Байтерек. Лилия исцелила сама себя с помощью методики жизни Байтерек.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Методика саморегуляции жизни "Байтерек"

Лилия исцелила сама себя с помощью методики жизни Байтерек.

Когда Лилия использовала методику жизни Байтерек, она не думала о здоровье, улучшение физического и психического здоровья для неё оказалось приятной неожиданностью.

О том, что у Лилии Викторовны благодаря методике жизни Байтерек улучшилось психическое и физическое здоровье, я узнал недавно, когда мы с общиной Росток Руси начали разбираться, улучшилось ли у кого-нибудь здоровье от изучения Послания Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек". Оказалось, что здоровье у всех общинников улучшилось, хотя и в разной степени.

После этого я предложил членам общины Росток Руси рассказать о том, кому Записки о мироздании Байтерек помогли улучшить здоровье.

Вначале начали рассказывать в комментариях под моими роликами, потом начали записывать свои видеоролики.

На сегодня 18 сентября свои рассказы закончили и ролики записали:

Зульфия - https://youtu.be/arExwCnSuCY

Лилия - https://youtu.be/f_8Q5UaYEPM

 

Эти видеоролики я скачал и поместил в свой архив на ЯндексДиске.

 

Самое незначительное улучшение здоровья наблюдается у Надежды Салаховой, у неё прошли постоянные головные боли и повышенное давление, о чем она рассказала в комментариях. Записать видеоролик у неё нет возможности, ей уже более 70 лет.

Ниже на данной странице я размещаю тексты, написанные Лилией Викторовной на эту тему.

 


Байтерек. Лилия исцелила сама себя с помощью методики жизни Байтерек. Когда Лилия использовала методику жизни Байтерек, она не думала о здоровье, улучшение физического и психического здоровья для неё оказалось приятной неожиданностью.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Как Лилия себя исцелила с помощью Записок о мироздании Байтерек.

16.09. 2021 Новый, немного откорректированный рассказ о пользе, которую я получила от изучения мировоззрения Байтерек в плане улучшения своего физического и психического здоровья. Начну с событий 2013года, когда в результате неудачно сделанной операции было изуродовано мое лицо, я  ушла с работы и вообще из социума, ни с кем не общалась кроме двух близких людей. Тогда и  появились до этого мне  незнакомые мысли о ненависти к себе и   непринятии себя в новом обличии. Все усугублялось еще и тем что после хирургического вмешательства  сильно  изменилось выражение моего лица, из открытого и доброжелательного из зеркала на меня смотрело уродливое, но гордое, надменно высокомерное, что приводило меня в ужас и полностью противоречило внутреннему состоянию( я чувствовала себя униженной, подавленной и разбитой).

Заранее скажу что  привести лицо в нормальный вид мне помогали не хирурги, не люди, а сущности из тонкого, невидимого мира, один из представителей которого стал моим лучшим другом, но это уже другая история. Спустя 3 года я уже ,, вышла в люди" -  устроилась на работу, появился новый круг общения, но негативные мысли о себе  продолжали превалировать в моем сознании( я конечно понимала, что такие мысли до добра не доведут, но избавиться от них не получалось). Это дало свои результаты - на меня посыпались болезни, связанные с гнойными воспалениями в разных органах, которые после проведенного лечения повторялись вновь и вновь.

Я стала постоянным клиентом хирургов, стоматологов и терапевтов. В феврале 2019 года я впервые услышала ролики Сергея Васильевича, а в марте попала в больницу (с кровохарканьем - результат гнойного бронхита) и стала там читать ,, Записки о мироздании ", благо времени было много. Тогда же началось мысленное  общение еще с кем то из высшего невидимого мира, нечастое, в основном в сложные критические  моменты моей  жизни.  Сразу скажу, что изучая Байтерек, ни о каком улучшении здоровья я и не помышляла.

