Как происходят процессы взращивания тахионов. Подготовка к оживлению.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Как происходят процессы взращивания тахионов. Подготовка к оживлению.

Взращивание еще мертвых тахионов, т.е. их подготовка к процедурам оживления-инициации продолжается примерно 500 тысяч лет.

Общую схему процессов взращивания тахионов и их подготовки к оживлению-инициации ранее я описывал с достаточной подробностью, здесь в этой записке я расскажу только о том, что непосредственно матрица делает с мыслительными системами тахионов, что за феномен сегодня известен людям под названием СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

 

Тахионы объединяются в группы примерно по 100 млрд.. особей. Начало воплощения тахионов очередной группы начинается тогда, когда еще на Земле обитают тахионы из предыдущей группы. На стыке двух воплощающихся на Земле групп тахионов на Земле имеется форма организации жизни общества людей с идеальными условиями. Этот период существования людей на Земле в различных учениях называется земным раем, земной шамбалой, царством божьим на Земле, первородной русью, Беловодьем и т.д.

Предыдущая группа тахионов, которые уже завершили свой путь совершенствования на Земле, под руководством матрицы построили идеально гармоничное общество. Некоторое количество времени в этом идеальном обществе воплощаются тахионы из предыдущей группы и из новой группы, которые воплощаются впервые. Такое наложение воплощений позволяет показать новым еще совсем полностью мертвым тахионам, что такое идеальная община, что такое идеальный коммунизм, что такое идеально гармоничная жизнь. Постепенно тахионы из предыдущей группы перестают воплощаться, и на Земле в этом райском идеальном обществе воплощаются только тахионы из новой группы.

Когда уроки идеальной райской жизни усвоены всеми тахионами из новой группы, тахионы из предыдущей группы перестают воплощаться на Земле. Это очень условное и достаточно далекое от истины утверждение, которое никак не отразится на том, о чем я намерен рассказать в данной записке.

 

Напоминаю, что я даю очень примитивное описание, на самом деле всё намного сложнее и запутаннее.

Когда все тахионы из новой группы получили достаточное количество первичных "впечатлений" в этой райской жизни, которую они еще совершенно не способны ни понять, ни тем более осмыслить, начинаются процессы формирования первичных ответных реакций тахионов, начинается формирование их собственной мыслительной системы.

Для начала формируется ответная реакция на положительные раздражители. Матрица генерирует и сам раздражитель, и ответную реакцию тахиона. Это чистой воды дрессура. Никакой свободной воли у тахиона и в помине нет даже близко.

Более того, это даже и не дрессура, поскольку мыслительной системы у тахиона тоже еще по факту нет вовсе. Эти процессы можно сравнить с форматированием жесткого диска компьютера, с форматированием флэшки, с форматированием некоего цифрового носителя. Но это тоже далекая аналогия. Мне не известна более близкая аналогия, с помощью которой я бы смог объяснить, что матрица делает с тахионами, когда формирует у них их собственные реакции на положительные раздражители.

Я могу употребить слово "дрессура" или слово "форматирование", но это по факту ни первое и не второе, даже не среднее между ними. Никакой другой аналогии мне не известно.

 

Постепенно к положительным раздражителям начинают добавляться отрицательные. Все раздражители и все ответные реакции тахионов формирует матрица, а тахионы просто это впитывают в себя, как губка. Одновременно начинает формироваться защитная оболочка вокруг тахионов, которая сегодня защищает нас тахионов от любых внешних воздействий и обеспечивает наше самостоятельное мышление. Самостоятельное мышление, это когда все любые мыслительные и иные процессы внутри тахиона протекают изолированно от внешней среды.

 

Напоминаю, что я даю очень примитивное описание, на самом деле всё намного сложнее и запутаннее.

 


Как происходят процессы взращивания тахионов. Подготовка к оживлению. Взращивание еще мертвых тахионов, т.е. их подготовка к процедурам оживления-инициации продолжается примерно 500 тысяч лет.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Формирование собственной мыслительной системы тахиона с его собственным мировоззрением.

Здесь следует особо сказать, что когда я говорю о душе, об управляющем нумене, то употребление слова "мировоззрение" вполне уместно.

