Бог замыслил перепрограммировать немыслящих еще людей на новые цели.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Бог замыслил перепрограммировать немыслящих еще людей на новые цели.

На первом этапе перепрограммированию подлежат россияне, далее весь русский мир, затем вся цивилизация.

 

Ранее в Записках о мироздании "Байтерек" и видеороликах я очень подробно рассказал о том, что такое механизм матрицы и как боги общинники-коммунисты с его помощью создают, взращивают, оживляют и совершенствуют тахионов на Земле, воплощенных в человеческих физических экзоскелетах.

Тахионы, это искры божьи, это дух божий, это дети богов общинников-коммунистов, ради создания, взращивания, оживления и дальнейшего развития которых создано наше мироздание, создана наша планета Земля, расположенная внутри нашей Солнечной планетарной матрицы. Мы тахионы, которые вместе с душой многократно воплощаемся на Земле внутри человеческих физических экзоскелетов (скафандров, физических тел). На Земле созданы специальные условия для полноценного взращивания тахионов, для запуска мыслительных систем тахионов, для оживления тахионов, для их первоначального развития.

Все эти процессы управляются в полностью автоматизированном режиме с помощью механизма под названием матрица.

 

В нашей Солнечной планетарной матрице имеются самые разные устройства, механизмы, приспособления, среди которых главными являются следующие:

  1. Матка, в которой создаются новые тахионы;

  2. Система генерации, трансформации и трансляции жизненных состояний и времени;

  3. Система нуменов, которая управляет всеми заранее запрограммированными сценариями событий на Земле, включая сценарии взаимодействия всех без малейшего исключения тахионов-людей между собой;

  4. Система индивидуальной работы с оживающими тахионами;

  5. Система поддержания диалогов с тахионами от имени Бога, высших живых существ, инопланетян, духов, мертвых душ и т.д. и т.п., т.е. это автоответчик матрицы;

  6. Звезда Солнце и планеты являются механизмами матрицы;

  7. Человеческие экзоскелеты на Земле, экзоскелеты млекопитающих животных, прочие животные и растения, это части матрицы;

  8. Души, в которые воплощаются тахионы изначально являются частями матрицы, но когда тахионы перехватывают управление душами у матрицы, то души становятся принадлежностью тахионов;

  9. Шамбала, это специальным образом организованный участок пространства в Солнечной планетарной матрице, в котором создан специальный переходный шлюз для тахионов, которые завершили свое обучение на Земле и готовятся к переходу в следующий мир (Абсолютера), который располагается за пределами Солнечной планетарной матрицы внутри нашей галактической матрицы под названием Млечный Путь.

 

В Записках о мироздании "Байтерек" я много чего рассказываю о матрице, о тахионах, о душах, о программировании жизни на Земле.

Скачивайте архив, читайте.

 

Все события на Земле заранее запрограммированы.

Все состояния, мысли, слова и поступки всех людей заранее запрограммированы.

Человеческие экзоскелеты взаимодействуют друг с другом согласно программам матрицы, согласно сценариям, прописанным в системе нуменов, а тахионы, воплощенные в человеческих экзоскелетах пребывают в иллюзии, что это они сами мыслят, сами говорят, сами совершают поступки.

Любой тахион, у которого мыслительная система созрела до необходимой степени, способен во всем этом разобраться самостоятельно и лично увидеть, что любые его состояния, мысли, слова, поступки совершаются не им самим, а матрицей, что всё в его жизни на Земле происходит строго по программам матрицы. Такой тахион может научиться лично наблюдать за результатами работы программ матрицы вначале в своей жизни, а затем и в жизнях других людей. Как этому научиться, я рассказываю в книгах и роликах "Записки о мироздании "Байтерек".

 


Бог замыслил перепрограммировать немыслящих еще людей на новые цели. На первом этапе перепрограммированию подлежат россияне, далее весь русский мир, затем вся цивилизация.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Глобальный цикл взращивания и оживления тахионов на Земле.

Тахионы на Земле взращиваются, оживляются и совершенствуются отдельными группами численностью примерно 100 миллиардов особей. Полное время работы матрицы с одной группой тахионов примерно 1 миллион лет. Это полный цикл от начала взращивания и до завершения земного этапа развития. Полный цикл работы матрицы с тахионами делится на два полуцикла по 500 тыс. лет. Мы сегодня живем на стыке двух полуциклов, т.е. вот прямо сейчас начинаются процедуры массового оживления тахионов. С этой целью я подготовлен Богом, чтобы выполнить на Земле все подготовительные работы и начать процесс перепрограммирования россиян, который плавно перейдет в процесс массового оживления тахионов в нашей очередной учебно-тренировочной группе. Это и будет началом Золотого Века на Земле.

 

Первый полуцикл начинается для только что созданных и ещё совершенно мертвых тахионов с жизни в первородной Руси, первородной Шамбале, в Беловодье, в Земном раю, где нет ни страхов, ни страданий, где матрица организовывает для тахионов полностью счастливую и полностью гармоничную жизнь. Такие программы вложены в матрицу богами общинниками-коммунистами. Тахионы живут дружной общиной, коммуной, братством, единой дружной семьей, где все люди говорят на одном языке, где нет еще ни одного даже малюсенького человеческого порока.

