Вероятность прихода к власти царя Сергея-Тимура нулевая.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Вероятность прихода к власти царя Сергея-Тимура нулевая.

Грядущий царь Сергей-Тимур может придти к юридической власти в России, только если Бог решит совершить чудо.

Все ожидания и чаяния людей о приходе мессии и царя основаны на существующих сегодня на Земле мировоззрениях, а эти мировоззрения ложные, поэтому все представления людей о мессии (и далее все его имена, титулы и названия) ложные, ожидаемые пути и способы появления перед людьми ложные.

Люди ждут от этого мессии, что он подтвердит их мировоззрения и облегчит их жизнь.

Каждая мировоззренческая группа людей ожидает, что именно к ним придет этот мессия и именно их освободит от страданий, возвысит их над остальными, ведь именно эта мировоззренческая группа людей самая совершенная и именно их мировоззрение самое совершенное.

Россияне, ожидающие царя от Бога, ждут, что этот царь освободит их от различных страданий и даст счастливую жизнь. Они ждут, что этот царь сам без их участия и помощи прогонит действующих правителей, восстановит справедливость, Россию возвысит над другими государствами, и россияне будут жить счастливо и беззаботно. Все российские реки станут молочными, а их берега кисельными, россияне будут ведрами черпать молоко из рек и прямо  на берегу ложками будут кушать густой кисель.

Примерно такие же представления о мессии у всех других носителей других мировоззрений.

 

При таких мировоззрениях, при таких ожиданиях мессии, люди никогда не сумеют узнать мессию и грядущего царя Сергея-Тимура, поскольку он ничего из того, чего они от него ждали, им дать не способен, а главное заключается в том, что по замыслу Бога мессия и грядущий царь Сергей-Тимур ничего подобного и не должен был дать людям.

Всё то, что мессия и грядущий царь Сергей-Тимур передает людям, это исходит от Бога, а не из личных желаний или предпочтений Сергея-Тимура.

Ожидания людей от мессии были умышленно сформированы Богом ложными. Таков сценарий оживления тахионов на Земле.

Тахионы, еще не способные к нормальной мыслительной деятельности, получили из матрицы ложные мировоззрения и ложные ожидания от мессии и грядущего царя.

Мессия и грядущий царь Сергей-Тимур появился, объявился, заявил о себе, но мертвые еще нормально не мыслящие тахионы его принять и понять просто не способны.

В результате Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" оказалось понятым лишь несколькими последователями Сергея-Тимура. Эти люди будут хранить его и передавать из поколения в поколение, пока не наступит время, когда Бог с помощью матрицы не начнет людям показывать, какими же они были глупыми, когда в очередной раз не сумели распознать очередного мессию.

Близок локоток, а не укусишь.

 


Вероятность прихода к власти царя Сергея-Тимура нулевая. Грядущий царь Сергей-Тимур может придти к юридической власти в России, только если Бог решит совершить чудо.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Мессия и грядущий царь Сергей-Тимур, судя по сегодняшней ситуации, доживет свою жизнь в полной безвестности.

Сегодня 6 сентября 2021 года, события еще в полной мере не развернулись, но уже четко вырисовывается возможный сценарий, когда Сергей-Тимур будет просто доживать свой век в полной безвестности, а его малочисленные последователи будут тренироваться, учиться и совершенствоваться, пытаясь распространять Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек".

Вчера я вновь загрузил на этот свой веб-сайт описание пророчеств и предсказаний, в которых упоминается Мессия и грядущий царь Сергей-Тимур. Точнее так. Эти пророчества и предсказания подходят под характеристики мессии и грядущего царя Сергея-Тимура, т.е. Тамаровского Сергея Васильевича.

Сегодня я сам уже нисколько не сомневаюсь, что я и есть тот самый мессия, Машиах, Майтрейя, имам Махди, Калки Аватар, грядущий царь, Великий гончар и далее по всему списку имен, титулов и названий, которые упоминались в самых разных пророчествах и предсказаниях в самых разных религиях, у самых разных народов и в эзотерических школах. Бог мне предъявил достаточное количество доказательств того, что это я и есть. Однако, моя убежденность в моей истинности, не может быть автоматически распространена на всех людей вокруг.

