Как я относился ранее и как отношусь сегодня к должности мессии и грядущего царя.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Как я относился ранее и как отношусь сегодня к должности мессии и грядущего царя.

В самом начале волнений и трепета было очень много. Боялся, стеснялся, комплексовал, но постепенно понял, что этот мой духовный и социальный статус, вполне заслуженный и полностью законный.

Должен дать пояснения о том, кого и что я называю в своих текстах Богом.

В моем понимании есть три варианта значения слова Бог, которые я употребляю в своих текстах и роликах в зависимости от контекста:

  1. Бог, это совокупность самых высокоразвитых высших космических живых существ - богов общинников-коммунистов;

  2. Бог, это совокупность высших живых существ, которые непосредственно управляют и контролируют работу нашей Солнечной планетарной матрицы. Я их еще называю нашими кураторами;

  3. Бог, это совокупность различных систем нашей Солнечной планетарной матрицы и наших кураторов.

Увы, должен многих огорчить, а многих порадовать, но некой одной личности, которая сотворила всё сущее, ни в космосе, ни тем более в мироздании, не существует. Варианты, когда Богом называют пророков Кришну, или Иисуса Христа, или ещё там кого-то из людей, это в высшей степени ложь, умышленно сгенерированная системой нуменов матрицы для разделения людей по различным мировоззрениям. В самых разных, в самых невероятно фантастических и бесконечно лживых мировоззрениях на Земле столько лжи наворочено, что диву даешься тому, насколько программисты липики обладают гениальными мыслительными способностями.

Вот уж не знаю, как такое разнообразие лживых мировоззрений можно было придумать. То ли липики сами их придумывали для тахионов-людей, то ли это результат работы искусственного интеллекта планетарной матрицы. Ничего по этому поводу сказать не могу, а фантазировать не хочу.

 

Изначально появление на Земле вот такого оживающего тахиона-человека, каковым я сегодня являюсь, было запрограммировано в системе нуменов. Изначально были заложены в программу все параметры моего сегодняшнего экзоскелета и примерный уровень развития мыслительной системы тахиона, каким он должен быть, чтобы программа системы нуменов отработала бы все этапы точно и правильно.

Параметры физического экзоскелета и управляющий нумен были известны изначально, а вот кто из оживающих тахионов будет воплощен в этом экзоскелете, известно не было. Какой тахион созреет первым, тому и быть в роли учителя для всех людей, мессии, Машиаха, Майтрейи, Калки Аватара, имама Махди, грядущего царя России, второго пришествия Иисуса Христа и далее по всему списку имен, титулов и названий, которые были оглашены во множестве пророчеств и предсказаний, которые система нуменов дала самым разным народам, самым разным религиям, самым разным эзотерическим школам.

Ну вот я и созрел первым.

Возможно, созрели для этой роли несколько тахионов, а нужен был только один. Возможно, что более совершенные, чем я остались ждать другого более подходящего для них времени, а я менее совершенный, но более подходящий для этой роли, был воплощен в моем сегодняшнем экзоскелете и вот сегодня пишу для Вас тексты.

 

В записках о мироздании - 3 я подробно описал все события, которые предшествовали моему назначению. Читайте.

Меня начали готовить к этому назначению еще в 1992 году. Как всё это происходило, я подробно рассказал. Читайте.

Непосредственно перед назначением и после я очень сильно волновался. Я боялся такой высокой ответственности, я боялся славы, боялся упреков, я всего боялся, очень сильно переживал и конечно же много комплексовал. Потом постепенно обвыкся, ведь уже прошло 4 года, когда я живу со всеми этими должностями и титулами. За это время нахлебался столько, сколько за всю свою жизнь не хлебал.

 


Как я относился ранее и как отношусь сегодня к должности мессии и грядущего царя. В самом начале волнений и трепета было очень много. Боялся, стеснялся, комплексовал, но постепенно понял, что этот мой духовный и социальный статус, вполне заслуженный и полностью законный.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Сегодня я не веду никакой активной работы в должности мессии и грядущего царя.

Активной работы в этом направлении не веду, но мой бронепоезд стоит на запасном пути.

