Байтерек. Бислан и Надежда рассказывают о пользе, которую они получили от Байтерека.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Методика саморегуляции жизни "Байтерек"

Бислан и Надежда рассказывают о пользе, которую они получили от Байтерека.

Их рассказы короткие, но их ценность не маленькая.

Надежде сегодня более 70 лет, Бислану 50, их рассказы о пользе, которую они получили от чтения Записок о мироздании Байтерек короткие, но их ценность значительная. Сегодня, когда Послание Бога "Записки о мироздании Байтерек" массово отвергается людьми, каждое сказанное слово в защиту этого Божественного послания имеет высокую ценность.

 

Тексты Бислана и Надежды размещаются ниже на странице.

 


Байтерек. Бислан и Надежда рассказывают о пользе, которую они получили от Байтерека. Их рассказы короткие, но их ценность не маленькая.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Бислан и Надежда о пользе от Записок о мироздании Байтерек.

Мир вам! Попробую выполнить задание. Рос я спокойным мальчиком. Не мог терпеть несправедливость и ложь. Не понимал зачем люди лгут. В детстве совершал и хорошее и плохое(плохое скорее по незнанию). Старался два раза ошибки не повторять. Лучше всего запомнились моменты, когда со мной поступали не справедливо или хорошее. Дедушка с бабушкой научили молиться(на каникулах я всегда к ним в гости уезжал в село). Случалось разное, но об одном хочу рассказать, хоть и не значительном.

Подростком у меня была рогатка(как у вех нормальных пацанов). Во дворе на бельевой верёвке сидел воробушек. Я прицелился и задумал убить его. Но в последний момент передумал и опустил прицеливание на землю(а рогатка была натянута) и выпустил камень. Так воробушек спикировал на землю и камень попал прямо в него и он умер. Я был ошеломлён. Взял и похоронил его. Только сейчас осознаю - сработала сама мысль об убийстве. В юности ещё студентом научился и курить, и пить. В общем - Советский Союз. Но молиться не переставал. Были пропуски. О Боге думал всегда. И от многих грехов это удерживало.

В 1995 я круто разочаровался в наших религиозных деятелях. Начал сам читать перевод Корана(кстати перевод Крачковского) и даже купил Библию и тоже начал её читать. Были и тяжёлые для меня потери за время двух военных компаний. Бог всегда без куска хлеба не оставлял. В 2008 женился( в 37 лет).

В 2019 нашёл ролики Сергея Васильевича и начал с интересом читать Записки о мироздании, где и узнал об мировоззрении Байтерек. Я так скажу: всё, что там говорится об религиозных различных(подчёркиваю) деятелях, это чистой воды правда(по крайней мере, с тем, с чем я сталкивался). А читать я любил всегда(благо тётя в библиотеке работала, да и у нас много книг дома было). Всегда были вопросы: зачем я здесь, что нужно делать, к чему стремиться? В Коране есть такой термин - Кибла. Математическим языком - вектор. Это когда мысли, слова и действия направлены в одном направлении(это я сейчас понял). Учение мировоззрения Байтерек - для меня оно является Киблой.

А здоровье - не помню, чтобы в моей семье кто-то за последние два года болел. Даже трехлетний малыш без никаких прививок растёт здоровым. Мне 50 лет. Я и так врачей не любил. И сейчас без них обхожусь, слава Богу! А на душе хоть какой-то порядок! На многие вопросы получил ответ. Надеюсь и на все получу.

Понимаю, что я далеко не совершенен, как учит Сергей Васильевич, но не намерен отступать.

И Байтерек мне заменил и Коран и Библию. В общем, всё впереди. Я увидел только свет в конце тоннеля. Не обессудьте, если вас не удовлетворил рассказ. Пишу в первый раз так много.

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ - ссылка на канал

2 часа назад - ссылка на комментарий

Бислан, интересные мысли в Вашем рассказе о пользе Байтерек, и о Вас мы больше узнали, а преодолев свою природную немногословность, как я понимаю заложенную программами матрицы, вы постарались эти программы преодолеть!

 

надежда ГЦ-СТ

5 дней назад (изменено)

Вчера написала под предыдущим роликом свою информацию ,но она пропала, Поэтому пишу вновь, Насчет здоровья скажу только то ,что когда я стала помогать в распространении учения Байтерек у меня перестало повышаться давление и уже второй год оно отсутствует, особенно по ночам, Что мне дало изучение записок о мироздании ? , Начну с начала -Это был последний квартал 2019 года когда я услышала про них ,заинтересовалась и решила почитать, Прочитав некоторое количество страниц, я бросила - у меня случился шок, Я не могла уложить в своей голове, что кто*то мной руководит и мыслит вместо меня, , Я не читала ни святых писаний, не занималась эзотерикой ,не увлекалась астрологией, воспитанная атеисткой и взращенная диалектическим материализмом ,не могла принять данное явление, По истечении месяца волнительных метаний, копания в своих действиях и мыслях у меня все начало укладываться , Ведь многие мои цели и намерения очень быстро исполнялись ,особенно если совпадали с целями матрицы,/но это я поняла много позже/ Я продолжила читать, В начале 2020 года я вступила в общину и начала помогать распространять информацию о Записках о мироздании Байтерек и проект Русь, который приняла сразу для себя как про грамму действия,

Чтение записок позволило мне понять строение человеческой микровселенной, понять почему я оказалась здесь на Земле-матушке, и что мне нужно делать чтобы совершенствовать себя духовно, Действуя совместно с общинниками и руководствуясь принципами записок ,я научилась анализировать свои эмоции и анализировать циклы состояний, а также строить цели и стараться достигать их ,Это конечно не много,но я продолжаю обучение,!

 

Лилия Маркова ГЦ-СТ

4 дня назад

Это немного? А по моему это уже немало, всю ту пользу которую получила и о которой рассказала Надежда, рассказала понятно и без ,,воды." Ничего лишнего.

 

 

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич, 19.09.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.