Как Бог нас обучает и как тренирует. Что с нами происходит сегодня?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Как Бог нас обучает и как тренирует. Что с нами происходит сегодня?

Все события на Земле протекают по заранее спланированному сценарию, при этом свободная воля людей игнорируется.

То, что Бог показал мне за эти последние 4 года, самым важным является тот факт, что свободная воля есть у очень небольшого количества тахионов, у остальных она еще или совсем слабая или полностью отсутствует. Какой бы не была свободная воля у тахионов сегодня, при разворачивании событий на Земле эта свободная воля игнорируется полностью. На Земле нет тахионов-людей, чья бы свободная воля учитывалась при планировании событий. Это кардинальная информация, которую Бог не просто сообщил мне, а показал на примере конкретных событий.

Моя свободная воля во внешних событиях игнорируется полностью, но при этом мне предоставляется полная свобода мыслей, анализа, наблюдений. Точно так же и у любых других тахионов.

Это самая важная информация, которую я получил от Бога во время наблюдений и анализа происходящих на Земле событий.

Верить или не верить в эту информацию, равно как и в любую другую информацию, совершенно бесперспективное дело. Вам нужно любую информацию принимать к сведению и пытаться её проверить лично и самостоятельно. У Вас всегда есть и всегда будет возможность проверять любую информацию, даже если ваша свободная воля во внешних событиях игнорируется полностью. Бог дает такую возможность каждому, кто это способен пожелать осмысленно и осознанно. Ну и само собой разумеется нужно не просто желать, а нужно уметь это делать.

 

На Земле для тахионов-людей генерируется матрицей полная иллюзия самостоятельных мыслей, слов, поступков. При этом создается иллюзия того, что состояния людей-тахионов являются следствием происходящих событий.

На самом деле состояния генерируются вне зависимости от происходящих событий.

Все изменчивые переменчивые состояния тахионов-людей генерируются вне зависимости от внешних событий.

Все состояния генерируются в качестве неизменного фундамента, а события накладываются на эти состояния с помощью специальных программ системы нуменов (система нуменов, это составная часть нашей Солнечной планетарной матрицы), что создает для людей-тахионов иллюзию будто бы события порождают состояния. На самом деле все это полностью искусственно созданная среда обитания для тахионов-людей, целью создания которой является оживление тахионов, т.е. проведение комплекса целенаправленных манипуляций с тахионами, которые должны пробудить у тахионов способность мыслить самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно.

 

Недавно на Ютубе на моем канале у меня состоялась беседа. Я написал:


Учитель от Бога Сергей-Тимур
17 часов назад
@Некто Неизвестный Кто я для Вас лично, не оглядываясь на остальную толпу:
- наивный фантазер;
- хитрый лжец;
- правдивый рассказчик, который рассказывает о чисто практических результатах своих исследований, которые он проводил под руководством Бога?
Кто я для Вас лично без оглядок на других людей?

 

Мне пользователь под ником НЕКТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ответил:

 

Некто Неизвестный
17 часов назад
@Учитель от Бога Сергей-Тимур отвечаю по пунктам.
Вы для меня: 1) наивный фантазёр? нет.
2) хитрый лжец? нет. самый бредовый вариант.
3) правдивый рассказчик? нет.
4) продукт Матрицы? Да! Причем понимающий это продукт, что вдвойне ценно. И если что Матрица и передаёт людям, так это через Вас! Других не нашёл. Плохо искал? Да вроде нет.
Значит, Вы втройне ценный индивидуум ( тахион ), пожалуйста, не уничтожайте свои каналы, а то я всех роликов не успел пересмотреть ( их там были тысячи!).

 

Я ему ответил:

Учитель от Бога Сергей-Тимур
17 часов назад
@Некто Неизвестный Вы меня откровенно удивили!!!
Спасибо!!!
Мы все на Земле продукты матрицы, поэтому для меня такое определение совсем не обидное.
Бог, о котором говорят люди, это и есть матрица!!!!
Согласны с таким определением Бога?

 


Как Бог нас обучает и как тренирует. Что с нами происходит сегодня? Все события на Земле протекают по заранее спланированному сценарию, при этом свободная воля людей игнорируется.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

В чисто техническом плане мы все мессии, учителя друг для друга. Я ничем не выделяюсь.

Если не учитывать уровень нашего индивидуального развития, то в чисто техническом плане мы на Земле все подряд являемся мессиями, Машиахами, Махди, Майтрейями, поскольку всеми нами управляет матрица и каждый из нас исполняет отведенную ему роль, не имея никакой возможности что-либо в этом заранее определенном сценарии изменить.

Мы все и я в том числе являемся марионетками матрицы.

Различия между нами лишь в том, что у каждого из нас разный уровень созревания, разный уровень развития наших мыслительных систем.

В связи с тем, что у нас разный уровень развития наших мыслительных систем, нам даются соответствующие роли. До определенного уровня развития мыслительных систем тахионов они могут исполнять любые роли на Земле, но есть на Земле такие роли, для исполнения которых требуется более высокий уровень развития мыслительных способностей. Вот здесь мы уже не равны.

Для понимания этого момента мне придется детально пояснять как именно матрица управляет сознанием тахиона и по каким принципам подбираются тахионы для исполнения на Земле той или иной роли. При этом все без исключения тахионы с любыми уровнями развития их мыслительных систем являются марионетками матрицы.

Вот тут я ловлю себя на мысли, что я могу и ошибаться. Вам всё придется проверять лично и самостоятельно.

 

Данную записку вынужден закончить, поскольку для меня сейчас намного важнее завершить анализ событий в последние 4 года моей жизни, чем рассказывать Вам о тех вещах, в которых при любых обстоятельствах вам придется разбираться полностью самостоятельно.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 17.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.