Что происходит с мессией и грядущим царем? Что ему делать?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Что происходит с мессией и грядущим царем? Что ему делать?

Бог, это космическая божественная коммунистическая иерархия, которая растит на Земле свое потомство - тахионов.

Галина Викторовна на своем сайте опубликовала статью:

СОНМИЩЕ РЕЛИГИЙ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? - https://kgv-21.moy.su/publ/sonmishhe_religij_i_chto_s_nimi_delat/1-1-0-7
Как-то я уже писала статью на тему Третьего храма и Ватикана. Повторяться не буду. Напишу продолжение в свете последней информации. Грядущий царь несёт новое учение-мировоззрение в этот мир, гармонично объединяющее все существующие религии и мировоззрения. Возникает закономерный вопрос: а как же быть с многомиллионными толпами адептов и фанатиков старых религиозных течений? Что делать с ними? Разве хватит будущему Правителю сил, чтобы как-то победить в ментально-духовном поединке всю эту толпу слеповерующих мертвых тахионов?

И вообще, возможно ли это в принципе?

И вот сегодня получаю информацию, что большая часть этой работы будет сделана другими людьми. Программы матрицы работают таким образом, что расчищают путь перед Грядущим и уменьшают ему объём работы.

 

Вот этот приведенный мною фрагмент её статьи пробудил в моем сознании качественно новые мысли о нашей реальности на Земле.

 

Я обязательно должен эти мысли записать, чтобы зафиксировать их в тексте и в своем сознании. Я эти мысли должен обязательно записать, чтобы передать их своим последователям и помощникам, своим ученикам.

 

Мысли, которые вложены в текст Галины Викторовны сегодня пока еще нет возможности выразить напрямую, прямым текстом, их можно сегодня объяснять лишь образно.

Образное пояснение мыслей Галины Викторовны.

Мессия и грядущий царь, это садовник, которому Бог (космическая божественная коммунистическая иерархия) поручил расчистить сад из людей на Земле.

Садовник для начала обрезает больные и засохшие ветки, для этого он использует секатор и ножовку. Деревья, которые подвергнутся такой подрезке, останутся жить и еще долго будут плодоносить.

Однако, в этом саду скопилось много полностью засохших, больных или неплодоносящих деревьев. Эти деревья нужно спиливать бензопилой, образовавшиеся пеньки выкорчевывать, землю заново перекапывать и заново удобрять, чтобы на этом месте высадить новые сорта деревьев.

Мессия и грядущий царь, если он будет приведен Богом к юридической власти в России, это не просто садовник, это бензопила, с помощью которой Бог будет вырезать засохшие, больные и неплодоносящие деревья в земном саду тахионов. При этом не будет ничего похожего на объединение существующих сегодня религий, эзотерических учений, академической науки.

 

Сегодня на Земле в нашей текущей земной человеческой цивилизации начались активные процессы объединения самых разных мировоззрений и мировоззренческих систем. Начались активные процессы объединения религий между собой, эзотерических учений с религиями, академической науки с религиями и эзотерикой. Это губительные для тахионов процессы, которые мессия и грядущий царь должен будет безжалостно и жестоко уничтожить вместе с корнями.

Процессы объединения (экуменизм), это злостные вредные ложные непродуктивные деградационные процессы, которые нужно уничтожить. Должны быть полностью прекращены эти процессы. Более того, должны быть уничтожены причины и первоисточники этих процессов.

И вот здесь в совершенно ином ракурсе встает вопрос о нужности или ненужности прихода к юридической власти в России мессии и грядущего царя Сергея-Тимура.

 

Читайте эту мою записку предельно внимательно, вдумчиво, в ней заложены фундаментальные мысли.

 


Что происходит с мессией и грядущим царем? Что ему делать? Бог, это космическая божественная коммунистическая иерархия, которая растит на Земле свое потомство - тахионов.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Нужно ли Богу привести к юридической власти в России мессию и грядущего царя Сергея-Тимура?

Наконец-то Бог дал мне через Галину Викторовну ту информацию, которой мне недоставало для ответа на вопрос:

- Нужно ли приводить к юридической власти в России мессию и грядущего царя Сергея-Тимура?

 

Я долгое время никак не мог понять, разобраться и решить, какой вариант дальнейших событий с мессией и царем для Бога более предпочтителен. Приводить мессию и грядущего царя Сергея-Тимура к юридической власти в России или не приводить.

 

*** Напоминаю читателям о том, что я вынужден писать от третьего лица, используя не очень красивые конфигурации словесных символов, поскольку мне нужно делать поисковую оптимизацию моих текстов. Увы, у меня очень мало помощников, сторонников, единомышленников, которые бы распространяли мои тексты. По этой причине я вынужден прибегать к поисковой оптимизации моих текстов, что неизбежно влечет за собой потерю качества этих текстов. В частности я вынужден писать от третьего лица.

 

Ранее я рассматривал необходимость привода грядущего царя к юридической власти в России только с позиций того, как будут протекать процедуры оживления тахионов. Я рассматривал этот вопрос однобоко, я не использовал во время анализа этого вопроса другие сопутствующие вещи, хотя в общем виде и понимал, что они существуют и будут влиять на процессы оживления тахионов.

Теперь Бог открыл для меня возможность охватить запланированные процессы более широко, более объемно.

Количество информации, которое мне предстоит в ближайшее время проанализировать, увеличилось в несколько раз. Анализ будет трудным и сложным. В данный момент я лишь на подступах к этой работе.

Могу сказать следующее.

Вопрос о нужности или ненужности приводить грядущего царя Сергея-Тимура к юридической власти в России очень сильно качнулся в сторону ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ НЕИЗБЕЖНОСТИ моего прихода к юридической власти в России.

При этом то, что я ранее говорил про процедуры оживления тахионов и о том, что Бог при любом раскладе реализует свои планы на Земле, остается в силе. Если анализировать только те аспекты, которые я анализировал ранее, то так и получится, как я ранее говорил. Но теперь Бог дал мне новую информацию, которую я должен буду проанализировать самостоятельно и сделать самостоятельные выводы в новых открывшихся для меня обстоятельствах.

 

Я обычный тахион, который проходит обычное обучение под руководством Бога, поэтому я обязан, как и все другие тахионы, до всего доходить своими ногами и всё делать своими руками. Именно по этой причине Бог отводит мне дополнительное время, чтобы я самостоятельно разобрался бы в этом вопросе с учетом новой информации и в новых для меня условиях.

На вскидку получается, что меня нужно привести к юридической власти в России, но это лишь на вскидку без тщательного анализа.

 

Заканчиваю работу над данной запиской, поскольку у меня работы прибавилось многократно.

Ну а для читателей, последователей, помощников и учеников я дал новую информацию к размышлению.

Должен сказать для последователей следующее.

 

Для полноценного анализа мне нужно будет опираться на мои знания об устройстве механизма формирования и запуска мыслительной системы тахиона.

Нужно будет опираться на знания о том, что в своих текстах записок о мироздании я называю ментальной химией.

Нужно будет опираться на знания о том, что такое принцип растительного роста Байтерек, о котором я часто упоминаю в "Записках о мироздании "Байтерек".

Нужно будет опираться на знания о принципах и методах формирования программ матрицы, которые опираются на принцип растительного роста Байтерек.

Нужно будет опираться на знания о "техническом" устройстве нашей Солнечной планетарной матрицы и об устройстве управляющих нуменов.

 

Вот и Вам, дорогие мои последователи, я дал информацию к размышлению, что полностью соответствует принципу - старшие учат младших.

 

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 08.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.