Почему я твержу, что я грядущий царь России, когда меня никто так и не признает?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Почему я твержу, что я грядущий царь России, когда меня никто так и не признает?

Есть две причина, по которым я не отступаю и продолжаю рассказывать о том, что я единственный истинный мессия и грядущий царь России.

Если брать по большому счету, то причина лишь одна, это поручение Бога, а все другие причины проистекают из этой. Но есть и вторая причина, она заключается в моих немеряных амбициях и моей мужской гордости, а так же моего природного неиссякаемого упрямства.

Бог поручил мне в конце июня 2017 года быть учителем для всех людей на Земле. Для всех людей без малейшего исключения. Я исполняю это поручение.

Бог поручил мне 22-23 сентября 2017 года быть самодержцем всероссийским, т.е. грядущим (будущим) царем России. Я исполняю это поручение.

Но ведь меня никто не признает таковым за исключением десяти человек. Мне люди говорят, что мне пора бы уже понять, что люди меня не признают и по этой причине сложить с себя полномочия и отказаться от звания мессии и грядущего царя России.

Почему я не следую этим МУДРЫМ советам моих оппонентов?

 

Вначале очень кратко.

Бог мне поручил быть мессией и грядущим царем России, вот я и исполняю Его поручение, а мои оппоненты мне не указ. Я на ... и в ...  их видел!!! Бог мне доказал окончательно и бесповоротно, что я являюсь истинным и единственным мессией и грядущим царем России, с какой стати после этого я буду слушать кого-то из людей.

И вторая причина.

Я упрямый, и теперь уже я хочу сам по своей инициативе доказать людям, что я являюсь единственным и истинным мессией и грядущим царем России. Если я откажусь от этой своей деятельности, то тогда получится, что я солгал, тогда получится, что я полный идиот, тогда получится, что Бог тоже идиот!!!

Нет! Ребята октябрята, так дело не пойдет. Идиотами являются те, кто не способен понять, что я являюсь единственным и истинным мессией и грядущим царем России. И я это докажу, пусть даже доказательства эти дойдут до людей после моей смерти.

 


Почему я твержу, что я грядущий царь России, когда меня никто так и не признает? Есть две причина, по которым я не отступаю и продолжаю рассказывать о том, что я единственный истинный мессия и грядущий царь России.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Может быть мне отказаться от звания грядущего царя России и остаться просто учителем и мессией?

Не вижу смысла сегодня отказываться от попыток доказать людям, что я есть единственный и истинный грядущий царь России. Я буду это доказывать так долго, пока полностью не получу доказательства от Бога, что Он не планирует меня приводить к юридической власти в России. Такие доказательства могут быть даты в определенной форме, о некоторых из этих форм я уже знаю.

После моего ментально-духовного распятия, кульминация которого была в конце октября 2020 года, Бог оживил меня и я продолжаю набирать силу и энергию для новой жизни, в которой я уже более не буду сомневаться в том, что я единственный и истинный мессия и грядущий царь России. Здесь могут быть варианты, о которых я уже знаю, и возможно, могут быть варианты, о которых я еще даже и не догадываюсь.

Даже если Бог не приведет меня к юридической власти в России, я должен предъявить людям исчерпывающие доказательства того, что я единственный и истинный мессия и грядущий царь. Это нужно сделать в обязательном порядке, это поручение Бога. Это нужно сделать для того, чтобы через какое-то количество лет, когда Бог с помощью матрицы начнет людям открывать их сегодняшние ошибки, заблуждения и их безмозглое упрямство, люди бы ахнули.

Люди должны будут ахнуть и ужаснуться своему беспросветному тупизму, когда не сумели узнать во мне единственного и истинного мессию и грядущего царя. Они это поймут, но будет уже поздно, к тому времени меня уже не будет в живых на Земле. Близок локоток, а не укусишь.

Именно это поручение Бога я и исполняю в настоящее время, не обращая внимания на тот факт, что люди меня поголовно не признают и даже не видят в упор.

 

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек" полностью записано и опубликовано!!!

Это поручение Бога я уже исполнил.

Я учитель для всех людей без исключения, но сегодня у меня нет возможности эти обязанности исполнять каким-либо иным способом. Сегодня всё, что я могу, это привлекать внимание людей к Посланию Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Сегодня уже есть 9 человек, которые публично меня признали и они с разной степенью активности изучают это Послание Бога. Уже 4 человека изучают Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" на достаточном уровне. Они уже установили прямую связь с Богом без посредников и уже обладают практическими навыками эффективного общения с Богом. Начало уже положено, люди уже начали изучать Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Среди этих 9 человек уже есть 4 человека, которые готовятся Богом к роли и к обязанностям учителей для всех остальных.

Так что по факту мне более нечем заниматься, как пудрить моим оппонентам мозги, доказывая им самыми разными способами, что я есть единственный и истинный мессия и грядущий царь. Я на пенсии, размер пенсии неплохой, на жизнь вполне хватает. Бог побеспокоился о том, чтобы у меня не было бы материальной нужды. В связи с этим у меня ежедневно масса свободного времени и я могу всецело посвятить себя исполнению поручения Бога.

Люди мне не указ, поскольку я отлично знаю, откуда проистекает их неприятие и непризнание меня мессией и грядущим царем. Для меня нет секретов в том, как люди мыслят, откуда взялись их мировоззрение, из чего произрастает тупизм и безмозглость человеческая. Так что ориентироваться на желания или нежелания моих противников и оппонентов я даже и не помышляю. Я просто смеюсь над ними и не более того.

 

---

В настоящее время я вернулся к работе над текстами, поскольку у меня много свободного времени, а видеоролики можно и нужно публиковать не чаще одного ролика в день.

Так же нужно написать новые тексты, чтобы они бы сохранились вместе с Посланием Бога "Записки о мироздании "Байтерек" и дополнили бы его новыми подробностями. Видеоролики слишком долго просматривать и прослушивать, их трудно хранить и передавать друг другу, тексты в этом случае более предпочтительны.

 

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 06.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.