Но когда я говорю о мыслительной системе тахиона, то слово "мировоззрение" следует заменить на другое. На какое слово нужно заменить, я не знаю. У меня нет подходящего слова, которым бы можно было назвать то нечто, которое я сейчас в этой записке назвал собственным мировоззрением тахиона. Почему я об этом говорю? Да потому что в душе формируются ментальные символы (понятия, образы), которые сложены из конкретного вещества, организованы конкретным образом в три структуры: миропонимание, намерения-цели-идеи, мораль-политика. В мыслительной системе тахиона всё организовано совершенно иначе, поэтому слово мировоззрение, применительно к мыслительной системе тахиона допустимо применять только сегодня, когда я даю самые первые самые примитивные пояснения.

 

В мыслительной системе тахиона формируются отображения реальных нечто, это АБСОЛЮТНО иные вещи, нежели ментальные символы, которые используются в душе и в управляющем нумене. Тахион и его мыслительная система сложены НЕ из вещества, которое сотворено в мироздании, а из первородной субстанции космоса-хаоса. Это вообще нечто запредельное для нашего понимания сегодня.

 

Напоминаю, что я даю очень примитивное описание, на самом деле всё намного сложнее и запутаннее.

 

Далее начинаются процессы, связанные с наделением каждого отдельного тахиона индивидуальностью. Для этого появляется первое разделение единого мировоззрения первородной руси на незначительные отклонения. Одновременно усложняются внешние раздражители и ответные реакции тахионов на них, которые генерируются матрицей.

Постепенно у тахионов начинают формироваться способности самостоятельно реагировать на некоторые раздражители. Это позволяет матрице начать деление тахионов по признакам ответных реакций и формировать для каждого из них некоторые отличия в едином мировоззрении. Процессы протекают очень медленно, все эти процессы генерируются матрицей по заранее заложенной в неё программе.

 

Постепенно уплотняются защитные оболочки вокруг каждого тахиона, их обособленные индивидуальности становятся всё более различимыми. Уже видна разница в мировоззрениях и в предпочтениях. Процессы развиваются очень медленно, поэтому и срок подготовки тахионов к процедурам оживления очень большой - 500 тысяч лет.

В течение этого времени происходит постепенное деление тахионов на отдельные народы, потом на отдельные национальности, на отдельные расы. Людям даются разные языки и они уже не общаются между собой. Матрица начинает генерировать цели, связанные с грабежами и войнами по отношению к другим народам и другим национальностям. Соответственно матрица генерирует разную мораль для разных народов, разное миропонимание. Защитные оболочки вокруг тахионов всё сильнее уплотняются, начинают явным образом проявляться такие качества, как гордыня, тщеславие, самомнение, саможаление и другие.

 

То, что сегодня люди называют свободной волей (термин и понятие сгенерированы матрицей и внедрены в сознание тахионов), на самом деле есть ни что иное, как ответная реакция на те или иные раздражители и не более того. Другими словами, никакой осмысленной свободной воли сегодня у людей не существует и в помине, есть лишь ответные реакции на те или иные положительные и отрицательные раздражители, которые генерируются для тахионов матрицей.

 

Как формируется собственная мыслительная деятельность тахионов.

 

Для каждого тахиона медленно и постепенно на протяжении многих воплощений и с корректировкой во время развоплощенного состояния матрица формировала уникальное индивидуальное мировоззрение. Это нужно было для создания уникальности и неповторимости каждого отдельного тахиона. Постепенно тахион приучался матрицей мыслить самостоятельно в рамках этого мировоззрения. Матрица постоянно генерировала для каждого тахиона систему доказательств того, что его личное мировоззрение является истинным, а другие тахионы заблуждаются, ошибаются, ни не достаточно совершенны. Матрица целенаправленно взращивала амбиции, тщеславие, гордыню в каждом отдельном тахионе. С одной стороны этими качествами обладают все защитные оболочки у всех тахионов, а с другой эти качества должны питать энергией жизни тахионы, которые будут подвергаться процедурам оживления. Все любые процедуры оживления связаны с теми или иными формами безжалостного насилия над оживляемым тахионом.

 

Напоминаю, что я даю очень примитивное описание, на самом деле всё намного сложнее и запутаннее.

 

Матрица постоянно сталкивала тахионы между собой в самых различных формах противостояния. Индивидуальные стычки двух тахионов, групповые стычки, физические стычки, ментальные, духовные, затем появились дискуссии, ментальные споры, бытовые споры, любовные разборки и т.д. и т.п.. Матрица постепенно усложняла формы противостояния тахионов друг с другом, учила их работать в команде, в общине, в семье, в религиозной конфессии, в политической партии, в научной лаборатории, в воинском подразделении и т.д. и т.п..

