Новоиспеченным учителям, будущим представителям Бога на Земле.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Новоиспеченным учителям, будущим представителям Бога на Земле.

Ничего не бойтесь, не боги горшки обжигают. Если будете честными и искренними во всем и всегда, то успех во всех делах у Вас будет неизбежно.

Жизнь на Земле устроена так, что одни люди стареют и умирают, а другие более молодые занимают их место и продолжают делать то, что делали старшие. Многие молодые, принявшие дела у постаревших, превосходят своих учителей и продвигают людей еще дальше к совершенству. Если ученики не могут превзойти своего учителя, значит учитель их плохо научил, значит у учителя была недостаточная квалификация.

 

Дорогие мои члены общины "Росток Руси", настал тот день, когда Вы должны стать учителями для тех, кто младше вас по уровню знаний, по уровню накопленного практического опыта, по уровню развития интеллекта. Это почетное, но вместе с тем и очень ответственное звание. Учителем не сможет быть тот человек, который лжет, у которого его личный моральный кодекс позволяет ему совершать нехорошие поступки, нехорошие мысли. Учитель всегда должен быть предельно искренним и честным перед Богом, перед собой и перед его учениками перед другими людьми. Это очень трудная ноша, без которой никто на Земле не способен достичь наивысшего совершенства.

Тот, кто отказывается быть учителем для младших и передавать им свои знания и практический опыт, тот никогда не будет допущен Богом к обучению и тренировкам по программе наивысшего совершенства для людей.

 

Дорогие мои товарищи, тот из Вас, кто возьмет на себя труд распространения Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек", сразу получит две вещи одновременно:

  1. Он станет учителем для людей;

  2. Он станет учеником у членов космической божественной коммунистической иерархии, т.е. у Бога.

Ученик, это еще не член космической божественной коммунистической иерархии. Вначале Вы будете в статусе ученика, потом, если сами пожелаете и заслужите, по вашей просьбе Вас примут кандидатом и лишь много позже, если заслужите, то вас назначат младшим сотрудником космической божественной коммунистической иерархии. Каждый из Вас волен отказаться от этого пути.

Кто что для себя выбирает, тот то и имеет.

 

О том, как это было со мною, я Вам рассказал. Как будет у Вас, сами узнаете, когда наступит время.

 

Не все, кто возьмет на себя труд хранить и распространять Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" сумеют стать учителями, хотя и будут обучать других людей.

Не все, кто станет учителем, получит право стать кандидатом в члены космической божественной коммунистической общины.

Будьте старательными, прилежными и трудолюбивыми, проявляйте инициативу, тренируйте свою мыслительную систему, повышайте уровень своего интеллекта, развивайте все возможные способности вашей мыслительной системы. Всегда идите самым верхним путем.

 


Новоиспеченным учителям, будущим представителям Бога на Земле. Ничего не бойтесь, не боги горшки обжигают. Если будете честными и искренними во всем и всегда, то успех во всех делах у Вас будет неизбежно.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Практические наставления для новых учителей.

Весь мой архив, это и есть Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек", Вам его надлежит сохранять и распространять. Послание уже полностью записано и Вам не обязательно брать из моего архива новые мои публикации. Но это как Вы сами решите, так и будет.

Храните свой архив на локальном накопителе дома. Перед тем, как закачивать архив в сеть интернета, проверяйте файлы архива не повреждены ли они, открываются ли они.

К моему архиву добавляйте свои тексты, свои ролики, свои материалы. Со временем ваш архив будет состоять из двух частей, из моего архива и из вашего.

Те из Вас, кто станет сотрудником космической божественной коммунистической общины, получат право записывать дополнения к первоначальному Посланию Бога.

 

Ничего не изменяйте в моем архиве, пусть он сохранится таким, какой есть.

Для публикации на сайте, на канале, в блоге Вы можете брать любые части моего архива, компоновать их в любых комбинациях, если сочтете это правильным и нужным. Просто делайте пометки, что это лишь фрагменты первоначального Послания Бога, а само послание в неизменном виде хранится в архиве. Для успешного распространения Послания Бога Записки о мироздании Байтерек Вам неизбежно придется его тексты перекопоновывать, переписывать, видоизменять. Из роликов можете делать любые нарезки и любые комбинации. Это нормальная творческая работа.

Главное чтобы в архиве всё бы оставалось в неизменном виде.

 

Не стесняйтесь зарабатывать деньги на распространении Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Любая работа должна оплачиваться, любая работа должна приносить какую-то выгоду, пользу, блага и т.д. и т.п..

На основании моих текстов Вы можете писать свои книги, оформлять на них авторские права и получать авторское вознаграждение согласно действующему законодательству.

Вы можете делать всё, что сочтете нужным, правильным, выгодным, лишь бы только архив был бы доступен для людей бесплатно и в неизменном виде.

 

Учебные программы и программы тренировок для ваших учеников Вы должны формировать самостоятельно.

Каждый учитель должен обеспечить полный спектр в своей деятельности для своих учеников. Чем разнообразнее будут ваши учебно-тренировочные программы, тем лучше для ваших учеников. Они должны иметь возможность выбрать для себя одного или нескольких учителей, чтобы их обучение было бы более успешным.

Вы можете организовать платные курсы-тренинги для ваших учеников по вашему усмотрению.

 

Вы должны понимать, что если Вы будете думать только о зарабатывании денег за хранение и распространение Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек", то вашей наградой за проделанную работу будут только деньги. Кто что для себя выбирает, тот то и получает.

Учитель, который не думает о своем развитии и совершенствовании, тот не совершенствуется.

Учитель, который оторвался от космической божественной коммунистической общины, не является её учеником.

 

Передайте своим ученикам, чтобы отслеживали цепочку преемственности между новыми поколениями учителей.

 

Через некоторое время появится много учителей, которые будут хранить и распространять Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Найдутся такие, которые будут переделывать мой исходный архив, вносить в него изменения. Вам надлежит внимательно следить за своими учениками и передавать свои полномочия, когда ваши силы иссякнут, только проверенным ученикам.

Ваши ученики должны будут следить за иерархическими цепочками учителей, чтобы знать кто у кого был учеником, кто для кого был учителем. Отслеживание иерархической учительской цепочки-дерева позволит сохранить в неизменном виде исходный архив Послания, следить за качеством новых учителей. Эти иерархические цепочки-деревья позволят изолировать самозваных учителей, за чистоту и честность которых никто не сможет поручиться.

 

Желаю всем удачи и успехов в вашей новой сфере деятельности.

Всех Вам благ.

 

Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 23.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.