Постепенно, в ходе изучения, проведения наблюдений,  исследований, и использования методик Байтерек менялось мое мировоззрение, миропонимание, пришло осознание что ты - божественная частица, имеющая замысел Творца, искра Божья, тахион, что ради таких частиц и создано наше мироздание и жизнь на нашей и других планетах, все это помогло уйти от негативных мыслей о себе. Изменились и мои цели, раньше они  были связаны с поиском предназначения, помощью России и планете Земля( мыслеобразами) - до операции, и выживанием в связи с накопившимися долгами - после. Сегодняшние мои цели связаны с совершенствованием и построением справедливого государства Русь, я их выстроила в соответствии с пониманием того зачем я пришла на Землю, а понять это  мне помогло изучение Байтерек.

Постепенно, как то незаметно сами собой прошли гнойные воспаления, хотя  бронхит дает о себе знать. И еще заметила - сил и энергии стало больше, и второй год не болею простудными заболеваниями с высокой температурой как это было всегда( и это в условиях всеобщей пандемии  коронавируса). Такая вот нежданная польза от изучения Байтерек и для меня это демонстрация того как  наше мировоззрение( миропонимание, цели и мораль) влияет на состояние физического и психического здоровья, и улучшение моего состояния подсказывает мне что я на верном пути.

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ - ссылка на канал

3 дня назад - ссылка на комментарий

Ту пользу о которой я хочу рассказать, я получила не столько от изучения и чтения книг ,, Записки о мироздании Байтерек" сколько от своих наблюдений и исследований своих циклов жизненных состояний, проведенных по методике Байтерек, что изменило мое мировоззрение и я увидела как мое изменившееся мировоззрение положительным образом сказалось на происходящих событиях в жизни. Но вот загвоздка - эту пользу может увидеть тот кто займется такими же исследованиями и наблюдениями. Но постараюсь обьяснить на примере 10 летнего цикла. Через каждые 10 лет в жизни человека происходят какие то события, они разные, но если проанализировать состояния, которые испытывал человек во время этих событий, то можно увидеть что состояния повторяются. А по событиям можно определить развивается человек, повышается его жизненный статус или он наоборот, деградирует.

Мои состояния в годы, оканчивающиеся на 1 можно понять по 2011году( остальные упущу чтобы не утомлять читателей) - в этом году был туберкулез, смерть мамы, безденежье, поиск новой работы и разные мелкие неприятности. Этот 2021год, исходя из цикличности повторяющихся состояний должен был быть примерно таким же. Но.. ничего подобного не было, год был спокойный, состояния повторились, но прошли фоном( были плохо на душе, но событий плохих не было). Т.е. польза в том что 1. Байтерек помог увидеть как изменение мировоззрения влияет на события, и значит может даже изменить программу судьбы.

2. Чем более приближено к истине мировоззрение человека, тем более благоприятно оно сказывается на его судьбе.

Еще польза лично для меня - события, происходившие в моей жизни, обьяснение которым я не могла найти и накопились вопросы - а что это было? Зачем и почему? Что этим хотела сказать судьба? Байтерек помог мне найти ответы на многие вопросы( пока не на все). Например, что нами всеми и событиями кто то управляет( расставляет и передвигает как фигуры на шахматной доске) я догадывалась и раньше, т.к. лоическая цепочка событий выстраивалась таким образом что случайности исключались полностью. Но не понимала механизма как это действует. Байтерек помог разобраться и в этом. Я поняла что управление происходит при помощи программ как в компьютере. То что кто то может управлять моим физически телом, поднять вверх руку или поболтать ногами( независимо от меня) я узнала до изучения Байтерек,,но поняла как это происходит только когда узнала об управляющем нумене.

Польза от изучения Байтерек в том что находятся ответы на мучившие вопросы, а я думаю что у многих людей такие вопросы есть.У всех свои, т.к. все мы разные.

