Нужен или не нужен юридический царь от Бога в России?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Нужен или не нужен юридический царь от Бога в России?

Я до сих пор не могу понять, нужен или не нужен юридический царь в России для исполнения божественного замысла на Земле.

Я до сих пор не могу принять окончательное решение и понять в окончательном виде, нужно ли Богу приводить грядущего царя, т.е. меня, к юридической власти в России. Периодически меня качает из стороны в сторону, периодически я склоняюсь то к одному варианту, то ко второму, но никак не могу выбрать между ними один. Я рассматриваю два варианта реализации замысла Бога на Земле:

  1. - Бог делает меняю юридическим царем. Сейчас не анализирую способы, как Бог это может сделать. Я знаю, что Он может это сделать разными способами. Сейчас главный вопрос заключается в том, а нужно ли это делать или нет;

  2. - Бог оставляет меня в том состоянии, в котором я сегодня нахожусь и предоставляет мне возможность постепенно формировать круг единомышленников, которые постепенно будут понимать меня всё больше и лучше.

Оба эти варианта вполне приемлемые и с помощью обоих из этих вариантов Бог неизбежно и обязательно реализует свой замысел на Земле.

В краткосрочной перспективе эти варианты очень сильно отличаются, но в долгосрочной результаты обоих вариантов полностью уравняются и получается, что шило поменяли на мыло. Мне совершенно не хочется становиться кровожадным диктатором, когда я знаю, чем мои усилия увенчаются в долгосрочной перспективе. Уж лучше я останусь жить неприметным обывателем в провинциальном городе, который будет писать тексты на сайте и записывать ролики на Ютубе, рассказывая людям о том, как устроена жизнь на Земле. Т.е. во втором варианте в моей жизни ничего не изменится, что меня совершенно не пугает. Царская власть обещает славу кровожадного диктатора, который силой принудит людей учиться думать, но они думать не желают, поэтому мои усилия будут напрасными.

Советский Союз распался по многим причинам, но одной из причин явилась полная апатия и полное безразличие советских граждан к вопросам управления государством. Люди не желали участвовать в общественной жизни, люди не желали участвовать в работе многочисленных общественных организаций, люди не желали учиться ради развития и совершенствования, они учились только ради власти, денег или славы.

В советской системе образования педагоги пытались учить людей думать самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно, но людям это было совершенно не интересно.

И если Бог сделает меня юридическим царем в России, то всё повторится заново. Всё повторится заново, как в Советском Союзе, только с новыми наворотами, а людей совершенно не интересует перспектива участия в работе общественных организаций за бесплатно, людей совершенно не интересует какое-то там духовное или ментальное развитие, людям совершенно не интересно учиться мыслить самостоятельно независимо рационально логично гармонично и даже эффективно они учиться мыслить не желают сегодня и не будут желать учиться завтра.

 

Под силовым давлением матрицы и под управлением Бога я сумел выполнить на Земле программу минимум!!!

 

Обо мне узнало определенное количество людей.

Я передал людям Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек".

Я предложил себя грядущим царем России, как мне повелел Бог.

Люди меня ментально-духовно распяли, как иудеи ранее распяли Иисуса Христа.

Бог меня воскресил и я продолжаю свою работу в качестве учителя для всех людей на Земле.

Программа минимум мною выполнена полностью!!!

Я явился к людям, объявил себя мессией, Махди, Машиахом, Майтрейей, Калки Аватаром, Великим Гончаром, грядущим царем российским, люди сделали из меня второе пришествие Иисуса Христа. Т.е. я запечатлел факт того, что Бог исполнил обещанное в пророчествах, но люди этого не поняли и распяли меня. Бог свое обещание исполнил в полном объеме, ну а то, что люди оказались тупыми идиотами, это уже проблема самих людей. Пусть теперь с этой проблемой сами и расхлебываются.

Я полностью отработал программу минимум и Богу уже совершенно не обязательно приводить меня к юридической власти в России, поскольку нет необходимости снова насиловать меня, делать меня кровожадным диктатором, когда заранее известно, что в конечном итоге все мои труды в должности царя люди изнахратят по полной программе.

Вот такова реальность на сегодня!!!

 

Если я стану юридическим царем России, то что будет после моей смерти.

 

События после моей смерти будут развиваться в зависимости от того, с каким уровнем желания россияне призовут меня на царство, но даже в самом идеальном случае матрица будет соблазнять будущих россиян и будет пытаться развести их в разные стороны, лишь бы столкнуть с прямой дороги. И очень многие россияне ринутся туда, куда их повлечет матрица.