Я готов в любой момент времени начать активную работу, если будет распоряжение Бога. Пока что такого распоряжения вообще не предвидится, возможно, что оно уже никогда и не поступит. По моим предположениям, исходя из сегодняшней ситуации, такое распоряжение может поступить в течение следующих двух лет. Потом уже его не поступит никогда. Если в течение этой осени произойдут некие события, то я смогу ситуацию с мессией и царем трактовать как-то иначе, а пока что это ситуация полной неопределенности.

Ну и ладно, я вернулся к той деятельности, которую вел в течение последних 30 лет.

Нужно проанализировать все произошедшие события, записать выводы, сделать описание некоторых вещей заново. Так что работы хватает, тем более, что на пенсии мне делать нечего. Ремонт в квартире делать совсем не хочется. Я кухню отремонтировал, потому что она сильно страшная была, а остальные комнаты не к спеху. Внуку пофигу, мне тоже, заставлять меня некому.

 

Как я не один раз говорил в роликах и писал в текстах, Богу безразлично, будет ли в России царь или не будет, Он по любому свой замысел на Земле реализует в полном объеме. Я так предполагаю (могу ошибаться), что без царя при нынешнем руководстве России скорость оживления тахионов будет много выше, чем в России с царем. Повторяю, что могу и ошибаться, это всего на всего мои предположения. Никаких точных данных по этому вопросу у меня нет.

 

Сегодня я уже не сомневаюсь в том, что я и есть тот самый человек, о котором говорится во множестве самых разных пророчеств и предсказаний. Бог обещал, что пришлет посланника, вот Он и прислал, а коли умные разумные русскоговорящие люди его не сумели распознать, да ещё и распяли ментально-духовно, то сами пусть свою судьбу и решают без Бога. Ведь логика всех сегодня существующих мировоззрений на Земле однозначно указывает на то, что люди все поголовно мыслящие. Вот Бог и преподал мыслящим людям урок, Он им показал, что они никакие не мыслящие, поскольку не сумели даже выслушать мессию и царя.

Люди же не знают о том, что живут в симуляции матрицы. Они убеждены в том, что уже полностью мыслящие, совершенные, что в космос они летают исключительно благодаря собственной гениальности. Люди не знают, что все их состояния, мысли, слова, поступки генерируются матрицей и для них создается полная "ОЧЕВИДНАЯ" фактура, что они полностью мыслящие и очень даже гениальные.

 

Урок якобы мыслящим русскоговорящим людям уже преподан, теперь, как я предполагаю, начинается разбор полетов. Как он будет происходить, мне не известно, но я знаю точно, что вот эти мои тексты и новые мои ролики на новом канале, да и старые тоже, будут являться основой и фундаментом в разборе полетов.

Все люди, которые обо мне что-либо узнали, были подведены ко мне системой нуменов матрицы. Никакими иными способами люди обо мне узнать не могли. Ни у кого нет свободной воли, никто не способен самостоятельно совершать поступки. Вот кого матрица подвела ко мне, те меня увидели, услышали, но их реакции на это были так же сгенерированы системой нуменов по заранее составленной программе. Система нуменов не может и не должна что-либо импровизировать, это самый обыкновенный компьютер, просто этот компьютер намного более сложный и намного более совершенный, чем самые мощные суперкомпьютеры у людей.

 

О том, что будет происходить дальше, я не имею ни малейшего представления.

 

За прошедшие 4 года, когда я исполнял обязанности мессии и грядущего царя, мне было показано очень и очень много, я получил колоссальное количество новой информации, я приобрел качественно новый практический опыт. Особенно много я получил во время моего воскрешения, это было самое урожайное время на новое и  ранее мною не виданное. Кроме нового я получил очень качественные доказательства тем вещам, о которых знал ранее, но сомневался в точности моих знаний.

Я по прежнему считаю себя мессией и грядущим царем, нисколечко в этом не сомневаюсь, просто у меня отпуск и отдых после очень напряженного и очень непростого для меня периода обучения и тренировок, а так же наблюдений, исследований и экспериментов. Мне нужен отдых, вот я и отдыхаю, постепенно прихожу в норму и успокаиваюсь.

Что со мною будет завтра, понятия не имею, живу одним днем и на перед стараюсь не загадывать. Стараюсь, но любопытство гложет и я все равно пытаюсь просчитать будущие события, но ничего не получается, матрица блокирует любые мои попытки анализировать будущее.

Отдых, так отдых, нефига в отпуске про работу думать.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 21.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.