Я точно такой же тахион, как и Вы все. Я так же здесь на Земле учусь и оживаю.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Я точно такой же тахион, как и Вы все. Я так же здесь на Земле учусь и оживаю.

Приближается время массового оживления тахионов на Земле. Процесс должен начаться в русском мире в целом и в России в частности.

В Записках о мироздании Байтерек я не один раз рассказывал о грубой и о тонкой настройках мыслительной системы тахиона.

Тахиона, но не человека.

Эти настройки проводятся или с помощью управляющего нумена матрицы, которым управляет искусственный интеллект системы нуменов, или самим тахионом, если этот тахион достиг такого уровня развития, что способен данные процессы осмыслить и самостоятельно осмысленно управлять грубой и тонкой настройкой своей мыслительной системы.

Есть третий способ настройки мыслительной системы тахиона, который является частью работы системы нуменов. При этом способе для грубой и тонкой настройки мыслительной системы тахиона система нуменов использует других людей. Это могут быть родители, педагоги, знакомые, это могут быть средства массовой информации. Главной особенностью этого метода является то, что воздействие на тахион осуществляется через других людей.

Все эти три способа грубой и тонкой настройки мыслительной системы тахиона работают в тесной единой связке, порой их невозможно различить. Эти три способа настройки при еще мертвом тахионе фактически являются не настройкой как таковой а банальным программированием, которое по простецки называется промыванием мозгов. Но когда тахион в достаточной степени развит, то постепенно на смену банальному программированию и банальной дрессуре приходят процессы именно настройки мыслительной системы тахиона.

Когда Вы, дорогой читатель, достигнете достаточного уровня развития, Вы в этих вопросах разберетесь полностью самостоятельно. Я сейчас об этом рассказываю в примитивном виде только ради того, чтобы заострить ваше внимание на том, что Вам нужно учиться делать грубую и тонкую настройку вашей мыслительной системы, т.е. мыслительной системы тахиона, полностью самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно. От результатов этой настройки будет зависеть вся ваша жизнь. От результатов этой настройки будет зависеть даже программа вашей личной жизни, программа судьбы. В результате проделанной вами лично настройки вашей мыслительной системы (Вы тахион, не забывайте об этом никогда) система нуменов изменит программу вашей личной судьбы.

Поняли, что я записал?

В результате проделанной вами лично настройки вашей мыслительной системы (Вы тахион, не забывайте об этом никогда) система нуменов изменит программу вашей личной судьбы.

 

Существует множество самых разных методов и приемов грубой и тонкой настройки вашей мыслительной системы. Вы тахион, а не человек, не забывайте об этом никогда. Я их ранее в книгах частично описывал. Например, когда я в своих текстах "лью воду", как меня упрекают некоторые мои читатели, я провожу тонкую настройку своей мыслительной системы, а заодно одновременно провожу грубую или тонкую настройку мыслительной системы читателя.

Я очень часто использую свои тексты для тонкой настройки моей мыслительной системы. Во время таких настроек очень важно сформулировать какую-то очень важную для Вас мысль и зафиксировать её в вашем сознании. Процесс формулирования важной мысли с её последующей фиксацией и является процессом грубой или тонкой настройки вашей мыслительной системы. Я дополнительно к этому самые важные моменты фиксирую еще и в своих текстах. У меня получается несколько уровней фиксации, поэтому результат получается достаточно качественным. Вам тоже нужно будет для себя придумать несколько уровней фиксации результатов грубой и тонкой настройки мыслительной системы.

Надеюсь, что Вам не нужно объяснять, чем отличается грубая и тонкая настройки.

 

Главные методы моих тренировок, которые проходят исключительно под управлением матрицы и кураторов нашей Солнечной планетарной матрицы, т.е. под управлением Бога.

 

Мы тахионы, вначале воплощенные в ментальном экзоскелете (в душе), а затем мы вместе с душой многократно воплощаемся в человеческих физических экзоскелетах на поверхности планеты Земля, т.е. в разных физических телах. Каждое новое наше воплощение на Земле является продолжением наших тренировок в предыдущих воплощениях. Для каждого из нас в системе нуменов (одна из главных частей нашей Солнечной планетарной матрицы) сформирована и постоянно корректируется индивидуальная программа на все наши воплощения на Земле.

Я точно такой же, как и Вы тахион. Я прошел дальше Вас в своем развитии, матрица меня сделала для Вас образцом, на который Вам следует ориентироваться, но пройти моим путем никому не удастся, поскольку для каждого из нас в системе нуменов своя индивидуальная программа дрессировки, тренировок,  обучения, развития, совершенствования.

 

Когда тахионы еще мертвые, то система нуменов матрицы принудительно проводит дрессировку этих мертвых тренировок в их повседневной деятельности на Земле. При этом имитируются тренировки, имитируется обучение, имитируется совершенствование. Тахионы при этом еще ничего осмыслить не способны и в это время происходят процессы их принудительного программирования. В мыслительной системе мертвых тахионов формируются самые разные вещи, и в первую очередь формируется в принудительном порядке мировоззрение этого тахиона, которое он даже и осмыслить не способен.

