Байтерек. Как получить пользу от Байтерека?

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Как получить пользу от Байтерека?

Простое чтение "Записок о мироздании "Байтерек" большой пользы не принесет, нужно изменение мировоззрения.

У меня и у моих помощников в последние несколько месяцев было полное непонимание, что нам делать дальше. Мы барахтались, мы искали новые пути, но ничего не получалось. И вот наконец общими усилиями мы нашли то, что нам нужно делать дальше.

 

 

В окончательном (в окончательном ли?) виде новая идея созрела сегодня утром, когда Лилия Викторовна изложила свое мнение в комментариях вот под этим роликом. Я думаю, что это уже окончательный вид новой идеи, которая может изменяться, но главная суть этой новой идеи уже ясна и понятна.

 

Чтобы получить пользу от прочтения книг, нужно читать их внимательно и осмысленно. Сами по себе тексты книг не окажут на вас никакого положительного эффекта, положительный эффект у вас появится только тогда, когда Вы будете осмысленно и осознанно трансформировать свое мировоззрение. Ваша личная самостоятельная работа над вашим личным мировоззрением будет воздействовать на вашу жизнь, и в вашей жизни постепенно будут происходить положительные изменения.

Именно Вы сами будете себя лечить, Вы сами будете корректировать свою судьбу!!!

А чтение "Записок о мироздании "Байтерек" будет лишь помогать Вам в вашей самостоятельной работе над вашим благополучием, над вашим здоровьем, над вашим успехом во всех ваших делах. Вы станете самостоятельным и независимым творцом вашего успеха и вашего здоровья. Но это придет не сразу, не быстро. Всё будет зависеть от вашей активности, от вашей въедливости, от вашей решительности.

 

Среди тех людей, которые начали изучать Записки о мироздании Байтерек уже есть те, у кого что-либо улучшилось в их жизни. Есть яркие примеры улучшения физического и психического здоровья. Однако, есть примеры, когда общее состояние сознания улучшилось, но улучшения физического здоровья не произошло. Отсутствие улучшения здоровья связано с тем, что эти люди откорректировали свое миропонимание, а цели и мораль или вообще не корректировали, или откорректировали в недостаточной степени.

 


Байтерек. Как получить пользу от Байтерека? Простое чтение "Записок о мироздании "Байтерек" большой пользы не принесет, нужно изменение мировоззрения.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Теория и практика в улучшении здоровья в методике Байтерек.

На сегодня существует очень много самых различных теоретических и чисто практических исследований в различных областях медицины (как в традиционной, так и в нетрадиционной), когда лечение болезней осуществлялось различными методами воздействия на сознание или на подсознание больных людей. Таких примеров колоссальное количество.

В обычной традиционной государственной медицине проводилось много самых разных исследований, при которых оказывались те или иные воздействия на сознание или подсознание больных людей. В подавляющем (!!!) количестве случаев наблюдался положительный эффект в том или ином виде.

В нетрадиционной народной медицине, в экстрасенсорных методах лечения болезней точно так же имеется очень много примеров, когда лечение болезней осуществлялось различными методами гармоничного воздействия на больных людей и в результате этих воздействий наблюдался положительный эффект в различной степени.

Ученые проводили много экспериментов над животными, когда на подопытных животных оказывались дисгармоничные воздействия в виде различных звуковых и прочих эффектов. Состояние подопытных животных ухудшалось.

В черной магии, в деструктивной экстрасенсорике известны специальные практические приемы дисгармоничного воздействия на сознание и подсознание вполне здоровых людей, после чего у этих людей нарушается здоровье или происходят плохие события в жизни. Дела у этих людей не клеятся, жизнь идет наперекосяк. Это различные специальные магические экстрасенсорные методы наговоров, приворотов, отворотов, заговоров и т.д. и т.п..

В психологии имеются самые различные методики корректировки сознания людей с целью улучшения их общего состояния, их физического и психического здоровья. Методов и методик в психологии много, чаще всего речь идет о специальных психических установках, о психологическом настрое и т.д. и т.п..

Существуют специальные гипнотические практики, при которых оказывается прямое воздействие на сознание или подсознание человека, и в его жизни начинают происходить события, которые гипнотизер или врач гипнолог вложил в сознание или в подсознание пациента.

 

Сегодня имеется колоссальное количество самых разных примеров того, как те или иные воздействия на сознание или на подсознание человека влекут за собой или улучшение его здоровья и благополучия, или влекут ухудшение здоровья и благополучия.

 

Методики оздоровления жизни Байтерек основаны на комплексном воздействии на сознание и подсознание человека, и самое главное в методиках Байтерек заключается в том, что человек приобретает способность все необходимые и нужные корректировки в своем сознании и в своем подсознании производить полностью самостоятельно и полностью осмысленно.

Человек благодаря методикам Байтерека получает возможность полностью самостоятельно управлять своим физическим и своим психическим здоровьем, своим материальным благополучием.

Человек, который будет осмысленно пользоваться методикой жизни Байтерек, получит возможность корректировать программу своей судьбы в полном объеме. Но это произойдет не сразу, не мгновенно. Придется активно тренировать свою мыслительную систему, придется активно корректировать свое мировоззрение.

 

Здесь следует сказать, что такое мировоззрение, согласно учению-мировоззрению Байтерек.

 

Мировоззрение любого человека всегда состоит из трех частей:

  1. - миропонимание, т.е. информация о том, что, где и как устроено;

  2. - намерения, цели, желания, мечты, идеи;

  3. - мораль-политика, личный моральный кодекс, личные инструкции по безопасному выживанию, встроенные в подсознание программы экстренного реагирования на любые известные человеку раздражители.

Чтобы достичь максимального положительного успеха в своей жизни, человеку необходимо корректировать все три части своего мировоззрения. Если корректировке подвергнуть только одну или только две части, то положительного эффекта или вообще не будет, или он будет минимальным.

 

Вопросы о том, как и в какую сторону корректировать свое мировоззрение, подробно описаны в книгах "Записки о мироздании "Байтерек".

Данный текст, данный веб-сайт являются составной частью книг "Записки о мироздании "Байтерек". Основная масса нужного вам материала располагается в архиве. Ссылки на архив располагаются на каждой странице данного веб-сайта. Вот ниже расположена эта ссылка.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 12.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.