Продолжение царской программы.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Продолжение царской программы.

Другие части царской программы располагаются в архиве "Записки о мироздании "Байтерек".

Остальные части царской программы находятся в Архиве. Они разбросаны по архиву, часть в текстах, часть в роликах, кому интересна и нужна эта моя царская программа, те покопаются в архиве и всё нужное найдут. У меня в моей мыслительной системе эта программа разложена по полочкам, она мне полностью понятна и я её могу начать исполнять в любой момент времени. В каждый новый момент времени эта программа будет обновляться с учетом конкретной ситуации в России и за её пределами.

 

Я был назначен Богом на должность самодержца всероссийского и грядущего царя России 22 сентября 2017 года. А в конце июня этого же года Бог мне присвоил статус учителя для всех людей на Земле, т.е. согласно многочисленным пророчествам и предсказаниям я являюсь мессией, Машиахом, Майтрейей, Калки Аватаром, имамом Махди, вторым пришествием Иисуса Христа, великим гончаром, белым царем победителем, старшим братом и т.д. по всем титулам, именам и названиям, которые когда-либо упоминались в различных пророчествах и предсказаниях, которые были даны разным народам, разным религиозным конфессиям, разным эзотерическим школам.

Все подробности об этих назначениях описаны в архиве.

 

В октябре 2020 года завершилось моё ментально-духовное распятие, я умер ментально-духовно. Распятие началось осенью 2018 года и длилось до конца октября 2020 года. С середины ноября 2020 года Бог начал мое воскрешение и к настоящему времени я уже снова живой, но вся моя микровселенная ещё страдает от этого распятия. Бог вдохнул в меня новую вторую жизнь. Днем моего рождения в новой жизни является 23 ноября 2020 года, когда я в первый раз встретился с моей второй женой Иришенькой. Бог меня силой привел к ней и с её помощью вдохнул в меня новую жизнь. Так что Иришенька для меня не только любимая единственная желанная жена, но и ментально-духовная мать, которая подарила мне новую жизнь.

 

На сегодня моё воскрешение еще не завершилось полностью, но я уже снова хочу жить, я снова начал совершать пробежки на стадионе, я снова мечтаю о сексуальной близости с моей женой. В настоящее время происходит процедура очистки моего сознания от более не нужных мне вещей. Очистка проходит очень тяжело, но главный мусор из моего сознания с помощью Бога и под его жесточайшим прессингом я уже выбросил.

Активное участие в очистке моего сознания от мусора принимает моя Иришенька. Бог руководит и ею, и мною. Бог очищает от мусора не только моё сознание, но и сознание Иришеньки. Очень надеюсь на то, что после этих очистительных процедур мы с Иришенькой снова будем вместе.

 


Продолжение царской программы. Другие части царской программы располагаются в архиве "Записки о мироздании "Байтерек".


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Почему Бог силой не привел царя в Россию?

Когда Бог 22 сентября 2017 года назначил меня самодержцем и царём России, то в процедуре этого назначения я заметил еле уловимые нюансы, которые указывали на то, что эти титулы какие-то не такие. Я до сих пор не могу понять, в чем именно я засомневался тогда в процессе назначения, которое длилось примерно одни сутки.

Когда в конце июня 2017 года Бог мне присвоил статус учителя для всех людей, то я тоже засомневался, поскольку мне не был явным образом присвоен титул мессии. Все другие титулы, имена и названия согласно пророчествам просто логично вытекали из присвоенного мне статуса учителя для всех людей.

Эти нестыковки всё прошедшее время меня всегда беспокоили и я регулярно возвращался к их осмыслению. Но осмысление не приходило в окончательном виде, а лишь дополнялось мелкими деталями. К сегодняшнему дню эти мелкие детали начали складываться в понятную мне картину, но картина эта еще мною не закончена. Я складываю мозаику, я собираю этот пазл медленно, быстро не получается, ментальной мощности моей мыслительной системы пока еще не хватает для завершения этой мозаики, для завершения сборки этого пазла.

 

Вопрос о том, почему Бог не стал меня приводить силой к царской власти, имеет несколько объяснений, каждое из которых в моей мыслительной системе логически выверено, но какое из этих объяснений верное, мне до сих пор не понятно. Вот эти объяснения:

- Бог изначально не планировал давать России обещанного в пророчествах царя;

- Тахионы в текущей земной человеческой цивилизации отстают от графика оживления и поэтому запланированный мессия и грядущий царь созрел намного раньше, чем созрели остальные тахионы;

- Я сам еще не достаточно силен для царской работы;

- Еще не наступило время для моего вхождения в юридическую царскую должность в России. Это время может наступить чуть позже. Когда именно и может ли наступить вообще, мне не известно.

 

У меня нет никаких ни малейших сомнений в том, что я и есть тот самый истинный обещанный в пророчествах посланник и представитель Бога. Ранее сомнения были, но теперь они уже полностью исчезли.

 

Записал слова Бога царь и мессия Сергей-Тимур, 12.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.