Тренировки мыслительной системы по предложению Зульфии.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Тренировки мыслительной системы по предложению Зульфии.

Мы будем рассказывать слушателям и читателям о методике жизни Байтерек и одновременно тренировать свои мыслительные системы.

Итак, мы начинаем рассказ о том, кому и чем помогло учение-мировоззрение "Байтерек". Это задача № 1 на данном этапе нашей работы. С этой целью я создал плейлист Кому и чем помогло учение Байтерек? Расскажите, пожалуйста, записал первый вводный видеоролик.

Члены общины "Росток Руси" пообещали, что будут рассказывать в комментариях под моими роликами, а так же в своих роликах на своих каналах, о том, чем им помогло, т.е. какую пользу они получили от изучения "Записок о мироздании "Байтерек".

Это задача № 1 для нас на данном этапе нашей работы.

Рассказывая о той пользе, которую получили общинники от изучения Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек", они одновременно привлекают внимание посетителей моего канала и посетителей своих каналов к другим аспектам учения-мировоззрения Байтерек, в том числе к проекту Русь, к царской программе преобразования России.

Это задача № 1 для нас на данном этапе нашей работы.

 

Одновременно, чтобы зря время не терять, чтобы не застрять в трясине этой нудной работы, когда активность наших слушателей и читателей практически на нуле, когда руки опускаются от неэффективной работы, мы будем проводить тренировки наших мыслительных систем.

О том, как эти тренировки будут происходить, я и хочу рассказать ниже на этой странице.

 

Что нужно сделать каждому общиннику для реализации замысла на данном этапе нашей совместной работы?

 

Каждый общинник должен будет разместить на своем канале, желательно в начале главной страницы канала, указанный плейлист целиком - Кому и чем помогло учение Байтерек? Расскажите, пожалуйста,

 

Каждый общинник должен будет подробно и обстоятельно рассказать в комментариях под моими роликами о той пользе, которую он получил от изучения "Записок о мироздании "Байтерек", от общения со мною и т.д. и т.п..

Те общинники, кто имеет возможность и способность записывать видеоролики, должны будут записывать и публиковать на своих каналах видеоролики со своими подробными обстоятельными рассказами о той пользе, которую они получили от изучения Послания Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

 

Я буду размещать в указанном плейлисте видеоролики общинников с их рассказами о полученной пользе.

Буду записывать свои ролики на тему о методике жизни Байтерек, т.е. о методике, с помощью которой люди могут получить для себя ту или иную пользу, изучая "Записки о мироздании "Байтерек".

 

Когда вся основная работа по написанию комментариев про полученную пользу будет выполнена.

Когда все главные видеоролики о полученной пользе будут опубликованы.

Общинники постепенно начнут ходить по другим каналам на Ютубе, по другим социальным сетям и везде, где есть возможность, оставлять ссылки на указанный плейлист, на мой, или на свой канал по обстоятельствам.

Когда весь запланированный объем работы будет выполнен в полном объеме, мы все будем ходить по всему интернету и привлекать внимание людей к данному плейлисту, к моему каналу и к каналам общинников, на которых есть видеоролики о полученной пользе от изучения Записок о мироздании Байтерек.

 

Вот такую работу нам всем нужно будет выполнить.

У кого-то объем полученной пользы большой и он вынужден будет затратить много времени на рассказы об этой пользе. Пусть не торопится, пусть рассказывает обстоятельно и подробно.

У кого-то объем полученной пользы еще маленький, они быстро справятся со своими короткими рассказами и будут свободны. Вот именно эти общинники и начнут первыми ходить по интернету и рассказывать об учении-мировоззрении Байтерек, о нашем общем плейлисте, о наших каналах на Ютубе, о наших веб-сайтах.

 

 


 

Тренировки мыслительной системы по предложению Зульфии. Мы будем рассказывать слушателям и читателям о методике жизни Байтерек и одновременно тренировать свои мыслительные системы.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Тренировка мыслительной системы общинников.

Тренировку мыслительных систем общинников мы будем проводить методом наложения целей.

Что это означает?

Это означает, что мы будем стремиться к реализации сразу нескольких целей в одном действии.

 

Цель №1.

Рассказать пользователям интернета о той пользе, которую получили общинники при изучении Послания Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

 

Цель №2.

Привлечь внимание посетителей наших каналов и наших веб-сайтов к Проекту Русь, к царской программе преобразования России.

 

Цель №3.

Тренировка мыслительных систем общинников в процессе выполнения работы, направленной на реализацию двух первых целей.

Первые две цели будут точками приложения силы во время тренировки мыслительной системы.

 

Список общины Росток Руси по состоянию на сегодня 12 сентября 2021 года.

  1. Лилия Викторовна Маркова ГЦ-СТ - руководитель общины;

  2. Галина Викторовна ГЦ-СТ - заместитель руководителя общины. - Веб-сайт;

  3. Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ

  4. sergei yarovoi ГЦ-СТ

  5. Бислан ГЦ-СТ

  6. Надежда Салахова ГЦ-СТ

  7. Елена ГЦ-СТ

  8. Александр Козлов ГЦ-СТ

  9. Михал Иваныч ГЦ- СТ

  10. Brabus Black ГЦ-СТ Сергей.

Как будут проходить тренировки мыслительных систем общинников.