Все события на Земле генерировались системой нуменов матрицы.

Каждой группе тахионов со схожими мировоззрениями матрица генерировала систему чисто практических доказательств истинности их группового мировоззрения. Этими действиями матрица с одной стороны усложняла мыслительную деятельность каждого тахиона в группе, а с другой обостряла противостояния между мировоззренческими группами тахионов-людей на Земле.

Каждая очередная победа той или иной группы тахионов-людей на Земле давала им новые силы для укрепления защитных оболочек вокруг тахионов. Материал этих защитных оболочек, кроме других многих прочих свойств, обладает свойствами, которые мы сегодня называем амбициями, тщеславием, гордыней, самомнением, саможалением, завистью, ненавистью и т.д. и т.п..

 

К сегодняшнему дню в нашей очередной учебно-тренировочной группе тахионов численностью примерно около 100 млрд. особей нет двух тахионов с одинаковым мировоззрением. К сегодняшнему дню все тахионы обладают уникальными индивидуальностями с уникальными мировоззрениями и у всех в достаточной степени наблюдается самостоятельное мышление.

Противостояние между людьми-тахионами на Земле достигло неимоверного напряжения, каждый человек борется за выживание. Все состояния, мысли, слова и поступки для всех тахионов-людей генерирует матрица и через управляющий нумен, через головной мозг физического экзоскелета, через душу внедряет в сознание тахионов. Каждому тахиону матрица генерирует именно те мысли, которые соответствуют его мировоззрению, создавая и подогревая полную иллюзию того, что именно этот тахион правильный, праведный, правоверный, развитый, образованный, знающий, умеющий и т.д. и т.п..

 

Для каждого тахиона матрица регулярно и постоянно генерирует систему доказательств того, что у этого тахиона самое правильное мировоззрение по сравнению со всеми остальными людьми. Данное обстоятельство не позволяет тахионам заглядываться на чужие мировоззрения, поскольку у каждого тахиона есть сгенерированные матрицей доказательства истинности его представлений о жизни на Земле, о мироздании, о Боге, обо всем прочем. Там где нет возможности, или там где нет необходимости, матрица просто напросто генерирует веру в истинность, не утруждая себя предъявлением каких-либо доказательств. Тахионы очень легко принимают на веру любую чушь, поскольку еще не имеют практических навыков к самостоятельному анализу поступающей информации, к самостоятельному проведению наблюдений, исследований, экспериментов.

 

Вера у людей, это банальная эмоция, но никак не результат каких-то там наблюдений и размышлений.

Матрица генерирует чувство веры в истинность чего угодно в зависимости от конкретных качеств того или иного тахиона.

Чувство веры и чувство любви очень похожи по спектру сгенерированных матрицей состояний. Эти два спектра состояний находятся рядом.

 

Матрица генерирует веру в какие-либо фундаментальные вещи в том или ином мировоззрении, а затем уже обучает тахион методам анализа имеющейся у него информации на основании этих фундаментальных вещей, принятых тахионом без доказательств только подкрепленные чувством веры, которая очень близка к чувству любви.

Матрица генерирует процессы научно-исследовательских работ, при проведении которых тахионы только наблюдают за тем, что делает матрица с их физическими экзоскелетами. Тахионы, находящиеся внутри экзоскелетов, которыми полностью управляет матрица, убеждены в том, что это они сами всё делают. Тахионы убеждены в том, что мысли, сгенерированные для каждого из них матрицей, это их собственные мысли.

Матрица объединяет тахионов-людей в группы и генерирует для них награды, поощрения, похвалы, славу, признание, почет, уважение и т.д. и т.п. Тахионы, наблюдая это все, опять же через матрицу, всё больше и больше убеждаются в собственной исключительности, или в собственном несовершенстве и желают улучшить свои ментально-духовные качества, но лишь в сфере своего группового мировоззрения.

 

На сегодняшний день все тахионы в той или иной степени готовы к процедурам их оживления.

Процедуры оживления тахионов всегда связаны с теми или иными потрясениями. Чем сильнее потрясения, тем быстрее тахионы оживают. Но с напряжениями и потрясениями нельзя переборщить. Уровень потрясений и переживаний для каждого тахиона индвидуален.

 

Вот в общем виде и всё, что я хотел вам рассказать в данной записке. Более подробно читайте в моих книгах.

Если что-то непонятно, читайте мои книги по порядку, тренируйте свою мыслительную систему.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 17.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.