Россияне разочаровались в грядущем царе Сергее-Тимуре.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Россияне разочаровались в грядущем царе Сергее-Тимуре.

Грядущий царь Сергей-Тимур оказался совершенно не таким, каким его ждали россияне. Это не настоящий царь от Бога.

Грядущий царь Сергей-Тимур оказался совершенно и абсолютно не таким, каким себе представляли царя от Бога люди, ждущие этого обещанного спасителя всех страждущих.

Люди, ждущие царя от Бога, мессию, утешителя, Великого Гончара, Второе пришествие Иисуса Христа, имама Махди, Машиаха, Майтрейю, Калки Аватара и т.д. и т.п., полностью разочарованы не только в грядущем царе Сергее-Тимуре, но и во всех других, кто себя таким объявил.

Сергей-Тимур начал было хорошо, обещал многое, но ничего не стал делать. Дальше обещаний грядущий царь Сергей-Тимур не пошел.

Сергей-Тимур не стал воевать с Путиным В.В., а наоборот хочет с ним вместе править Россией. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Когда боевые шаманы идут на войну с Путиным В.В., грядущий царь Сергей-Тимур записывает ролики на Ютубе и рассказывает про какую-то там матрицу, про богов коммунистов и про всякую прочую хрень, которая полностью противоречит не только всем религиям, не только всей современной эзотерике, но даже и академической науке.

Когда шаманы сжигают верблюдов для спасения России, грядущий царь Сергей-Тимур кроет матом и ругает россиян за то, что они его не желают признавать и не желают слушать его рассказы о тахионах, о матрице, о программировании мышления людей и т.д. и т.п.

Когда патриарх всея Руси Кирилл летает на самолете вокруг Москвы с чудодейственной иконой, когда он возит эту икону в своем бронированном мерседесе по кольцевой дороге вокруг Москвы для спасения людей от короновируса, грядущий царь Сергей-Тимур молотит всякую чушь про циклы жизненных состояний, про циклы и фазы любых человеческих целей, про общественно-государственную политическую систему в России.

Грядущий царь Сергей-Тимур не просто не собирается идти на Москву и брать власть в свои руки, он наоборот говорит, что пока его российское общество и российское руководство не позовут на власть, он с места не сдвинется. Сергей-Тимур ждет, что Россия должна его позвать и дать ему абсолютную царскую власть на блюдечке с голубой каемочкой.

 

Какой же это мессия, какой же то грядущий царь от Бога, если он никаких чудес совершить не может, да еще и заявляет, что ничего подобного делать не способен.

Вместо того, чтобы обласкать и утешить страждущих, грядущий царь Сергей-Тимур требует читать его книги, которые он называет Посланием Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек". Общий объем этих книг примерно 7 тысяч страниц, совсем ополоумел этот лжемессия Сергей-Тимур.

Грядущий царь Сергей-Тимур призывает россиян тренировать свои мыслительные системы, вместо того, чтобы пообещать повышение заработной платы россиянам, так же, как это делают все президенты и депутаты.

Одним словом, это не грядущий царь, а какой-то престарелый ушлепок.

 


Россияне разочаровались в грядущем царе Сергее-Тимуре. Грядущий царь Сергей-Тимур оказался совершенно не таким, каким его ждали россияне. Это не настоящий царь от Бога.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Почему Бог не приводит грядущего царя Сергея-Тимура к власти в России?

Почему Бог никак себя до сих пор не проявил, не дал людям никаких знамений и указаний о том, кто является истинным мессией и истинным грядущим царем России?

 

В моей деятельности в качестве грядущего царя наступил полный спад активности. Этот спад я ощущаю всеми своими чувствами. Бог уже никак меня не подгоняет в работе по части грядущего царя. Бог поставил вопрос о приходе грядущего царя на паузу и никак не поясняет, что эта пауза означает. Этот вопрос я уже анализировал и о результатах анализа рассказывал на сайте и в роликах.

Мои тренировки и мое обучение продолжается активно, только успеваю выполнять задания и упражнения.

Всё идет к тому, что Бог никак не будет продвигать меня к получению юридической власти в России.

Более того, вопрос о моей известности в качестве мессии так же стоит на паузе и Бог никак меня не торопит в данном вопросе.

 

Главный аспект моих тренировок и обучения находится в изучении на практике циклов и синхронизаций жизненных состояний у меня и у моей жены. А у нас с ней наблюдается высокая степень синхронизации жизненных состояний с Путиным В.В., с российским руководством и с Россией в целом. Можно ли эти мои тренировки расценивать как подготовку к скорой работе с Россией и российским руководством? Не знаю, может и можно....

 

Мои взаимоотношения с моей женой Бог для меня поставил на первое место, а все прочее, что связано с грядущим царем и мессией, вообще поставил на паузу. В вопросах моих взаимоотношений с женой Бог проявляет активность, помогает, подсказывает, напрягает.

Можно ли эти мои тренировки расценивать как подготовку к скорой работе с Россией и российским руководством? Не знаю, может и можно....

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 10.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.