 

Несколько дней назад Галина Викторовна опубликовала статью о шапке Мономаха. Статья большая, в ней много специфических материалов. Галина Викторовна провела собственное исследование и пришла к Выводу, что эта шапка Мономаха вполне подходит для меня, Сергея-Тимура, Тамаровского Сергея Васильевича.

 

Название статьи - ТАК ДЛЯ КОГО ЖЕ ОНА, ШАПКА МОНОМАХА?

Ссылка на статью - https://kgv-21.moy.su/publ/tak_dlja_kogo_zhe_ona_shapka_monomakha/1-1-0-5

 

Данное исследование Галины Викторовны является еще одним доказательством моей истинности в качестве мессии и грядущего царя России.

 

Вероятность прихода к власти царя Сергея-Тимура нулевая.
Грядущий царь Сергей-Тимур может придти к юридической власти в России, только если Бог решит совершить чудо.

 

Учитывая содержание учения-мировоззрения "Байтерек", учитывая цели создания людей на Земле, учитывая необходимость оживления тахионов (научить тахионы мыслить самостоятельно, независимо, рационально, логично, гармонично и эффективно), учитывая необходимость научить тахионы сопротивляться самым различным жизненным состояниям, вероятные сценарии дальнейших событий мне сегодня видятся вот так.

Вначале самый вероятный сценарий, затем менее вероятный и в конце самый невероятный сценарий дальнейших событий, связанных с явлением мессии и грядущего царя Сергея-Тимура.

 

Самый вероятный сценарий событий, связанный с мессией и грядущим царем России Сергеем-Тимуром.

Учитывая события, которые произошли в жизни мессии и грядущего царя Сергея-Тимура в последние 4 года, особенно в период с октября 2020 года по настоящее время, самым вероятным сценарием дальнейших событий является тот, в котором Сергей-Тимур занимается своей семьей и живет, как обычный пенсионер, обычной жизнью с обычными семейными заботами и хлопотами.

Этот сценарий лучше всего вписывается в технологию оживления тахионов на Земле.

Это самый благоприятный сценарий для реализации общего глобального замысла Бога на земле.

Через несколько сотен лет люди узнают, что Бог исполнил-таки свои обещания, данные в самых разных пророчествах и предсказаниях о том, что Он (Бог) даст людям своего представителя, мессию, что он даст России грядущего царя. Бог дал людям мессию, а России дал грядущего царя Сергея-Тимура, Бог явил людям Второе Пришествие Иисуса Христа, но люди вновь распяли мессию, правда, в этот раз распятие было ментально-духовным, а не физическим.

Когда люди будут об этом узнавать поодиночке, они будут ужасаться своей полной тупой безмозглости. Именно это и требуется при проведении процедур оживления тахионов.

Количество людей, которые будут способны понимать Послание Бога учение-мировоззрение "Записки о мироздании "Байтерек", будет возрастать медленно, но уверенно. Снова повторится сценарий, который был при распространении учения Иисуса Христа 2 тысячи лет тому назад.

В конце концов появится некое государство, которое начнет реализацию проекта Русь, но будет делать это не так, как бы делал мессия и грядущий царь в России. Это государство будет искажать первоначальную царскую программу, будет искажать мировоззрение Байтерек, будет искажать учение Байтерек. Это будет происходить под полным тотальным управлением матрицы, поскольку правители этого государства будут мертвыми тахионами.

 

Этот вариант сценария дальнейших событий основывается на трех уже свершившихся фактах:

  1. Специфика технологических процессов оживления тахионов;

  2. Произошло ментально-духовное распятие мессии и грядущего царя Сергея-Тимура;

  3. В личной жизни Сергея-Тимура произошли события, которые подразумевают то, что он будет жить дальше, как обычный человек в обычной семье.

Все эти события были запланированы Богом в программах матрицы.

