Анализ эпопеи с мессией и грядущим царём.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Анализ эпопеи с мессией и грядущим царём.

Очень занимательная картина вырисовывается по результатам моей деятельности в должности мессии и грядущего царя.

Полный анализ этого театрального действа, этого откровенного и наглого (в хорошем смысле этого слова) сценария я смогу сделать не ранее чем лет так через 5-6, раньше никак не получится, но сегодня тоже есть что сказать. Все события заранее срежессированы, запланированы, запрограммированы и протекали под автоматическим управлением программ матрицы. Это для меня сегодня совершенно бесспорный и полностью доказанный факт. Мне даже не пришлось самостоятельно искать доказательства, матрица (по человеческим понятиям Бог) мне всё это демонстрировала явным ничем не прикрытым образом.

Получается так, что я чем-то заслужил честь, чтобы мне были бы показаны в полном виде, в полностью ничем не прикрытом виде результаты работы программ матрицы в моей личной жизни, в моей деятельности, а так же в жизни других людей, в том числе в деятельности государств и их правительств. Матрица меня просто наградила за усердие и старание открытым демонстрационным показом того, как происходит тотальное управление людьми на Земле, в том числе как происходит управление мною самим.

Награда для меня почетная и радостная, но во время вручения этой награды я испытывал жесточайшие страдания и мучения. Как оказалось, к такому демонстрационному показу нужно быть подготовленным по специальной программе. Если без подготовки, то нет никаких гарантий что человек-зритель сумеет остаться после этого показа в живых, ну или как минимум сумеет сохранить психическое здоровье и способность мыслить.

Демонстрационные показы длились очень долго, первый сильный в эмоциональном плане показ состоялся в 1994 году. Я был шокирован и не менее 10 лет ничего об этом показе не рассказывал. Самый первый демонстрационный показ состоялся в феврале-марте 1975 года, но тогда я никакого понятия не имел ни о Боге, ни тем более о матрице. Событие произошло, оно мне запомнилось на всю жизнь.

Подробные описания этих демонстрационных показов разбросаны по текстам и по роликам, расположенным в Архиве. Часть роликов на моем старом канале Ютуба, который сегодня находится под управлением Галины Викторовны.

 

Для людей на Земле матрица генерирует полную иллюзию того, что люди способны мыслить полностью самостоятельно, что их мысли, это именно их мысли, что их слова они произносят полностью самостоятельно, что они совершают свои поступки по своей личной воле. Колоссальная иллюзия, распознать которую без тех знаний и того практического опыта, о котором я рассказываю в "Записках о мироздании "Байтерек", просто невозможно.

Для того, чтобы показать мне эту иллюзию, Бог назначил меня мессией и грядущим царем.

Внимание!!!

Прошу сосредоточиться на моем тексте далее.

 

Для Бога оказалось намного важнее показать мне эту иллюзию, чем явить людям мессию и грядущего царя России.

Получается, что моё личное духовное совершенство для высших космических живых существ оказалось намного более важным событием, чем явление мессии и царя для мертвых россиян. Весь этот спектакль в первую очередь предназначался в первую очередь для моего личного духовного совершенствования, для моего обучения и моей тренировки, а для прочих мертвых тахионов лишь в десятую очередь.

Так получается!!!

 

Рядом со мною есть люди, которые в той или иной степени понимают меня.

Понимают ли?

Это очень большой вопрос, насколько мои сегодняшние единомышленники способны меня понимать и не является ли их помощь мне банальной генерацией матрицы при их полном непонимании происходящего. На этот вопрос я ответа не получу, но сами эти люди сумеют получить ответ на этот вопрос, если последуют моим советам, разбросанным по запискам о мироздании Байтерек.

 


Анализ эпопеи с мессией и грядущим царём. Очень занимательная картина вырисовывается по результатам моей деятельности в должности мессии и грядущего царя.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Я точно знаю, что я мессия и обещанный царь для России.

Сегодня я уже точно знаю, я полностью уверен в том, что я и есть истинный единственный учитель для всех людей на Земле.

Именно учитель!!!

Вот как в конце июня 2017 года мне Бог сказал, что я учитель для всех людей на Земле, так оно и есть!!!

А все разные титулы, имена и названия, типа мессия, Машиах, Махди, Майтрейя, Калки Аватар, втрое пришествие Иисуса Христа, великий гончар, грядущий царь, белый царь и т.д. и т.п., все это детские финтифлюшки, на которые я могу наплевать хоть прямо сейчас, хоть чуть позже. Все эти титулы и названия относятся к прошлому и мне более нет никакого рационального смысла называть себя любым из этих имен.

Вот сейчас я начинаю окончательно понимать те несоответствия, которые я почувствовал, но не понял, в момент присвоения мне статуса учителя для всех людей на Земле.

Вот только сейчас пришло понимание того, почему Бог присвоил мне статус учителя для всех людей, и не стал называть меня ни одним из тех имен, титулов и названий, которые присутствуют в различных пророчествах и предсказаниях. Все эти титулы, названия и имена есть ни что иное, как детские игрушки для мертвых тахионов.

 

Сегодня я точно знаю, что я правитель всего русского мира и правитель России.

Именно правитель!!!

Когда 22-23 сентября 2017 года происходила процедура моего назначения, то Бог не произносил никаких слов, была только трансляция мыслей, причем мысли были объемными, детали я должен был домыслить сам. Этот момент меня сильно напрягал и только теперь я, КАЖЕТСЯ (!!! - кажется - !!!) понял, что имел ввиду Бог, назначая меня на эту должность.

Я ментально-духовный правитель!!!

Ментально-духовный лидер!!!

Я ментально-духовный самодержец всероссийский!!!

Я учитель для всех людей на Земле, в том числе и для русского мира, в том числе и для России.

А поскольку я учитель для людей во всех любых сферах их жизни и деятельности, то я их учитель и в вопросах государственного и общественного управления. Другими словами я и есть царь России, обещанный ей Богом.

 

Самым интересным в данной ситуации является то, что россияне не способны самостоятельно всё это осмыслить, поскольку любыми их мыслями, желаниями, эмоциями управляет матрица с помощью программ управляющих нуменов.

Матрица показывает меня россиянам и сама же генерирует их реакции.

Спектакль!!!

Генерация иллюзии самостоятельной мыслительной деятельности для еще полностью мертвых тахионов.

 

Мертвым тахионам не нужен юридический царь с таким уровнем познания реальности. Им нужен юридический правитель, который будет полной генерацией матрицы, чтобы спектакль продолжался бы без сбоев.

 

В данной ситуации меня волнует сегодня вопрос о том, насколько самостоятельны в своем мышлении те, кто представляется моими единомышленниками, кто меня поддерживает сегодня. Это больной для меня вопрос. Очень хочется, чтобы эти люди понимали бы меня осмысленно, чтобы их поддержка мне не была бы генерацией матрицы, а они сами бы при этом были полностью мертвыми. Больно будет это осознать.

Верю в то, что их поддержка ими полностью осмыслена. Хочу в это верить!!! Жалко, что проверить это у меня нет никакой возможности.

 

 

Записал слова Бога царь и мессия Сергей-Тимур, 12.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.