Согласно циклам жизненных состояний в будущем Государстве Российском будут регулярно происходить самые разные кризисы, которые будут вновь и вновь угрожать разрушением нового Государства Российского. Чем большее количество людей уйдет с прямого пути, тем больше будет вероятность разрушения этого нового государства.

Не упрекайте меня за то, что я отказываюсь от борьбы за юридическую царскую должность, это сегодня для меня совершенно бессмысленная борьба, которая лишь обескровит меня, высосет из меня все соки, и в результате я просто умру от истощения сил. Мне нет смысла бороться с ветряными мельницами, когда я фактически полностью одинок. Две пожилые женщины, которые меня поддерживают, так же, как и я не имеют силы для продолжения борьбы за юридическую царскую должность.

Молодые же купаются в осознании собственного величия и в предвкушении их личной успешной жизни.

 


Нужен или не нужен юридический царь от Бога в России? Я до сих пор не могу понять, нужен или не нужен юридический царь в России для исполнения божественного замысла на Земле.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Второй вариант реализации замысла Бога на Земле, вариант учителя.

В этом варианте мне придется тоже не сладко, но зато мне не придется причинять людям зло. Я вынужден буду причинять очень многим людям зло, но это зло будет для них пользой. Именно по этой причине Бог и дал людям вот такую новую заповедь:

- Никому и никогда не причиняйте вреда, всем и всегда несите только пользу.

 

Зло при определенных обстоятельствах является несомненной пользой.

 

Кто-то меня постарается обвинить в том, что я отказываюсь принести пользу людям, отказываясь от должности юридического царя.

Ребята!

Я не отказываюсь от должности юридического царя, просто меня там никто не ждет и туда меня никто не зовет.

Ау!!!

Расклад понятен?

Меня россияне не ждут на должности юридического царя!!!

Бог тоже не предпринимает никаких действий, чтобы меня туда привести.

И что мне делать в этой ситуации? Сражаться с ветряными мельницами? Увольте, спасибо, уже посражался в течение трех лет, сражение это закончилось моей ментально-духовной смертью. Вам не понять, что это за смерть такая, потому что Вы так никогда не умирали. Когда тело еще живое, а ты сам уже полностью мертвый. Ощущения далеко не самые лучшие!!!

Так что я не собираюсь ломать копья и рваться на российский царский престол. О моем существовании знает некоторое количество людей, они меня отвергают, ну и ладно. Информация обо мне имеется в интернете, кто заинтересуется, тот ознакомится и задумается даже может быть.

 

Что и как я буду делать в этом втором варианте развития событий никого посторонних не касается, о своих планах на этот вариант я рассказывать не собираюсь.

 

Я исполнил свой долг перед людьми в полном объеме.

 

Я сумел записать послание Бога людям, я сумел рассказать людям о том, что я посланник Бога, мессия и далее по всему списку имен, титулов и названий. Я передал людям послание Бога. Оно опубликовано в интернете, оно доступно для бесплатного скачивания, я оплачиваю хостинг на ЯндексДиске, я оплачиваю хостинг своего веб-сайта, я не жалею для этого своей пенсии.

Я продолжаю делать рекламу и распространять послание Бога людям, не считаясь с моими личными потребностями, с моей усталостью, с недостатком времени сил.

Я сражался на путях Аллаха всем имуществом своим, в том числе не пожалел своего главного имущества - своей жизни.

Я полностью исполнил и продолжаю исполнять свой долг перед людьми. Нет моей вины в том, что людям не нравится божественное послание, что людям не нравлюсь я сам.

Люди сами выбрали свою судьбу, поэтому получат от Бога то, что для себя выбрали. Я не имею права вмешиваться в отношения Бога и людей, я не имею на это права. Я не имею права, да и никогда и не буду мешать Богу в реализации Его замыслов на Земле. Если Бог решил дать людям то, что они сами для себя выбрали, я мешать этому не имею права.

Кто что для себя выбирает, тот то и получает с довеском от Бога.

 

Будут ли распространять послание Бога те люди, которые его получили и поняли, это их личное дело, я не вправе их подгонять или сдерживать.

 

Кто как для себя решит, тот так и сделает.

Послание Бога опубликовано.

Моими усилиями и усилиями моих помощников в интернете созданы рекламные страницы, с которых люди зайдут на мой канал, на мой веб-сайт, в мой архив, где и хранится Послание Бога на Земле.

Кто захочет, тот найдет.

Кто захочет, тот будет распространять Послание Бога дальше.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 18.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.