Сегодняшние приоритеты грядущего царя и мессии Сергея-Тимура.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Сегодняшние приоритеты грядущего царя и мессии Сергея-Тимура.

В первую очередь порядок в семье, во вторую очередь исследования мыслительной системы тахиона. Власть и слава мессии и царя на последнем месте.

Бог активно поддерживает всё, что связано с моей женой. Я и сам понимаю, что для меня сегодня это самый важный и самый главный вопрос по очень многим направлениям. У меня к моей жене очень особенная любовь, такой любви среди людей найти очень трудно.

Во первых я её люблю как очень хорошую во всех отношениях женщину, как человека, как подругу, как любовницу и т.д.

Во вторых, она подарила мне вторую новую счастливую жизнь, когда Бог с её помощью воскрешал меня после ментально-духовного распятия. Она для меня стала, как вторая духовная мать, которая не только вернула мне жизнь, но вдохнула в меня желание жить. Кроме этого, она значительно трансформировала мое сознание. Здесь и благодарность, и любовь, и даже инстинкт, как у птиц, кого первого увидели, вылупившись из яйца, того матерью и считают. Здесь и моя благодарность ей, и любовь, и уважение и желание отблагодарить за подаренную жизнь.

В третьих, она моложе меня на 18 лет, её зовут так же, как звали мою погибшую дочь. Она маленького роста, всего 160 см, я её кроме прочего, воспринимаю и как дочь, за которой я обязан ухаживать, беспокоиться о ней, помогать ей во всем. Моя отеческая любовь к погибшей единственной и любимой дочери перешла на мою жену.

Кроме того, в день первого свидания, когда я её в первый раз обнял и поцеловал, я увидел и почувствовал тахион, проще говоря, её душу. Тахион и душа светлые и очень чистые, хрупкие и беззащитные. Я испытал сильнейшее потрясение, когда это увидел своим внутренним зрением и ощутил тахион и душу всеми своими экстрасенсорными чувствами.

Одним словом, любовь у меня к моей жене нечеловеческая, поскольку среди людей такого сочетания чувств любви встретить очень и очень сложно. Я её люблю и как жену, и как друга, и как любовницу, и как мать, и как дочь, и как тахиона. Моя любовь очень сильная, когда я эту любовь, грубо говоря, взвалил на хрупкие плечи жены, которая за всю свою жизнь еще не видела счастья с мужчинами, свою нечеловеческую любовь, она испугалась. У нас начались неприятности, которые как я теперь понимаю, Бог умышленно для нас создал, чтобы мы в очень быстром темпе должны были устранить и победить наши разногласия.

Сегодня пик проблем уже позади, начался процесс примирения, но этот процесс протекает очень медленно.

Ведущую роль во всех этих событиях играю я, Бог очень активно мне помогает.

Насколько я понимаю, Бог хочет, чтобы мы не только примирились бы и жили счастливо, как обычные люди, но он еще желает, чтобы я передал бы ей все свои знания и весь свой практический опыт. У Бога какие-то особые виды на мою жену, о которых он мне ничего не сообщает, только подгоняет и требует, чтобы я к ней относился бы предельно бережно. В экстрасенсорике есть такое понятие "Близнецовые пламена", так вот похоже мы с моей женой и есть близнецовые пламена. У нас с ней очень разные мировоззрения, очень разные обычные и разные экстрасенсорные способности. Мы с ней очень разные. Эти различия явились второй весомой причиной, по которой у нас после заключения брака случились серьезные разногласия.

 


Сегодняшние приоритеты грядущего царя и мессии Сергея-Тимура. В первую очередь порядок в семье, во вторую очередь исследования мыслительной системы тахиона. Власть и слава мессии и царя на последнем месте.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Сегодня для грядущего царя Сергея-Тимура семья и жена важнее всего.

Сегодняшние приоритеты грядущего царя и мессии Сергея-Тимура. В первую очередь порядок в семье, во вторую очередь исследования мыслительной системы тахиона. Власть и слава мессии и царя на последнем месте.

 

То, что Бог мне ранее поручал сделать, я уже сделал.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек" записано в полном объеме, опубликовано и передано последователям.

Мессией и грядущим царем я отработал весь положенный срок, т.е. до упора и до нужной Богу даты.

Вторым пришествием Иисуса Христа я отработал полностью.

Команду учеников и последователей собрал. Эта команда уже твердо стоит на ногах и способна работать без меня.

 

Я продолжаю распространять Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", но это уже не главное.

Я продолжаю напоминать России и Русскому миру, что я еще живой, но это тоже уже не главное.

 

Теперь по замыслу Бога я должен продолжить свое обучение и тренировки, теперь я могу пожить в семье, как простой человек.

 

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 10.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.