Программы матрицы управляют людьми не индивидуально, а сразу очень большими группами.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Матрица управляет людьми на Земле, как стаями рыб, как стаями птиц и животных.

Программы матрицы управляют людьми не индивидуально, а сразу очень большими группами.

Замысел этой записки сформировался 19 августа, и лишь сегодня 21 августа я сумел продолжить работу над ней.

Я начал было работу над этой запиской 19 числа, оформил заголовок, вписал метатеги, записал ссылку на странице карты сайта, а далее возник стопор. Бог затормозил работу, потому что в это время я приближался к пику очередной моей тренировки. Тренировка эта продолжается уже второй месяц, периодически напряжение спадает, периодически нарастает. В последнее время напряженное состояние держится постоянно с периодическими нарастаниями внешних воздействий.

19 числа начался очередной период нарастания напряженности, вчера вечером 20 августа была достигнута кульминация, сегодня утро 21 августа, напряжение еще сильное, но уже слабеет. Что будет дальше не знаю, но наступило время прозрения. Я привык к таким тренировкам, когда после очередной кульминации напряженного состояния наступает время успокоения и прозрения. Такое происходит не часто, но регулярно. Описать эти процессы сложно, легче всего самому через них пройти и после этого Вам станет понятно без моих рассказов.

В общем и целом должен сказать, что судя по тому, что и как происходит в моей жизни, Бог решил перенаправить мою деятельность в другом направлении, уведя в сторону от вопроса царя России. Судя по всему царская тема мною уже полностью отработана, но она пока еще нужна для привлечения внимания людей и не более того. Царская тема, судя по тому, как складывается ситуация, нужна лишь для того, чтобы привлечь внимание тех людей, которые ждали царя, ждали мессию, но не дождались его. Вот из числа этих людей нужно будет привлечь тех, кого выберет матрица, дабы они начали бы обучение по программе Байтерека.

Что это за новая тема и что за новое направление моей работы?

 

Вообще-то это не новое направление в моей работе, а новое направление в моем обучении, в моих тренировках, в моем дальнейшем совершенствовании. Ошибаюсь ли я или нет, время покажет. В любом случае моё обучение, тренировки, совершенствование не прекращаются уже 30 лет, они лишь постоянно видоизменяются. Я регулярно получаю новую информацию, я регулярно получаю новый практический опыт.

Суть нового направления сводится к следующему.

 

До сих пор главной темой в моем обучении был показ мне результатов работы программ матрицы. Последний очень мощный интенсивный очень наглядный показ состоялся в период с ноября 2020 года по настоящее время. Подобных демонстрационных показов было много, они были разные, в разных сферах человеческой деятельности. Этот последний был, можно сказать, завершающим, кульминационным, поскольку после этого показа у меня улетучились последние сомнения в том, что результаты работа матрицы являются объективной реальностью, что программы матрицы являются объективной реальностью, что люди тотально управляются программами матрицы является объективной реальностью.

Теперь я постоянно и с достаточной легкостью вижу результаты работы программ матрицы и мои кураторы, т.е. Бог, начали, уже начали, чисто практическое обучение умению противостоять программам матрицы, противостоять результатам работы программ матрицы, противостоять энергиям внешнего воздействия. Сегодня я могу с полной уверенностью сказать, что меня начали интенсивно обучать умению противостоять внешним воздействиям энергии жизненных состояний, и частично ментальным воздействиям.

Ранее подобные тренировки и в сфере жизненных состояний, и в ментальной сфере проводились регулярно, но тогда я еще или вообще не знал о программах матрицы, или знал, но не был уверен, что это полная окончательная истина. Теперь, когда я полностью получил все исчерпывающие доказательства существования программ матрицы, когда я на себе испытал всю мощь этих программ при полном моем осознании этого явления, когда я убедился в том, что все люди управляются программами и не имеют никакой свободной воли, теперь эти тренировки приобретают совершенно иной смысл. Теперь для противостояния жизненным состояниям и ментальным воздействиям матрицы нужно применять совершенно иные приемы и иные методы, которые будут намного более эффективными, нежели те, которые я применял ранее.

 


Матрица управляет людьми на Земле, как стаями рыб, как стаями животных. Программы матрицы управляют людьми не индивидуально, а сразу очень большими группами.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Вам нужно лично проводить все необходимые наблюдения за матрицей.

Если Вы будете просто читать мои тексты, просто смотреть мои ролики и не будете проводить самостоятельные наблюдения за результатами работы программ матрицы, то Вы никогда ничего не поймете, Вы никогда ни в чем не разберетесь, Вы никогда ничему не научитесь.

