Почему Сергей-Тимур до сих пор еще не является юридическим царем России?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Почему Сергей-Тимур до сих пор еще не является юридическим царем России?

Бог всё может, почему Он до сих пор не сделал меня юридическим царем в России?

Нет никаких сомнений в том, что если бы высшие живые существа, управляющие нашей Солнечной планетарной матрицей, захотели бы сделать меня юридическим царем России, то они бы это уже сделали. Этот вопрос не подлежит никаким сомнениям.

Но они этого еще до сих пор не сделали.

Почему?

Конечно же я этот вопрос себе задавал не один раз и пришел к следующим выводам.

 

Почему я, Сергей-Тимур, назначенный Богом, до сих пор еще не являюсь юридическим царем России?

 

Вначале я расскажу об очень интересных нюансах, которые я наблюдал во время общения с Богом в 2017 году, когда мне присваивался статус учителя, а затем меня назначили на должность самодержца всероссийского.

Я умышленно употребляю слово БОГ, чтобы подчеркнуть неопределенность того факта, что я не знал и не знаю до сих пор, кто или что со мною беседовал. То ли это был автоответчик матрицы, то ли высшие живые существа, которые управляют нашей Солнечной планетарной матрицей. Беседы оба раза были явными, не завуалированными, их смысл нельзя было толковать двояко, всё было четко по военному, но были нюансы, которые сразу же бросились мне в глаза. Я над этими нюансами много размышлял и вот сейчас в первый раз делаю публичные записи о результатах моего анализа двух этих событий.

 

Дату первой беседы я не зафиксировал точно, но дата, когда я сделал описание этой беседы, зафиксирована в тексте интернет-книги "Записки о мироздании - 3". Если мне не изменяет память, это 03 июля 2017 года.

Во время этой беседы мои собеседники ни разу не упомянули слова: мессия, имам Махди, Машиах, Майтрейя и другие подобные, которые употреблялись в пророчествах и предсказаниях о посланнике Бога. Результатом беседы явилась констатация того факта, что я уже являюсь учителем для всех людей на Земле без малейшего исключения. Так же не было никаких конкретных мыслей или указаний (слова вообще не произносились, были только мысли в виде понятий и ментальных образов без каких-либо видений, прозрений, откровений, зрительных образов или слуховых эффектов. Была просто мысленная беседа, которую ученые психологи и психотерапевты запросто квалифицируют, как диалог с самим собой.

Но это не был диалог с самим собой. Я прекрасно умею различать то, когда я сам с собой разговариваю (такое у меня частенько бывает), и когда со мною общается кто-то свыше. Мысли эти я отлично различаю и не ошибаюсь уже давным-давно.

 

Если ранее мне были предложения назвать меня мессией, пророком, посланником, от которых я успешно отказывался, в этот раз ничего подобного не было, даже никаких намеков на это не было. Это как бы просто подразумевалось, но и об этом тоже ничего в диалоге не было. Просто была констатация очевидного для меня и для моих собеседников факта, что я уже учитель для всех людей на Земле.

Всё!!!

 

Для меня этот факт в начале беседы был еще не очевидным, но после беседы он стал очевидным, поскольку на тот момент я уже обладал знаниями и практическими навыками, которых у людей нет.

 

Вторая беседа состоялась 22-23 сентября 2017 года, которая по форме и содержанию очень сильно отличалась от первой и сопровождалась явно выраженным откровением и сильными эмоциями, которые сопровождались еще рядом сложно объяснимых состояний.

Фактически это не была беседа, как таковая. Вначале было откровение и прозрение, затем мои ментальные метания, которые иногда перемежались с успокаивающими меня ментально-духовными импульсами свыше. Была послана мысль о том, что я и есть обещанный правитель России, которого можно называть самодержцем и даже царем.

Не было мыслей в явной форме, что мы мол тебя назначаем на должность правителя, самодержца, царя. Таких мыслей не было.

Четких явно сформулированных мыслей не было, но были мысли типа, это ты и есть, ты обещанный правитель, ты самодержец.

Если в первой беседе к её окончанию мои собеседники четко сформулировали для меня мысль о том, что я по факту уже являюсь учителем для всех людей, то во втором случае, который беседой можно называть с большой натяжкой, такой констатации факта не было. Не было и какой-то резюмирующей мысли.

 

Второй случай скорее можно назвать неким комплексом внешних воздействий, при которых (воздействиях) меня никто ни о чем не спрашивал, меня не убеждали, меня просто сделали тем, кем я должен был быть изначально. Меня просто как бы переформатировали и всё. Не было беседы, не было уговоров, не было убеждения. Меня просто взяли и переделали в правителя без моего согласия.

Более точно произошедшие события я описать не могу.

Процесс моей переделки сопровождался сильным психо-ментально-духовным напряжением со всплесками прилива и упадка сил. Начались эти процедуры примерно после обеда 22 и закончились через сутки примерно после обеда 23 сентября 2017 года. Вообще не было мыслей о юридическом царе, были мысли лишь о том, что я теперь правитель России.

Мысли о юридическом царе появились заметно позже через несколько дней в результате моих размышлений и анализа произошедших событий.

 

Между этими двумя событиями (присвоение статуса учителя и назначение правителем-самодержцем России) было другое по смыслу и качеству событие, которое произошло ночью примерно 24 июля 2017 года. Это событие я так же описал в интернет-книге "Записки о мироздании - 3". Продолжалось это событие в течение 1-2 часов не более. Описать это событие еще более сложно, чем два выше описанные.