 

Менее вероятный сценарий событий, связанный с мессией и грядущим царем России Сергеем-Тимуром.

 

Сергея-Тимура могут пригласить в Россию в качестве консультанта, учителя, тренера по методикам тренировки мыслительной системы, возможно даже, что советником или консультантом по вопросам политического устройства государства, по вопросам реформирования политической власти в России. Вероятность того, что приглашение поступит от государственных организаций почти равна нулю, скорее всего такое приглашение может поступить от каких-то частных предпринимателей или оппозиционных партий.

Сценарий мало вероятный, но я его все же проанализировал на скорую руку.

 

Возможно, что нечто подобное может произойти и в Казахстане.

 

Самый мало вероятный сценарий событий, связанный с мессией и грядущим царем России Сергеем-Тимуром.

 

Для реализации данного сценария я сегодня не вижу не единой даже малюсенькой предпосылки, но я его анализировал в течение последних 4-х лет очень активно, ведь Бог назначил меня самодержцем всероссийским, т.е. грядущим царем России. Хочешь, не хочешь, а анализировать этот возможный сценарий пришлось самым тщательным образом.

Для реализации данного сценария Бог должен будет явить россиянам чудеса, в противном случае этот сценарий не может быть реализован.

Чудеса могут быть самыми разными, я не берусь их даже и перечислять. Мне очень хорошо известны возможности Бога при сотворении чудес. Эти возможности имеют самую разную направленность, они могут быть реализованы самыми разными способами, перечислять их нет никакой ни возможности, ни необходимости.

Я опишу лишь один вариант чудес, который мне представляется самым вероятным, в случае если Бог решит-таки привести мессию и грядущего царя Сергея-Тимура к власти.

Вариант прихода мессии и грядущего царя Сергея-Тимура к юридической власти в России я считаю не просто мало вероятным, но и полностью несбыточным, тем не менее я опишу этот сценарий в том виде, как я его сам лично понимаю. Этот сценарий я сам определил, исходя из длительного разностороннего анализа фактов, Бог мне ни о каком сценарии никакой информации еще никогда не давал.

 

На первоначальном этапе, который уже начался, состояние внутри России и вокруг России будет доведено до самого критического состояния. Одновременно Бог с помощью матрицы будет формировать у российского руководство понимание того, что без грядущего царя от Бога они уже ничего сделать не могут. Аналогичные мысли и настроения будут формироваться у значительной части россиян. Далее возможны различные варианты, включая и вариант смены высшего руководство России тем или иным методом. Все это будет происходить под полным тотальным управлением матрицы, сами люди никакие из этих мыслей сформировать для себя не имеют ни малейшей возможности.

Главной проблемой здесь является то, что царя-то пожелают, а какого... ....

Грядущий царь Сергей-Тимур даже близко не соответствует сегодняшним ожиданиям и  пожеланиям россиян.

Но Бог с помощью матрицы способен генерировать любые мысли у людей, поэтому такое чудо для Бога вполне по силам. Вопрос здесь заключается не силах и возможностях Бога, а в целесообразности применения этого сценария. Я, исходя из собственного видения устройства и целей жизни на Земле, не вижу каких-то важных и серьезных предпосылок для реализации данного сценария.

Самым главным чудом будет то, что люди и российское руководство вдруг ни с того, ни с сего пожелают царя и примут Сергея-Тимура таким, какой он есть. Это будет настоящим чудом после того, как Сергей-Тимур распространял проект Русь с 2013 года, а царем и мессией стал 4 года тому назад. За это время появилось лишь с десяток сторонников, а когда Бог в матрице включит функцию узнавания и принятия царя Сергея-Тимура, люди начнут его признавать и узнавать в огромном количестве. Вот это массовое беспричинное признание царя Сергея-Тимура и будет главным чудом.

 

*** Я пишу тексты от третьего лица с целью поисковой оптимизации веб-страниц. Поисковая оптимизация текстов нужна для того, чтобы они легче бы находились пользователями через поисковые системы.

 

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 06.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.