 

Когда Вы начнете осмысленно тренировать свою мыслительную систему, т.е. когда Вы уже начнете оживать, то поначалу ваши тренировки будут отделены от вашей повседневной жизнедеятельности. Это будет походить на то, как вы для тренировок ходите в спортзал, на стадион, на специальные тренинги. Ваша повседневная жизнь протекает отдельно от этих тренировок. Вы дома вечером читаете книги, выполняете упражнения, а утром на работе у Вас другая жизнь, которая протекает отдельно от вечерних тренировок.

По мере вашего совершенствования система нуменов сделает так, что вся ваша жизнь превратится в ментально-духовный спортзал, в котором и будут проходить ваши главные тренировки, обучение, развитие.

Постепенно и неизбежно Ваши тренировки в повседневной жизни потребуют дополнительных нагрузок. Это будут чисто научные наблюдения, исследования, а затем и ваши личные эксперименты, в ходе которых Вы будете принуждены системой нуменов проводить над самим собой эксперименты с целью доказать или опровергнуть ту или иную информацию. Научные наблюдения, исследования и эксперименты являются неизбежной и обязательной частью вашего развития. Если Вы попытаетесь от этого уворачиваться, то система нуменов Вас будет очень жестоко наказывать.

Кто не может, того научат.

Кто не хочет, того заставят.

Кто упрется в своей гордыне, того сотрут. Сотрут, как пользователь компьютера стирает ненужный ему больше файл.

 

Когда Вы достигнете такого уровня развития, что системы матрицы уже не способны обеспечивать ваше дальнейшее совершенствование, то в процесс ваших тренировок и обучения, в процесс вашего дальнейшего развития и совершенствования начнут вмешиваться высшие живые существа, куратора нашей Солнечной планетарной матрицы. Их вмешательство будет замаскировано под работу системы нуменов и Вам предстоит научиться различать, где и когда в ваше обучение вмешались кураторы, а где были программы матрицы. Здесь Вам будет предоставлена полная свобода фантазии, чтобы Вы в конце концов одумались бы и перестали летать в облаках согревая свои амбиции, тщеславие и свою гордыню.

 


Я точно такой же тахион, как и Вы все. Я так же здесь на Земле учусь и оживаю. Приближается время массового оживления тахионов на Земле. Процесс должен начаться в русском мире в целом и в России в частности.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Моя жизнь более чем 25 лет тому назад превратилась в мою личную научно-исследовательскую лабораторию.

Что и как было в моей жизни, как меня дрессировали, тренировали, обучали и совершенствовали, как я самостоятельно тренировался, как я занимался своей личной наукой, Вы прочтете в книгах "Записки о мироздании "Байтерек". Сейчас я хочу рассказать о последних годах моих тренировок, моей работы, моих исследований, моей жизни. Всё это для меня является единым и неделимым целым.

 

Все мировоззрения, которые есть сегодня на Земле, являются по факту ложными и сформированы системой нуменов матрицы для взращивания мертвых тахионов, для первоначального примитивного их программирования, для их подготовки к процессу массового оживления. Эти мировоззрения изначально и полностью ложные, но в них есть небольшое вкрапление различных истин, чтобы, зацепившись за эти истины, оживающие тахионы могли бы выбраться из ментально-духовных лабиринтов матрицы на истинный путь развития.

Учение-мировоззрение "Байтерек" является переходным между этими всеми ложными мировоззрениями и тем истинным мировоззрением, которое будет сформировано тахионами на Земле в отдаленном будущем.

Все сегодня существующие на Земле мировоззрения я разделил на три глобальные мировоззренческие системы:

  1. Монотеизм;

  2. Материально-техническое мировоззрение (техно) опирающееся на различные эволюционные теории появления человека на Земле;

  3. Эзотерика. Это все прочие мировоззрения, которые не вписываются в первые две мировоззренческие системы.

Все эти три мировоззренческие системы полностью ложные и совершенно не пригодны для использования в повседневной жизни и деятельности тахионов-людей на Земле. В них есть зерна истины, которые вкраплены в эти мировоззрения умышленно, дабы они (мировоззрения) могли просуществовать как можно дольше и чтобы были бы практические доказательства их мнимой иллюзорной истинности.