Здесь нужно сказать, что в моих 10-летних циклах наблюдается более сильная похожесть состояний через каждые 20 и через 40 лет.

Эта закономерность выглядит следующим образом.

Состояния повторяются циклично через каждые 10 лет, а через каждые 20 лет похожесть состояний более сильно заметна. А через 40 лет эта похожесть еще более сильно заметная, чем через 20 лет.

В 1977 году я встретился со своей первой женой и все состояния, связанные с нею, четко повторялись по датам с состояниями 2017 года. Характер событий в 1977 году и в 2017 году явно указывал на то, что Россия является моей невестой, которая стала моей законной женой и нас повенчал Бог.

24 июля 2017 года ночью были состояния, которые очень сильно походили на состояния ночи 24 июля 1977 года, когда мы с моей будущей женой в первый раз легли в постель и у нас был первый секс. В 2017 году не было физиологических ощущений секса, но были очень похожие душевные и ментальные состояния. Как будто бы я с Россией совершаю духовное соитие.

 

В промежутках между первым, вторым и третьим событиями мне свыше давались поручения всецело связанные с должностью учителя-мессии и правителя-царя. Я писал распоряжения, приказы и инструкции о том, как царь должен вступить в свои юридические права в России. И хотя я не был еще царем, я еще не был назначен на эту должность, но мне давались поручения все это записывать, как бы для кого-то другого, кто будет царем. Все эти тексты содержатся в интернет-книге "Записки о мироздании - 3".

Если далее прослеживать аналогию между моей первой женой и Россией, то нужно сказать следующее.

Я был влюблен в мою жену по уши искренней и честной любовью, а вот она ко мне такой любви не испытывала. С её стороны был расчет. Я не сразу это понял по причине своей юношеской влюбленности и ослепленности искренней любовью. Этот факт я понял далеко не сразу, да и то не хотел с этим фактом соглашаться. Наша семейная жизнь не ладилась и если бы не мои титанические усилия, наша семья распалась бы.

 

Все эти три события и то, что происходило между ними, окончательно убедили меня в том, что я и есть учитель-мессия, грядущий-будущий царь и ментально-духовный самодержец России и всего русского мира. С этими мыслями я продолжал писать тексты своих записок, в которых информировал людей о моем назначении на все эти должности, писал письма президенту РФ Путину В.В.. Все эти тексты и тесты писем содержатся в интернет-книге "Записки о мироздании - 3". Никаких положительных ответных реакций не было.

12 сентября 2018 года (опять схожесть дат с событиями 1978 года) я опубликовал свой первый видеоролик на Ютубе по теме грядущего царя России.

Через некоторое время началось мое ментально-духовное распятие, которое завершилось к октябрю 2020 года.

 


Почему Сергей-Тимур до сих пор еще не является юридическим царем России? Бог всё может, почему Он до сих пор не сделал меня юридическим царем в России?


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Что сделал Бог со мною в период с 2017 по 2021 год.

Вообще-то следует сказать так:

- Что со мною сделал Бог в этой моей текущей жизни, поскольку вся моя текущая жизнь изначально была запланирована Богом именно такой. Я жил по программе матрицы и продолжаю жить по этой же самой программе моей судьбы;

- Что со мною сделал Бог в период с 1991 года по 2021 год;

- Что со мною сделал Бог в период с 1991 года по 2007 год;

- Что со мною сделал Бог в период с 2013 года по 2021 год, когда я распространял проект ментальной культуры (проект Русь);

- Что со мною сделал Бог в период с 2017 года по 2021 год, когда я настойчиво играл роли мессии и грядущего царя России;

- Что со мною сделал Бог в период с ноября 2020 года по сегодня 19 августа 2021 года, когда происходили процедуры моего воскрешения после ментально-духовного распятия?

 

Всё прошедшее время Бог меня обучал и тренировал, показывал мне в реальности очень многие вещи. Самой важной, самой глобальной вещью, ради показа которой происходили все события в моей жизни, является реальное чисто практическое наблюдение за результатами работы программ матрицы, с помощью которых происходит ТОТАЛЬНОЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ управление всеми людьми и всеми прочими объектами на Земле и во всей Солнечной планетарной системе.

Вот ради этого показа в реальности, на голой практике воочию результатов работы программ матрицы на Земле и во всей нашей планетарной системе Бог и организовал все события в моей жизни. То, что я являюсь мессией, Машиахом, Махди и далее по списку, это не главное. То, что я являюсь обещанным царем России, это не главное. То, что я разработал под управлением Бога проект Русь, это не главное. То, что я записал послание Бога людям, это тоже не такое уж главное событие, по сравнению с практическим показом результатов работы программ матрицы.

Хотя....

Хотя описание моих наблюдений за результатами работы программ матрицы будет частью послания Бога людям. Я ведь начал думать, что я закончил запись Послания Бога людям, оказывается нет. Материалы вот этого веб-сайта станут частью Послания Бога людям. Такой материал просто предназначен для Послания Бога людям.

Самым главным замыслом Бога во всех произошедших в моей жизни событий был чисто практический наглядный реальный показ того, как работают программы матрицы на Земле. Вот что является самым главным во всех тех событиях, которые со мною произошли от моего рождения в этом воплощении до сегодняшнего дня 19 августа 2021 года.

Так же очень важным событием является Послания Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек" запись которого я продолжаю.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 19.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.