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ

5 дней назад

Мой рассказ о том чем  мне помог Байтерек в плане улучшения здоровья начну с событий 2013 года, когда в результате неудачной операции( ринопластики) было изуродовано мое лицо, в результате чего я ушла с работы, и вообще из социума( сидела дома, ни с кем не общалась) и появилось до этого мне  незнакомое чувство ненависти к себе, которое только усиливалось. Заранее скажу что лицо мне помогали привести в нормальный вид не хирурги, не люди, а сущности из тонкого невидимого мира, но это уже другая история. В 2016 году я уже устроилась на новую  работу, появился новый круг общения, но ненависть к себе не проходила( причем я понимала что такие мысли до добра не доведут, но избавиться от них не получалось).

И с 2017 - 2018 гг на меня посыпались болезни, связанные с гнойным воспалением разных органов, которые после проведенного лечения через какое то время вновь повторялись и повторялись. Я стала постоянным клиентом хирургов, стоматологов и терапевтов.

В феврале 2019года я впервые услышала ролики Сергея Васильевича, а в марте попала в больницу( с кровохарканьем - результат гнойного бронхита) и  там начала читать  ,, Записки о мироздании Байтерек"  и слушать подряд все его ролики - благо времени было много. И  тогда же началось мысленное  общение еще с кем то, помимо мысленного  общения с невидимым  прекрасным существом, которое продолжалось с 2013года.

Постепенно стало меняться мое мировоззрение, пришло   осознание того что ты божественная частица, имеющая замысел Творца,  искра Божья, тахион, что ради таких частиц создано мироздание и понимание  того зачем мы здесь воплощаемся, какие у нас здесь задачи, что  помогло уйти от негативных мыслей о себе( ненавидеть себя - это ненавидеть источник жизни своей).

Изменились и мои цели(раньше   до операции еще были цели, связанные с поиском предназначения, развитием,  после операции -  в основном связанные с выживанием, еще и  накопились долги за то время пока не работала), а сегодняшние цели я  выстроила в соответствии с сегодняшним пониманием того зачем я живу на Земле, которое пришло в результате полученных  знаний и практических исследований и наблюдений по методикам Байтерек. Пирамиду моих целей можно посмотреть на моем канале, в комментариях под моим  роликом о мировоззрении. Конечно предстоит еще очень долгий путь познания и формирования своего  мировоззрения, приближающегося с истине, но если говорить  о здоровье, то польза уже есть - заболевания, связанные с гнойными воспалениями  прошли и не появляются, только бронхит еще дает о себе знать периодическим кашлем. Еще заметила что сил стало намного больше несмотря на то что мало сплю и ем. И пока писала подумала, что вторую зиму не болела простудными заболеваниями с высокой температурой как это было всегда. Для меня это демонстрация того как наши мысли и цели, наше мировоззрение( миропонимание, намерения  и мораль) влияет на состояние физического здоровья человека( и на психо - эмоциональное) и  как в этом смысле мне помог  Байтерек и что я на верном пути.

 

Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ

5 дней назад

Лилия, Вы немного на меня похожи... Наверное, потому что мы обе Львы. Мне всё понятно, о чём Вы написали, кроме одного. А с кем Вы общаетесь? Если это не секрет, не могли бы Вы описать это?

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ

5 дней назад

 @Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ  С кем мысленное общение? Те кто начал со мной общаться когда я в больнице начала читать ,, Записки..." я не знаю кто они - не представлялись, но общение с ними бывает не часто, в основном в критические моменты жизни. Мысли короткие, четкие, ясные. А тот с кем я общаюсь с 2013 года - это длинная история, как нибудь расскажу в отдельном комментарии, сейчас не готова.

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ

5 дней назад

 @Грядущий царь Сергей-Тимур  Есть, а здоровье - это не главная польза, а нежданное дополнение.

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ

4 дня назад

 @Zulfiya Abbassova ГЦ-СТ  Да, про общение как то туманно написано и непонятно с кем общение. Наверное надо так и написать - с кем то из невидимого мира, чьи подсказки и помощь приходят в разных жизненных ситуациях, в основном, в критических.

 

 

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич, 18.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.