Все эти мировоззрения нужны были системе нуменов на стадии взращивания еще мертвых тахионов, чтобы разделить их между собой, чтобы у каждого отдельного тахиона было бы его собственное уникальное неповторимое мировоззрение. Похожие мировоззрения у тахионов есть, но полностью одинаковых не существует. Вот таким методом система нуменов, согласно вложенной в неё программе, формировала уникальную неповторимую индивидуальность каждого отдельного тахиона. Вследствие этого ни один тахион не сумеет что-либо скопировать у другого тахиона. Каждому тахиону предписано системой нуменов во время их оживления до всего дойти своими ногами, всё сделать своими руками, изобрести свой собственный велосипед. Каждый тахион будет принуждаться к тому, чтобы он ездил бы только на своем собственном велосипеде, даже если у него квадратные колеса.

Каждый тахион должен научиться мыслить самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно. И т.д. и т.п.

 

Что такое проект ментальной культуры, что такое проект Русь и проект Байтерек. Зачем они нужны?

 

Это три названия одного и того же нечто, которое я обозначил словесным символом "Проект". Каждое из трех названий подразумевает различную степень погруженности тахиона в это нечто. Каждое из трех названий подразумевает три разных набора действий с тремя разными настройками вашей мыслительной системы.

Самое первое название Проект ментальной культуры подразумевает примитивную настройку мыслительной системы, нацеленную на простые тренировки мыслительной системы. Далее сложнее. Самым сложным является проект Байтерек.

Но в общем и целом это один и тот же проект с одним и тем же содержанием.

Вначале я сформулировал и записал в тексте проект ментальной культуры. Он был написан к маю 2013 года и я начал его распространять. Я остался непонятым теми людьми, к которым обращался. Тогда я начал делать новые описания этого проекта, менял его название и появился проект Русь, проект общественно-государственной политической системы. Этот проект в первую очередь предназначается для России, но может быть реализован в любом другом государстве. Проект Русь сумели понять несколько человек, но остальные не сумели и не приняли.

Последний самый сложный вариант, это проект Байтерек.

Я тренировался и обучался все прошедшие годы именно по этой методике. Проект Байтерек, это уже не просто проект общественно-государственной политической системы, это нечто намного большее, это методика тренировки мыслительной системы тахиона, который в качестве главной точки приложения своих сил и усилий выбрал общественно-государственную политическую систему, т.е. проект Русь.

Вам будет трудно понять то, о чем я сейчас вам здесь рассказываю, но постепенно вы и это тоже сумеете понять.

 

Для меня эти проекты были не только смыслом и целью моей общественной деятельности, но они были и главными точками приложения моих сил во время моих тренировок, одновременно с которыми я проводил наблюдения, исследования и эксперименты.

Понимаете, о чем я сейчас Вам рассказываю?

Я искренне и честно с полной отдачей сил занимался общественно-политической деятельностью, я разработал и распространял качественно новый проект устройства общества и государства, но одновременно это были тренировки моей мыслительной системы, одновременно это были мои научные наблюдения, исследования, эксперименты, одновременно я шел по пути моего духовного развития, одновременно я шел по пути в царство божие к Богу.

Теперь понятнее?

 

В 2017 году Бог (матрица и кураторы матрицы) назначили меня учителем для всех людей, мессией, Машиахом, Майтрейей, Калкой Аватаром, имамом Махди, грядущим царем России, вторым пришествием Иисуса Христа, Великим Гончаром, ментально-духовным самодержцем всероссийским и т.д. и т.п. по всему списку имен, титулов и названий, которые упоминаются в различных пророчествах и предсказаниях, данных Богом разным народам, разным религиям, разным эзотерическим школам.

 

Мне было поручено выполнять работу в пределах Русского мира в целом и в России в частности. Это было поручение Бога, это была моя миссия. Я честно и искренне исполнял эти обязанности, но одновременно я не забывал о том, что это всего на всего очередные тренировки моей мыслительной системы. Я исполнял обязанности мессии и посланника Бога, но при этом не забывал проводить наблюдения, исследования и эксперименты.

К настоящему времени я завершил работу в качестве мессии, поскольку люди меня не приняли.

Но!!!

Но, я хорошо вижу, что люди и не могли меня принять, поскольку это мертвые тахионы, которые не способны к самостоятельному независимому мышлению. В процессе выполнения этой работы я окончательно увидел, что люди не имеют свободной воли и ничего не способны помыслить сами. Любые мысли, слова и поступки людей генерируются системой нуменов. Вот таким вот образом, исполняя казалось бы священное божественное поручение я провел чисто научные исследования, результатом которых стало мое прямое видение того факта, что люди сами ни о чем не мыслят, сами никаких решений не принимают, а все их мысли, слова их поступки, их якобы свободная воля, являются 100%-ной генерацией матрицы.

Мы на Земле пребываем в иллюзии, что способны проявлять свою свободную волю, но на самом деле такой функции не существует у людей вообще.

Мы якобы здесь сами чего-то мыслим, говорим, совершаем поступки, но чисто практические научные наблюдения, исследования и эксперименты, которые я проводил во время исполнения обязанностей мессии, показали мне, что вся человеческая жизнь и деятельность, это полная 100%-ная генерация системы нуменов матрицы.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 21.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.