Более подробно о мыслительной системе человеческой микровселенной.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Более подробно о мыслительной системе человеческой микровселенной.

Для понимания моих рассказов Вам придется перейти на качественно новый уровень мыслительной деятельности.

Я уже много чего рассказал о мыслительной системе человека, а точнее о мыслительной системе человеческой микровселенной, но рассказанного явно мало.

Нужно рассказать больше, намного больше, но тут проблема. Это очень большой объем информации, который вложить в тексты просто нереально. В Записках о мироздании Байтерек есть рисунки, на которых в общем виде изображены элементы мыслительной системы человеческой микровселенной. Найдите их сами. Вам ведь в любом случае нужно тренировать свою мыслительную систему, потому что если я или кто-то другой даст вам в окончательном виде ту или иную информацию, то тогда у Вас не будет возможности тренировать свою мыслительную систему.

Спросите, почему?

Поясняю на примере из повседневной жизни.

Представьте, что Вы родитель, и у Вас есть ребенок. Эту картину Вы представите очень легко, потому что Вы в подавляющем большинстве уже родители, бабушки и дедушки.

Так вот, у Вас родился маленький ребенок.

Вы, дабы не утруждать своего ребенка трудностями, не учите его держать ложку, а кормите его сами всю его жизнь до старости.

Что?

Смеетесь?

А, я понял, Вы не сможете кормить своего ребенка до его старости, потому что Вы умрете раньше его. Вы понимаете, что рано или поздно ребенок должен будет научиться сам держать ложку. Вы понимаете, что ребенок должен научиться варить себе еду, зарабатывать себе на жизнь, должен научиться разбираться в людях, чтобы его не обманывали бы мошенники.

Так?

Да, конечно же так!!!

Вы постоянно объясняете своему ребенку, что ему нужно многому научиться, чтобы умел бы он полностью себя обеспечивать всем тем, что ему понадобится в жизни.

Вы все эти уроки в части взращивания, воспитания и обучения своих детей давно уже прошли, Вы это прекрасно понимаете, для Вас это совершенно очевидные вещи, Вы даже и обсуждать такие вопросы ни с кем не собираетесь.

 

Тахионы, это дети богов общинников-коммунистов, которые на Земле учатся пользоваться своим единственным инструментом - своей мыслительной системой.

 

Так Вы считаете, что Бог должен каждого из Вас до вашей смерти кормить из ложечки?

Если Вы так считаете, то почему своих детей сами не кормите до их старости из ложечки?

Кстати, тахионы, это бессмертные потенциально живые существа. Когда тахион станет живым, он будет называться архатом, когда пройдет через нирвану, будет элохимом, потом богом. По вашей логике боги коммунисты, т.е. Бог, должны вас тахионов своих детей кормить из ложечки вечно???

Не жирно будет?

 

Здесь на Земле мы тахионы, дети богов коммунистов-общинников, взращиваемся по специальной технологии. Нас здесь вначале растят, а потом оживляют. Сегодня мы тахионы еще мертвые, но мы потенциально живые, мы созданы по образу и подобию наших родителей, наших создателей, наших старших товарищей богов коммунистов. Мы сложены, мы состоим из первородной субстанции космоса.

Ради нашего взращивания боги коммунисты создали мироздание, в мироздании создали для нас особое пространство, создали специальное вещество, создали для нас время, генерируют для нас самые различные состояния. Всё это создано специально для того, чтобы мы научились бы пользоваться своим единственным универсальным инструментом, нашими мыслительными системами.

 

Сегодня мы еще мертвые, но уже начинаем оживать. Наши человеческие микровселенные созданы таким образом, чтобы в принудительном порядке создать, вырастить и оживить наши собственные мыслительные системы. С этой целью боги коммунисты создали механизм матрицы, а в нем создали для каждого из нас симуляторы наших индивидуальных мыслительных систем. Наши души, это ментальные экзоскелеты, это симуляторы наших собственных мыслительных систем.

Души управляются управляющими нуменами, т.е. специальными компьютерами, которые подчиняются искусственному интеллекту системы нуменов. Система нуменов генерирует для нас специальную симуляцию реальной жизни в обществе. Таким образом, мы постепенно приучаемся к самостоятельной мыслительной деятельности.

 


Более подробно о мыслительной системе человеческой микровселенной. Для понимания моих рассказов Вам придется перейти на качественно новый уровень мыслительной деятельности.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Что такое самостоятельное и независимое мышление тахиона?

Здесь мы с Вами, дорогой читатель, попадаем в сферу, про которую обычно говорят:

- Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать;

- Соловья баснями не кормят;

- Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет;

- и т.д. и т.п.

Суть всех этих высказываний сводится к тому анекдоту про вкус апельсина, который я рассказываю Вам на протяжении многих лет.

Представьте, что Вам вместо борща на обед подали поваренную книгу, которая открыта на странице с рецептом борща.

Вот и я могу сколько угодно рассказывать Вам о самостоятельном и независимом мышлении, но пока Вы сами это на своем личном практическом опыте не изучите, Вы так ничего никогда из чужих рассказов не поймете.

Представьте, что Вы учитесь плавать на траве по книжке с инструкциями о том, как нужно плавать.

Представьте, что Вы учитесь ездить на велосипеде, сидя дома на диване с книжкой в руках о том, как правильно ездить на велосипеде.

Представили?

Вот когда Вы это все поняли, я могу продолжить свой рассказ о том, что такое самостоятельное и независимое мышление.

 

Могу продолжить, но... ...

Могу продолжить, но не получается... ...

Во-первых, я ранее на эту тему многое рассказал, повторять ранее написанное не хочется.

Во-вторых, я для Вас написал книги "Записки о мироздании "Байтерек", которые являются тренажером для тренировки самостоятельного и независимого мышления. В этих книгах описаны самые разные упражнения  о том, как тренировать вам вашу мыслительную систему. Кроме того, тексты записок о мироздании сами по себе являются упражнениями. Вдумчивое чтение этих текстов будет вас побуждать  к самостоятельному и независимому мышлению. Просто Вы должны понять, если Вы верите или не верите, то Вы не мыслите. А вот когда Вы сумеете отказаться от веры и от неверия, Вы постепенно начнете мыслить самостоятельно и независимо.

 

Вот и весь мой рассказ о самостоятельном и независимом мышлении.

Вам мой рассказ не понравился?

Вы предпочитаете слушать рассказы о вкусе апельсина и не желаете съесть апельсин самостоятельно?

Ну не знаю.... не знаю...

В таком случае я не знаю, чем я смогу Вам еще помочь.

 

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 22.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.