Общественно-государственная система развития интеллекта и образования.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Общественно-государственная система развития интеллекта и образования.

Эта система развития интеллекта и образования должна охватить детей, молодежь и взрослых.

 

Суть и смысл этой качественно новой системы развития интеллекта и образования заключается в том, что в ней в равной степени должен делаться упор на развитие самых разных интеллектуальных способностей детей, молодежи и взрослых. Развитие интеллекта должно гармонично сочетаться с получением новых знаний, т.е. с образованием.

Для детей и молодежи у нас есть самые различные образовательные учреждения, в них нужно будет просто изменить образовательный стандарт, в котором должны быть специальные методики, направленные на всестороннее развитие самых разных мыслительных, интеллектуальных и прочих способностей у детей и молодежи.

А вот для взрослых нужно будет создавать с нуля новые развивающие и образовательные учреждения, нужно будет разрабатывать такие формы развития и образования взрослых, чтобы они гармонично бы сочетались с их работой на производстве.

 

Новый образовательный стандарт должен быть основан на трех культурах:

- культуре физической;

- культуре ментальной;

- культуре наследования.

 

В физической культуре люди должны учиться ухаживать за своим физическим телом, учиться им эффективно управлять, предупреждать и лечить болезни самостоятельно.

Термин ментальная культура образован по аналогии с термином физическая культура. В физической культуре люди учатся владеть своим физическим телом, а в ментальной культуре они будут учиться владеть своим ментальным телом, т.е. своей мыслительной системой во всем её комплексе.

В ментальной культуре люди должны будут учиться ухаживать за своей мыслительной системой, эффективно управлять ею, предупреждать и лечить ментальные и психические заболевания.

Культура наследования, это комплекс мер и традиций, направленный на бережное сохранение наследия предков, его изучения и использования, если есть необходимость.

 

Система развития интеллекта и образования для детей, молодежи и взрослых должна быть общественно-государственной, она должна быть полностью бесплатной для всех слоев населения, для всех граждан государства. В этой системе не должно быть никаких частных учреждений, заведений, школ, детских садов, кружков по интересам и т.д. и т.п.

 


Общественно-государственная система развития интеллекта и образования. Эта система развития интеллекта и образования должна охватить детей, молодежь и взрослых.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Что означает общественно-государственная?

Система развития интеллекта и образования будет управляться двумя равнозначными ветвями власти, государственной, которая уже существует и общественной, которую нужно будет создать. Основой для создания общественной ветви власти в школах будут родительские комитеты, которые должны будут получить качественно новый статус и освобожденных общественных сотрудников. В общественной ветви власти все руководящие должности будут выборными.

 

Самым главным качеством и самой главной особенностью системы развития интеллекта и образования для детей, молодежи и взрослых будет не просто бесцельное развитие интеллекта и мыслительных способностей, а будет целенаправленное научение проводить самостоятельные наблюдения, исследования, эксперименты с целью самостоятельного изучения устройства мироздания, устройства жизни на Земле, устройства человеческой микровселенной.

 

Главнейшей целью общества и государства будет изучение устройства жизни и устройства человека с последующим формированием коллективного обобщенного постоянно переутверждаемого максимально приближенного к истине мировоззрения российского общества и государства. Система развития интеллекта и образования, кроме прочих способностей и навыков, должна будет обучать людей с детства самостоятельно формировать свое личное постоянно корректируемое максимально приближенное к истине мировоззрение.

Каждый человек должен будет полностью самостоятельно сформировать свое собственное мировоззрение.

 

 

Записал слова Бога царь и мессия Сергей-Тимур, 11.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.