Структура и механизмы личной царской власти Сергея-Тимура в России.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Структура и механизмы личной царской власти Сергея-Тимура в России.

Царю нужен собственный личный механизм управления обществом и государством, это будет царская служба.

Чтобы царь мог бы обеспечить полную самодержавную власть на всей территории России, ему нужен надежный эффективный механизм контроля за исполнением царских указов и поручений. Таким механизмом будет царская служба, состоящая только из военных специалистов из различных силовых ведомств, которые сегодня есть в России.

Подбор преданных царю людей будет осуществляться с привлечением общественности, с привлечением всех средств массовой информации, религиозных структур, научных, экономических. Другими словами, подбор военных специалистов на царскую службу будет полностью публичным, но не выборным. Окончательное решение царь будет принимать сам лично. Специалисты претенденты на царскую службу не будут избираться, но до их назначения будут проходить через процедуру тщательного общественного контроля.

 

Царская служба будет разделена на такое количество подразделений, сколько федеральных округов имеется в России, плюс главное управление царской службой. Численность царской службы будет примерно в пределах 10 тысяч человек. Окончательное решение об общей численности царской службы будет приниматься тогда, когда я приступлю к исполнению обязанностей самодержавного царя.

 

Главной, но не единственной функцией царской службы будет контроль за исполнением царских указов, распоряжений и устных поручений.

Царская служба будет осуществлять контроль за работой всех высших руководителей в центре и в регионах. Контроль будет осуществляться не только в части надлежащего исполнения должностных обязанностей высшими государственными руководителями в центре и в регионах, но и в части соблюдения ими моральных норм, соблюдения ими общепринятых норм справедливости, честности и порядочности.

Царская служба будет осуществлять аналогичный контроль и за крупными частными предпринимателями, руководителями в научных, культурных, общественных, религиозных организациях.

Царская служба будет осуществлять аналогичный контроль за всеми руководителями и командирами всех силовых ведомств. В России не будет ни одного крупного руководителя, общественного или политического деятеля, деятеля науки и культуры, любых других видных людей, которые бы не были подконтрольны царской службе.

 

Царская служба не будет осуществлять контроль за жизнью и деятельностью людей, находящихся на средних и низших социальных ступенях. За их жизнью и деятельностью будут наблюдать имеющиеся сегодня государственные структуры. Царская служба будет контролировать все сферы жизни и деятельности, в том числе личную жизнь, тех людей, которые стоят на высших социальных ступенях в обществе и в государстве.

 


Структура и механизмы личной царской власти Сергея-Тимура в России. Царю нужен собственный личный механизм управления обществом и государством, это будет царская служба.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Права царской службы, предназначенные для исполнения её обязанностей.

Царская служба будет осуществлять контроль только за теми людьми, которые стоят на высших ступенях иерархии в социуме, в политике, в экономике, в промышленности, в силовых и правоохранительных государственных структурах, в религиях, во всех других любых сферах.

Царская служба не будет интересоваться людьми, которые стоят на средних и низших иерархических ступенях в любых государственных, общественных, религиозных и иных структурах.

 

Для сотрудников царской службы не будет существовать понятий государственной, экономической, промышленной, религиозной, личной тайны. Любые тайны должны будут раскрываться перед сотрудниками царской службы без предъявления каких-либо разрешений.

Никто на территории России из числа российских граждан или граждан иностранных государств не будет защищен чем-либо, если представители царской службы заинтересуются его деятельностью или его личной жизнью.

 

Отдельными подразделениями царской службы в федеральных округах будут руководить генерал-губернаторы.

Генерал-губернатор будет наделен полномочиями проводить расследования, налагать взыскания, а при необходимости будет иметь право по своему усмотрению применять смертную казнь к тем людям, которые будут нарушать царские указы, государственные законы, общепринятые морально-этические нормы.

 

Царская служба будет осуществлять контроль только за теми людьми, которые стоят на высших ступенях иерархии в социуме, в политике, в экономике, в промышленности, в силовых и правоохранительных государственных структурах, в религиях, во всех любых сферах.

Царская служба не будет интересоваться людьми, которые стоят на средних и низших иерархических ступенях в любых государственных, общественных, религиозных и иных структурах.

 

Работа царской службы будет полностью прозрачной для общественности, для представителей любых общественных организаций.

 

В центральном аппарате царской службы будет создано специальное подразделение, которое будет следить за работой генерал-губернаторов, дабы они не злоупотребляли данной им властью.

Кроме этого, контроль за работой царской службы в федеральных округах, контроль за работой центрального аппарата царской службы будет осуществляться самыми разными общественными организациями, средствами массовой информации, религиозными конфессиями, политическими партиями и т.д. и т.п.. Я, как царь и самодержец в первую очередь заинтересован в полноценном эффективном контроле за деятельностью и за личной жизнью всех сотрудников царской службы без малейшего исключения. С этой целью я буду всячески поддерживать и совершенствовать самые разные формы контроля за личной жизнью и служебной деятельностью сотрудников царской службы.

За работой и личной жизнью сотрудников царской службы будут следить все силовые ведомства, в первую очередь ФСБ и МВД, а так же налоговая инспекция и другие контрольные государственные службы.

 

Генерал-губернаторам будут предоставлены очень высокие полномочия, в связи с этим контроль за их служебной деятельностью и их личной жизнью будет тотальным.

 

 

Записал слова Бога царь и мессия Сергей-Тимур, 11.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.