Если царь России согласно замыслу Бога нужен, то когда он может появиться?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Если царь России согласно замыслу Бога нужен, то когда он может появиться?

Анализ возможного прихода к власти в России юридического самодержавного правителя с полной абсолютной царской властью.

Главным и почти единственным инструментом, не считая моей мыслительной системы, с помощью которого я делаю этот анализ, является вот это:

- Циклы и фазы в процессах реализации любых человеческих целей;

- Циклы и синхронизации жизненных состояний между отдельными людьми и между отдельными людьми и организованными группами людей, например, государств.

 

Этот метод, этот инструмент я использую в своей практической деятельности уже полных 30 лет. Начинал с очень скромных наблюдений, постепенно перешел к исследованиям, затем проводил эксперименты на себе самом.

Теперь вот пытаюсь этим же методом просчитать сроки и вероятность появления в России юридического царя, правителя, которого Бог подготовил для России и которого уже предложил России. Таким грядущим царем являюсь я, Сергей-Тимур, Тамаровский Сергей Васильевич. Я уже больше нисколечко не сомневаюсь в том, что я являюсь единственным истинным представителем Бога на Земле, мессией, грядущим царем России и далее по всему списку имен, титулов и названий, которые были упомянуты в самых разных пророчествах, предсказаниях данных самым разным народам, самым разным религиям, самым разным эзотерическим школам.

Я и есть грядущий царь от Бога, предложенный Богом России, и отвергнутый, и распятый представителями русского мира в целом и россиянами в частности.

И я не перестаю размышлять над вопросом:

- Если всё же у Бога есть замысел привести меня к юридической царской должности в России, то когда, при каких обстоятельствах, при каких условиях, в сопровождении каких событий это может произойти?

 

Возможен вариант, что Бог допустит к царской юридической власти в России кого-то другого, не меня. В этом случае такой царь будет лишь дополнительным страданием для России, поскольку он не будет способен исполнить замысел Бога.

Если же Бог приведет меня к юридической власти в России, то я в первую очередь буду стремиться исполнить замысел Бога не только относительно России, но и относительно всей человеческой цивилизации. Если россияне будут старательно поддерживать меня, то Бог даст России и россиянам достаток и удовлетворение. Россия никогда не будет безмерно богатой, но у России и у россиян всегда будет то, что им требуется. Если россияне не будут жадничать и жлобствовать, то Россия и сами россияне будут счастливы и будут процветать. Главное, чтобы россияне всегда бы стремились исполнить замысел Бога на Земле, и не забывали бы об исполнении этого замысла в погоне за материальными богатствами и удовольствиями.

 

Напоминаю, что замысел Бога на Земле может быть реализован не только через российского царя, не только через Россию, есть и другие способы реализации замысла Бога на Земле. Но в любом случае исполнителем замысла Бога на Земле буду я, ибо я и есть единственный истинный представитель Бога на Земле, которого Бог специально готовил для реализации на Земле своего замысла.

 

Я оцениваю вероятность того, что я стану юридическим царем России, очень низким процентом. Точного числа процентов подсчитать невозможно, но на вскидку не более 10% за то, что я могу стать юридическим царем России. Это моё субъективное мнение, которое основано на длительном и самом тщательном анализе всех имеющихся в моем распоряжении фактов и информации.

 

Если же Бог уже решил сделать меня юридическим царем России, то уже в этом году примерно в октябре-ноябре, самое позднее в декабре меня должны пригласить в Москву для собеседований. Это если Бог уже решил меня привести к юридической царской власти в России. Если в этом году ничего такого не произойдет, то вероятность назначения меня на юридическую царскую должность уменьшится еще больше. Вопрос о возможном моём назначении на царскую должность окончательно отпадет к концу 2022 года. До конца 2022 года еще будет сохраняться совсем мизерный процент вероятности моего назначения на должность царя.

 

Существует множество пророчеств и предсказаний о том, что царь от Бога в России будет обязательно. Я в эти пророчества не верю, поскольку наблюдаю совершенно противоположные события. События, которые я наблюдаю, указывают на то, что я никогда не стану юридическим царем России, но я буду осуществлять реализацию замысла Бога на Земле иными методами и иными способами.

Самым главным аргументом в пользу того, что я никогда не стану юридическим царем России, является моё ментально-духовное распятие, которое завершилось моей ментально-духовной смертью к октябрю 2020 года. Я наблюдаю множество других признаков того, что я никогда не стану юридическим царем в России, хотя я и являюсь единственным истинным грядущим царем, которого Бог готовил очень и очень долго. Бог готовил меня к этой моей сегодняшней работе в течение нескольких последних моих воплощений на Земле.

 


Если царь России согласно замыслу Бога нужен, то когда он может появиться? Анализ возможного прихода к власти в России юридического самодержавного правителя с полной абсолютной царской властью.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Что меня ожидает к концу этого года и в последующие года?

