Ключи к постижению истины, содержащиеся в Послании Бога "Записки о мироздании "Байтерек".

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Ключи к постижению истины, содержащиеся в Послании Бога "Записки о мироздании "Байтерек".

Эти ключи, если Вы научитесь ими пользоваться, откроют для Вас двери к самостоятельному познанию реальности.

Прежде всего следует сказать, что Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" в целом является ключом к постижению истины о нашей земной реальности.

Но внутри "Записок о мироздании "Байтерек" есть целый набор больших и малых ключей, с помощью которых ищущие тахионы смогут познать ту или иную сферу нашей земной реальности.

 

Самым главным ключом, который имеется в Послании Бога "Записки о мироздании "Байтерек", является качественно новая божественная заповедь, которая дается людям от Бога взамен всех ранее существовавших заповедей:

- Никогда и никому не причиняйте вреда, всем и всегда несите только пользу.

 

Для исполнения этой заповеди тахионам придется пройти полный путь познания реальности, полный путь ментального и духовного развития. Подробности о правильном исполнении этой новой божественной заповеди я многократно пояснял и описывал в самых различных ракурсах. Начинать исполнение этой заповеди нужно немедленно, не дожидаясь, когда Вы достигнете необходимого уровня совершенства. На эту тему я тоже ранее дал подробные разъяснения.

 

Среди прочих ключей самыми важными, с помощью которых откроются самые сокровенные истины, являются два ключа.

 

Ключ первый.

Это базовые упражнения в методике тренировки мыслительной системы "Байтерек". Этот комплекс упражнений предназначен для развития собственной мыслительной системы тахиона и приобретения первичных практических навыков по управлению душой и головным мозгом, а следовательно и физическим телом. Упражнения необычайно сложные в исполнении, хотя на первый взгляд в них нет ничего сложного. Эти упражнения не сумеет выполнить тот тахион, чья мыслительная система еще не развита в достаточной степени, чьё мировоззрение еще далеко от необходимого и достаточного.

 

Ключ второй.

Это те вещи, которые я обозначаю двумя словесными конфигурациями:

- Циклы и синхронизации жизненных состояний между отдельными людьми, между отдельными людьми и организованными группами людей;

- Циклы и фазы в процессах зарождения и реализации любых человеческих целей.

 

Оба эти два ключа будут доступны для тахионов только тогда, когда их мыслительные системы и их личные мировоззрения будут соответствовать неким критериям, которые должны быть достигнуты иными более простыми способами. Если мыслительная система тахиона и его личное мировоззрение уже достигли необходимой кондиции, матрица сама откроет путь этому тахиону к этим ключам. Если это условие не соблюдено, то матрица не позволит тахиону воспользоваться этими ключами, даже если они у тахиона лежат на видном месте, даже если он об их существовании знает, даже если описание этих ключей хранятся у него под рукой.

 

 


Ключи к постижению истины, содержащиеся в Послании Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Эти ключи, если Вы научитесь ими пользоваться, откроют для Вас двери к самостоятельному познанию реальности.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Как пользоваться ключами, если матрица блокирует свободную волю тахиона.

Нужно бороться с матрицей, нужно бороться с Богом, нужно сражаться за свои права и за реализацию своих намерений, своих целей, своих желаний, своих идей.

Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим, говорится в священном писании Ислама и это одно из зерен истины, которые содержатся в Коране и во многих других святых писаниях, эзотерических учениях, в академических науках.

Сражайтесь!!!

Если считаете себя правым, то сражайтесь всем имуществом своим. Ваша жизнь, это тоже ваше имущество. Если потребуют обстоятельства, то отдайте жизнь в этом сражении, в своем личном джихаде, в своем личном Армагеддоне.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 17.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.