дает людям на Земле одну единственную заповедь взамен всех ранее дававшихся.

Никому никогда не причиняйте вреда, всем и всегда несите только пользу.

 

Если люди не научатся мыслить самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно, то они никогда не сумеют исполнить эту заповедь Бога.

Если люди не изучат устройство мироздания, устройство жизни на Земле, устройство человеческой микровселенной, то они никогда не сумеют исполнить эту заповедь.

Если люди не сформируют максимально приближенное к истине мировоззрение, то они никогда не сумеют исполнить эту заповедь.

Каждый человек должен будет сформировать свое собственное личное максимально приближенное к истине постоянно корректируемое мировоззрение. Только в этом случае человек сумеет исполнить новую заповедь Бога и после завершения всех обучающих процедур на Земле перейти в следующий божественный космический мир.

 

Вот в этом, если говорить предельно кратко, и заключается главный замысел Бога на Земле.

Самодержавный царь в России нужен только для того, чтобы создать в России такую систему управления государством и обществом, при которой замысел Бога мог бы быть реализован с максимальной эффективностью и в кратчайшие сроки.

Богу совершенно безразлично, в каком государстве назначить на царскую самодержавную должность своего представителя (мессию). Бог выбрал Россию изначально, еще до появления людей на Земле и готовил её к этой роли. Бог собрал в России самых перспективных людей из тех, которые есть. Уж если эти люди будут неспособны понять замысел Бога и добровольно взять на себя труд его исполнения, то тогда что говорить об остальных.

Если Россия откажется от исполнения воли Бога, то она будет предоставлена сама себе, а в условиях тотальной вражды между людьми без поддержки Бога россияне сами разрушат Россию.

 


Высшая суть и высший смысл замыслов Бога на Земле. Про то, что изначально замышлял Бог сделать в текущей земной человеческой цивилизации.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Практические основы в России, предназначенные для реализации замысла Бога.

Жизнь на Земле управляется специальным механизмом с несколькими мощнейшими искусственными интеллектами (Матрицей), поэтому еще до заселения на Землю детей божьих, было предопределено в программах матрицы, что именно в России к назначенному сроку будут собраны самые перспективные искры (дети) божьи (тахионы). Поэтому сегодня в Россию и послан представитель Бога на Земле (мессия) Сергей-Тимур, который проходил специальную подготовку в течение нескольких последних воплощений на Земле и в этом сегодняшнем воплощении его подготовка была завершена.

Бог предоставляет россиянам право свободной воли, но предупреждает о том, что не потерпит пренебрежительного отношения со стороны россиян ни к царю мессии Сергею-Тимуру, ни к себе. Бог предупреждает россиян, что на их подготовку было затрачено огромное количество энергии и сил, поэтому россияне должны быть максимально собранными и ответственными при принятии решения о своем царе Сергее-Тимуре. В случае неподчинения родительской божественной воле, Россия будет уничтожена в качестве назидания другим государствам и народам, которые позже должны будут повторить предначертанный для России путь.

 

Царь Сергей-Тимур должен будет создать в России две равноценные равнозначные специальные структуры-системы:

- Система для формирования обобщенного коллективного постоянно переутверждаемого максимально приближенного к истине мировоззрения Общества и Государства Российского;

- Систему для полноценного всестороннего развития интеллекта и обучения детей, молодежи и взрослых. Эта система для людей должна быть полностью бесплатной, чтобы любой гражданин России имел бы равные права с другими гражданами на полноценное развитие интеллекта и на образование. Ограничения будут связаны только с личным усердием граждан и с их личными способностями к развитию и обучению.

 

В этом заключается главнейшая задача самодержавного царя Сергея-Тимура. Все прочие задачи царя, которые он должен будет решить, предназначаются для успешного создания в России этих двух систем-структур.

 

У России нет возможности выбрать для себя другого царя, ибо другого такого нет на Земле и Бог умышленно другого не готовил.

Или Россия принимает того, кого для неё подготовил Бог, или Россия будет уничтожена. Россияне, гонимые собственными страстями и взаимной ненавистью сами и разрушат Россию. Бог просто не будет им мешать, но наоборот будет способствовать саморазрушению России.

 

Записал слова Бога царь и мессия Сергей-Тимур, 11.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.