Ниже приведены таблицы моих личных жизненных состояний по годам. Я родился в 1957 году, все таблицы начинаются с года моего рождения.

 

10-летний цикл определяет спектр состояний, который (спектр) можно назвать вот так:

- интеллектуальный статус;

- социальный статус;

- профессиональный статус;

- статус во взаимоотношениях с высшими инстанциями.

 

 

Анализирую столбцы с 2021 и 2022 годами. Года, заканчивающиеся на 1 у меня всегда очень напряженные, успешные, в конце года осенью в сентябре-ноябре всегда потрясения, удары, неприятности, после чего не позднее декабря начинаются положительные изменения к повышению моего статуса. Года, оканчивающиеся на 2 начинаются очень трудно, в первой половине этих годов неприятности, трудности, преодоления, во второй половине лета удары судьбы, осенью снова успех и повышение статуса еще в большей степени.

 

12-летний цикл, это цикл фаз стратегических целей, которые реализуются в течение 12 лет.

 

 

Анализирую столбцы, когда Юпитер в знаке водолея и в знаке рыб. Когда Юпитер в знаке водолея, происходит борьба между старыми и новыми целями, которые появились в предыдущие годы, когда Юпитер был в знаке козерога. Когда Юпитер будет в знаке рыб, будет происходит отбрасывание старых уже не нужных целей и всего прочего уже более не нужного в новом 12-летнем цикле.

Каждый год, когда Юпитер в водолее у меня в конце июля происходит какой-то сильный удар судьбы. Эти удары имеют разную мощность в разные годы, но происходят всегда в одно и то же время в конце июля. После этих ударов в августе появляется что-то новое, которое улучшает мое положение, новые цели начинают побеждать старые.

Когда Юпитер в знаке рыб происходит отбрасывание чего-то ненужного, события и состояния тянутся, новые цели еще непонятные, дела выглядят, как непонятная тянучка, приходится много работать, а результата не видно.

 

18-летний цикл, это цикл жизненных состояний спектр, которых можно определить, как изменения в жизненном фундаменте. Это не обязательно материальное благополучие, это не обязательно здоровье, это может быть и ментальный, и духовный фундамент.

 

 

Анализирую года в 11 столбце. Года характеризуются тем, что к концу года разрушается существующий фундамент, на котором я стоял предыдущие годы. Новый фундамент начинает формироваться лишь к концу годов, которые размещены в 12 столбце. По всем циклам у меня выпадают сплошные трудности, но и успешные периоды тоже будут.

 

Спектр состояний 13-летнего цикла я определить не сумел, но он у меня наблюдается.

 

 

Здесь прослеживается ярко выраженная цикличность состояний. В 2021 году примерно с ноября начинаются проблемы, которые растянутся до осени 2022 года.

 

Синхронизация жизненных состояний.

 

У меня наблюдается ярко выраженная синхронизация жизненных состояний с российским руководством, это означает, что не только я буду страдать от проблем и ударов, но и российское руководство будет жить и работать точно в таком же режиме, который будет и у меня. Потрясения за потрясениями с короткими отрезками времени, когда можно будет говорить об успехе.

Но успех успеху рознь!!!

Всю свою жизнь я прогрессирую, у меня после каждого поражения успех обозначает мой неизбежный переход на более высокий уровень. Во время поражений я делаю один шаг назад, а потом 2-3 шага вперед. Это когда человек или государство прогрессирует. В астрологии есть понятие высоких и низких знаков, т.е. это высокие или низкие люди, это люди и государства, которые идут по пути деградации. У этих людей и государств получается 2-3 шага назад и только один шаг вперед. Россия деградирует. Россияне в подавляющем своем большинстве, как и все другие люди на Земле, как и все другие государства на Земле, за исключением очень небольшого количества людей (но не государств), деградируют. Деградация по всем духовным и ментальным позициям это общее направление движения сегодня для всей человеческой цивилизации.

Грядущий царь России по замыслу Бога должен был повернуть Россию от деградации к прогрессу.

 

У меня с Россией наблюдается ярко выраженная синхронизация жизненных состояний, у нас потрясения, удары, удачи, успех в одно и то же время, день в день, но я прогрессирую, а Россия и подавляющее большинство россиян деградирует.

 

Могу ли я стать юридическим царем России?

 

Я могу стать юридическим царем России только в том случае, если Бог решит совершить чудо. Если Бог не пожелает совершить это чудо, то я царем в России никогда не буду.

Если события будут протекать под управлением матрицы без личного вмешательства Бога, то я никогда не стану царем России.

Что решил Бог в этом вопросе, мне не известно. Бог меня в такие вопросы никогда не посвящает.

 

Когда именно Бог решит совершить это чудо, предвидеть и просчитать никому не удастся.

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 18.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.