Сегодня у меня на канале Ютуба регулярно появляются люди, которые что-то там в моих текстах почитали, не согласились и пытаются вступать со мною в чисто теоретические дискуссии, не удосужившись ни понять прочитанное, ни тем более не удосужившись проводить даже простейшие наблюдения.

Вы никогда не сможете меня понять, если не будете читать мои тексты по порядку, если не будете тренировать свою мыслительную систему, если не будете лично и самостоятельно проводить наблюдения и исследования за результатами работы программ матрицы. Ваши попытки дискутировать со мною, или ваши попытки задавать мне вопросы, при полном отсутствии даже малейшего желания выполнять мои рекомендации, советы, подсказки, выглядят смешно. Я ничего Вам не отвечу по той простой причине, что чего бы я там Вам не пытался объяснять, Вы всё равно меня никогда понять не сумеете. И дело не в том, что я объяснять не умею, а дело в том, что Вы еще просто не достигли того уровня развития, чтобы начать меня понимать.

Многие меня упрекают в гордыне и в самомнении, что вот я не желаю отвечать на их вопросы, не желаю с ними дискутировать, не желаю им что-то там объяснить.

Ребята, я всё уже объяснил Вам!!!

Если хотите меня понять, читайте мои книги по порядку.

Если хотите меня понять, тренируйте свою мыслительную систему. Как это делать, рассказано в моих текстах.

Если хотите меня понять, проводите самостоятельные скрупулезные наблюдения за результатами работы программ матрицы. Как это делать, рассказано в моих текстах.

Если хотите меня понять, то установите прямой личный контакт без посредников с Богом. Как это делать, рассказано в моих текстах.

Вот и все мои ответы на любые ваши обращения ко мне с вопросами.

 

Я не являюсь посредником между вами и Богом.

Я не являюсь вашим проводником к Богу.

Я лишь рассказываю Вам о том, как я сам пришел к Богу, как Он меня обучает. Вам же остается только прочесть мои рассказы и, следуя моим подсказкам до всего дойти своими ногами и всё сделать своими руками.

Я не являюсь вашим учителем. Я лишь указатель на обочине дороги, по которой Вы идете к Богу.

Мои тексты не являются пошаговыми инструкциями, но в моих текстах разбросано очень много подсказок и указателей, которые Вам нужно найти и использовать их, если они Вам нужны.

Каждый из Вас теоретически способен без моих подсказок пройти весь путь к Богу полностью самостоятельно. Я Вам не нужен!!!

 

Бог, т.е. высшие живые космические существа, принадлежащие к космической божественной коммунистической иерархии, управляют людьми на Земле, как стаями рыб, как колониями муравьев, как пчелиными роями.

 

Сегодня в вооруженных силах ведущих государств есть специальные подразделения с роями летающих боевых дронов. Это беспилотные летательные аппараты малого размера, которые образуют рой численностью в несколько десятков дронов. Управление этим роем осуществляется из одного центра сразу всеми дронами одновременно, но при необходимости любому дрону можно дать отдельную индивидуальную команду.

В управлении роем летающих дронов используется специальный программный алгоритм, в каждом дроне есть свой компьютер, способный принимать самостоятельные решения в определенных главной программой пределах.

Если Вы сумеете понять общие принципы управления роем летающих дронов, то Вы легко поймете, как программы матрицы управляют пчелиным роем, колонией муравьев, стаей рыб, стаей перелетных птиц во время перелета.

В матрице существует специальный программный комплекс, который управляет атомами и молекулами сотворенного вещества в теле планеты Земля, а так же всеми геологическими и атмосферными явлениями и процессами. Здесь тоже используется тот же самый принцип управления роем дронов, колонией муравьев.

В матрице имеется специальный программный комплекс, который управляет  роями растений, роями бактерий, роями вирусов, роями грибов и т.д. и т.п.

В матрице имеется специальный программный комплекс, который управляет роями различных насекомых, другой программный комплекс управляет роями рыб и рептилий.

Есть еще более сложный комплекс, который управляет стаями млекопитающих животных.

Есть еще более сложный программный комплекс, который управляет стаями людей. Да, да, именно стаями полностью неразумных людей.

Есть специальный программный комплекс, который работает с отдельными людьми, т.е. с отдельными начавшими оживать тахионами. Об этом обо всем я уже рассказал в своих книгах и в видеороликах, которые хранятся в моем архиве, который Вы можете скачать бесплатно и без каких-либо предварительных условий.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 21.08.2021 год.

 

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.