Общественно-государственная политическая система в России.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Общественно-государственная политическая система в России.

В этой политической системе будет две равнозначные равноправные ветви власти: общественная и государственная.

В соответствии с замыслом Бога на Земле и во исполнение этого замысла (Высшая суть и высший смысл замыслов Бога на Земле) царь Сергей-Тимур должен будет создать в России общественно-государственную политическую систему с двумя равноправными равнозначными равновесными ветвями власти. Государственная ветвь власти сегодня уже существует, а вот общественную ветвь власти придется создавать с нуля, т.к. сегодня нет даже зачатков такой ветви власти.

Подробности о том, какой должна быть эта ветвь власти читайте в текстах, слушайте в видеороликах, размещенных в архиве.

 

Общественная ветвь власти будет формироваться на тех технических и структурных принципах, которые использовались в СССР в КПСС, в ВЛКСМ, в профсоюзах и в других советских общественных организациях. Все руководящие должности будут выборными.

Общественная ветвь власти будет иметь свои общественные первичные организации на всех государственных и частных предприятиях, во всех населенных пунктах, в любых государственных структурах, включая силовые ведомства.

Общественная ветвь власти будет управляться выборным председателем высшего общественного совета, который по статусу и имеющимся у него правам будет равен президенту России.

Самодержавный царь нужен лишь на период формирования и становления новой общественно-государственной политической системы, далее в нем уже не будет необходимости. Моей главнейшей задачей является создание и отладка этой качественно новой общественно-государственной политической системы. К концу моего правления я уже почти не буду вмешиваться в работу этих двух ветвей власти, они будут работать полностью самостоятельно, а я лишь буду только наблюдать за тем, чтобы во время устранять неполадки в этой системе.

 


Общественно-государственная политическая система в России. В этой политической системе будет две равнозначные равноправные ветви власти: общественная и государственная.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Высший орган власти в общественно-государственной политической системе.

После создания полноценно работающей общественно-государственной политической системы в России, Россия по факту уже не будет государством в чистом виде, это будет российское общество, внутри которого будут формироваться государственные структуры для повседневного управления хозяйственной деятельностью общества.

 

Высшим органом власти в российском обществе будет полностью выборный высший мировоззренческий совет. Этот совет будет управлять обеими ветвями власти и общественной, и государственной.

Высшим документом российского общества будет (пока еще длинное рабочее название) обобщенное коллективное общественно-государственное постоянно переутверждаемое максимально приближенное к истине мировоззрение российского общества.

На основании этого высшего документа российского общества будет писаться конституция российского общества.

Далее на основании конституции будут разрабатываться законы российского общества, часть из которых будет разрабатываться государственной ветвью власти, а часть общественной. Что, где и как будет делаться в части законодательства, решать будет высший мировоззренческий совет, или общий съезд представителей общественных организаций.

 

 

Записал слова Бога царь и мессия Сергей-Тимур, 11.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.