У тахионов еще нет свободной воли, у них нет еще защитной оболочки, они еще вообще никак не способны мыслить, поскольку их мыслительная система еще полностью отсутствует. Перед первым воплощением на Земле в этой первородной Руси каждый тахион получает новенькую душу, воплощается в неё и далее они будут с нею неразлучны до тех пор пока тахион не пройдет полный цикл взращивания, оживления, развития на Земле, затем этот тахион станет архатом, а его душа преобразуется в нур и они вместе продолжат совершенствование за пределами планетарной матрицы в мире Абсолютеры. Если в Абсолютере бывший тахион, теперь уже архат пройдет все этапы обучения и развития успешно, то он попадет в нирвану, которая располагается в центре нашей галактики, т.е. в центре галактической матрицы Млечный Путь.

 

Методы и методики формирования собственной мыслительной системы у тахиона.

 

Рассказываю очень кратко с большими погрешностями и неточностями, но для первоначального ознакомления с данным вопросом для неподготовленного читателя моего рассказа будет вполне достаточно.

 

Человек, это человеческая микровселенная, которая состоит из четырех частей:

  1. Тахион, светоносная искра божья, дух божий, дитё богов общинников-коммунистов;

  2. Душа, ментальный экзоскелет, специальный компьютер, предназначенный для взращивания тахиона, для формирования его мыслительной системы, обладающий свойствами самовоспроизводства;

  3. Человеческий физический экзоскелет, физическое тело человека, обладающее свойствами самовоспроизводства;

  4. Управляющий нумен, располагающийся за пределами околоземного космического пространства непосредственно в матрице.

Тахион вместе с душой многократно воплощаются на Земле в человеческих физических экзоскелетах. Тахион воспринимает себя, как душу, он не способен отделить себя от души и не способен себя представить без души. Тахион воспринимает себя и душу, как единое неделимое целое.

Воплощениями тахиона с душой на Земле управляет система нуменов в матрице.

С помощью матрицы на Земле создается полная симуляция вымышленной жизни людей. Все сценарии взаимодействия между человеческими физическими экзоскелетами заранее тщательно продуманы богами коммунистами, чтобы эти взаимодействия наилучшим образом способствовали бы эффективному взращиванию тахионов, эффективному формированию их мыслительных систем.

Физические человеческие экзоскелеты способны существовать на Земле без воплощенных в них тахионов, генерировать весь спектр человеческих эмоций, состояний, мыслей, слов, поступков. Имитация жизни людей на Земле может быть выполнена даже тогда, когда на Земле в человеческих экзоскелетах не будет воплощено ни одного тахиона.

 

Симуляции жизни человеческих экзоскелетов воспринимается тахионами, как естественная полноценная реальность. Управляющие нумены, через физический человеческий экзоскелет и через душу непрерывно воздействуют на формирующуюся мыслительную систему тахиона, активируют в ней всё новые и новые процессы, одновременно формируя эту мыслительную систему.

Система нуменов постепенно разобщает людей на Земле, генерируя для них различные соблазны, греховные желания, делит единый народ первородной Руси на физические и ментальные национальности. Система нуменов дает людям (тахионам) всё новые и новые варианты мировоззрений, что в еще большей степени разобщает людей на Земле.

Постепенно у тахионов начинает формироваться собственная свободная воля, вначале в виде примитивных реакций на внешние раздражители, НРАВИТСЯ-НЕНРАВИТСЯ, ХОЧУ-НЕХОЧУ и т.д.. Постепенно возможности использования свободной воли усложняются, теперь уже не только внешние раздражители оцениваются свободной волей, но и собственные мысли тахион способен обрабатывать с помощью свободной воли.

Главнейшей особенностью тахиона является то, что душа воспринимается тахионом, как неотъемлемая его часть. А тем временем система нуменов продолжает генерировать для тахиона все его состояния, мысли, слова, поступки. Тахион, не имея возможности отделить себя от души и от физического экзоскелета, воспринимает себя полноценным человеком, а симуляцию жизни на Земле воспринимает, как результат естественной жизнедеятельности людей, частью которых он себя считает.

 

Методы оживления тахионов, т.е. методы принуждения тахионов к научению мыслить самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно.

 

Термин ОЖИВЛЕНИЕ ТАХИОНОВ можно заменить термином ИНИЦИАЦИЯ ТАХИОНОВ, или каким-то иным, поскольку слово ОЖИВЛЕНИЕ не отражает всей сути того, что происходит с тахионом, когда он в результате серии специальных воздействий на него постепенно начинает отделять себя от души, когда он начинает ощущать свои собственные мысли и отличать их от мыслей, которые приходят к нему из управляющего нумена через душу.

Процедуры оживления тахионов начинаются только тогда, когда их мыслительные системы созрели до необходимого уровня, когда механизм свободной воли способен работать с максимальной эффективностью.

Тахионы, которые уже готовы к процедурам оживления, в очередном воплощении на Земле помещаются в такие экзоскелеты, для которых предусмотрена специальная судьба с максимальным количеством самых различных потрясений, ужасов, страданий, мучений, терзаний и т.д. и т.п.. Сценарии симулируемой жизни, программы судеб человеческих экзоскелетов заранее подобраны так, чтобы была бы возможность осуществлять эффективные процедуры оживления тахионов.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 15.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.