Имена новых возможных учителей в Байтереке.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Имена новых возможных учителей в Байтереке.

У меня есть четыре ученика, которые при желании могут стать учителями в учении-мировоззрении "Байтерек".

Четыре моих ученика при наличии желания, а так же если будут стараться, могут стать учителями и обучать учеников по методикам "Байтерек".

Вот их имена:

Все они очень разные, и как следствие, обучать будут разным вещам и разными методами. Те люди, которые пожелают научиться чему-нибудь у них, рано или поздно будут вынуждены обучаться у всех четверых. Если они все станут учителями, то они будут друг друга дополнять.

Как и я, они могут совершать ошибки.

Как и я, они могут в чем-то заблуждаться.

Для учеников, это отличный повод, чтобы во всем разбираться самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно.

 

В учении-мировоззрении "Байтерек" в обязанности учителей не входит изрекать окончательные истины!!!

Я понятно объяснил суть вопроса об учителях и суть проблем учеников?

В учении-мировоззрении "Байтерек" в обязанности учителей не входит изрекать окончательные истины!!!

 

Каждый ученик до всего должен дойти своими ногами, всё сделать своими руками, каждый ученик должен заново изобрести свой собственный велосипед. Лучше ездить на своем собственном велосипеде с квадратными колесами, чем на чужом распрекрасном лимузине.

Верить или не верить в учении-мировоззрении Байтерек не нужно, вера и неверие в любой форме недопустимы. Любую информацию нужно принять к сведению и проверить её позже полностью самостоятельно независимо рационально логично гармонично и эффективно.

Только практика является критерием истины.

 

Во время спортивных тренировок тренеры вместо спортсменов не бегают, не прыгают, не поднимают штангу, не борются на татами, не боксируют на ринге. Вот точно так же учителя в учении-мировоззрении "Байтерек" не обязаны вместо учеников шевелить мозгами.

 


Имена новых возможных учителей в Байтереке. У меня есть четыре ученика, которые при желании могут стать учителями в учении-мировоззрении "Байтерек".


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Четыре ученика, четыре возможных учителя. Других нет.

Четыре моих ученика при наличии желания, а так же если будут стараться, могут стать учителями и обучать учеников по методикам "Байтерек".

Вот их имена:

Любые другие люди, которые пожелают хранить и распространять Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", могут это делать точно так же, как четыре моих ученика и будущие учителя. Разница лишь в том, что эти люди не смогут называть себя учителями, если только когда-нибудь не превзойдут меня в знаниях, в практическом опыте и в уровне развития интеллекта. Я ведь сам учился без учителей среди людей, так что и кто-то из мне неизвестных людей сумеет стать учителем.

Всякое может быть. Постоянного и неизменного в мироздании ничего не бывает.

Всё течет, всё изменяется.

Такие учителя могут появиться со временем.

 

Окончательные решения всегда останутся за Богом!!!

 

Всем будущим учителям желаю успехов и удачи во всех начинаниях и во всех сферах их жизни.

 

 

Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 23.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.