 

Одну общую программу тренировок применить не получится, потому что у всех общинников очень разный уровень подготовки, разные бытовые возможности, разные технические возможности, разный уровень изучения Записок о мироздании Байтерек. Буду стараться для каждого что-то придумать индивидуально, лишь бы было желание тренироваться. Я не смогу тренировать тех, у кого не будет желания тренироваться.

 

Тренировочное задание № 1.

Всем общинникам под моими роликами в комментариях вот в этом плейлисте Кому и чем помогло учение Байтерек? Расскажите, пожалуйста рассказать о той пользе, которую они получили при изучении Записок о мироздании Байтерек, или при общении со мною, или при общении с членами общины Росток Руси, или еще как-то там с нами всеми связанную.

Рассказывать нужно подробно, обстоятельно, красиво, чтобы любому человеку, который плохо знает русский язык было бы легко понять ваши рассказы.

Начинать нужно с рассказов о простой пользе на бытовом уровне, например, об улучшении здоровья, если это было.

Не у всех эти рассказы получатся гладкими, понятными, легко читаемыми. Это тренировка. Учитесь формулировать свои мысли, учитесь излагать свои мысли в тексте понятным другим людям языком.

 

Общинники должны будут друг друга контролировать и при необходимости критиковать, если тексты получились корявыми, непонятными, неудобными для чтения и понимания.

Каждый общинник должен прочесть все тексты других общинников и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, что-то об этих текстах сказать. Или похвалить, если есть за что хвалить, или покритиковать, если есть за что критиковать. Это обязательное условие тренировки. Нужно научиться быть требовательным к себе самому и к своим товарищам по команде.

Мы одна команда и должны друг другу помогать.

Мы должны приносить друг другу пользу.

Т.е. мы должны похвалить своего товарища, если он этого заслуживает.

Мы должны покритиковать своего товарища, если он заслуживает этой критики.

Мы должны поругать своего товарища, если он ленится и не желает работать сообща единой командой.

 

Кто-то сумел получить больше пользы, кто-то получил совсем мало пользы, поэтому у всех будет разное количество текстов.

 

Тренировочное задание № 2.

Это тренировочное задание желательно выполнять одновременно с первым заданием, чередуя их по своему усмотрению.

Каждый общинник, кто имеет возможность и способность, должен записать и опубликовать на своем канале видеоролики, в которых он расскажет о той пользе, которую получил в результате изучения Записок о мироздании Байтерек, если, конечно, такая польза была получена.

Каждый общинник должен будет посмотреть все ролики других общинников, оставить под ними свои комментарии с похвалой или с критикой по вашему усмотрению. Писать эти комментарии нужно в обязательном порядке. Содержание комментариев по вашему усмотрению.

 

Мы одна команда и должны друг другу помогать.

Мы должны приносить друг другу пользу.

Т.е. мы должны похвалить своего товарища, если он этого заслуживает.

Мы должны покритиковать своего товарища, если он заслуживает этой критики.

Мы должны поругать своего товарища, если он ленится и не желает работать сообща единой командой.

 

Кто-то сумел получить больше пользы, кто-то получил совсем мало пользы, поэтому у всех будет разное количество видеороликов. У кого-то их вообще не будет.

 

Тренировочное задание № 3.

После того, как общинник полностью расскажет о той пользе, которую он получил от Записок о мироздании Байтерек, он должен будет написать специальный комментарий под последним моим роликом, в котором сообщить мне, что он завершил выполнение задания и полностью рассказал обо всей пользе, которую он получил от Байтерека.

Мы с ним обсудим результаты его работы и только после моего одобрения, он сможет приступить к выполнению следующих заданий.

 

Тренировочное задание № 4.

Приступать к выполнению четвертого задания общинник может только с моего разрешения.

В этом задании общинники должны будут ходить по интернету и рассказывать о данном канале, о себе, о методике жизни Байтерек.

Подробности выполнения данного задания я сообщу позже, каждому общиннику по отдельности, т.к. каждый общинник в разное время выполнит задание № 3.

 

Особенности тренировок мыслительных систем для разных общинников.

Сегодня все члены общины Росток Руси разделены на две группы.

 

1-я группа, это кандидаты в учителя для людей:

  1. Лилия Викторовна Маркова ГЦ-СТ - руководитель общины;

  2. Галина Викторовна ГЦ-СТ - заместитель руководителя общины;

  3. Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ

  4. sergei yarovoi ГЦ-СТ

2-я группа:

  1. Бислан ГЦ-СТ

  2. Надежда Салахова ГЦ-СТ

  3. Елена ГЦ-СТ

  4. Александр Козлов ГЦ-СТ

  5. Михал Иваныч ГЦ- СТ

  6. Brabus Black ГЦ-СТ Сергей.

Между этими группами очень разный уровень подготовки и уровень зрелости, поэтому у них будут разные программы тренировок.

Подробности этих тренировочных программ я сообщу позже, после того, как будут выполнены выше описанные тренировочные задания.

 

Если кому-то что-то не понятно, задавайте вопросы в комментариях под моими роликами.

 

В процессе выполнения выше перечисленных заданий каждому общиннику индивидуально я буду выдавать дополнительные задания по обстоятельствам. Лишь бы было желание тренироваться и учиться.

 

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 12.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.