Грядущий царь. Карта раздела "Автоматическое управление людьми с помощью матрицы".

Послание Бога людям:

"Записки о мироздании "Байтерек" скачать.

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозаписи 2шт.


Грядущий царь. Записки о мироздании Байтерек. . Записки о мироздании Байтерек. Грядущий царь Сергей-Тимур.

Грядущий царь России и Руси Сергей-Тимур

Карта раздела "Автоматическое управление людьми с помощью матрицы".

Бог управляет людьми на Земле в полностью автоматическом режиме, но есть возможность и ручного управления при необходимости.

Для того, чтобы Вы могли бы понять то, о чем будет рассказываться в данном разделе сайта, Вам придется читать по порядку "Записки о мироздании "Байтерек", Вам придется тренировать ваши мыслительные системы по любым доступным Вам методикам, но обязательно нужно пройти тренировки по базовой методике Байтерек, в которой описываются специальные упражнения, с помощью которых Вы приобретете устойчивые практические навыки наблюдения за процессами, протекающими в вашей мыслительной системе. Так же базовая методика тренировок Байтерек позволит Вам приобрести качественно новые чисто практические навыки управления вашей собственной мыслительной системой.

 

В данном разделе будут описываться методы чисто практического наблюдения за результатами работы программ матрицы, с помощью которых происходит управление всеми любыми состояниями людей, их мыслями, словами и поступками. Это управление осуществляется в полностью автоматическом режиме, программы управления основаны на ярко выраженных математических алгоритмах, результаты работы которых Вам и предстоит научиться наблюдать с помощью вашей мыслительной системы.

Программы управления составлены таким образом, что результаты их работы способен будет наблюдать любой человек, мыслительная система которого развита до необходимого уровня. Именно по этой причине Вам нужно будет тренировать свою мыслительную систему, чтобы эффективно наблюдать за результатами работы этих программ матрицы. Наблюдения являются чисто практическими, в них нет никаких умозрительных заключений.

Наблюдаемые Вами факты нужно будет анализировать, эта чисто практическая работа потребует наличие достаточного уровня развития вашей мыслительной системы. Если Ваша мыслительная система не имеет достаточного уровня развития, то Вы ничего не сможете наблюдать. Именно по этой причине Вам потребуется осмысленная целенаправленная тренировка ваших мыслительных систем. Для этих тренировок подойдут любые известные людям методики, но я рекомендую после тренировок по любым методикам, пройти тренировки по базовой методике тренировки мыслительной системы "Байтерек". Я рекомендую, но не настаиваю, решайте сами.

 

Итак, поехали.

Всё, что есть в Солнечной планетарной системе, всё, что есть на планете Земля, все минералы, вся природа, все растения, все животные, все люди управляются Богом в полностью автоматическом режиме, с помощью специального программно-технологического комплекса под названием МАТРИЦА.

Все состояния, все цели, все желания, все мысли, слова и поступки людей управляются Богом с помощью матрицы в полностью автоматическом режиме. Управление производится по специальным математически выверенным программным алгоритмам. Люди управляются, как по одиночке, так и большими и малыми организованными группами. Люди не способны воспользоваться своей свободной волей, даже если она (свободная воля) у кого-то и имеется. Очень многие люди не имеют еще свободной воли и живут на Земле, как трава, находясь в полной тотальной зависимости от программных кодов матрицы.

Те люди, у которых есть уже свободная воля, способны ею воспользоваться только для того, чтобы сообщить в матрицу о своей воле. Матрица не позволяет свободной воле людей проявляться за пределами мыслительных систем тех людей, которые обладают свободной волей. Никто из людей не способен применить свою свободную волю за пределами своей мыслительной системы. Эти люди не способны воспользоваться свободной волей даже для того, чтобы управлять своим физическим телом, не говоря уже о выходе свободной воли за пределы человеческой микровселенной.

Вы мне не верите?

Вы мне верите?

В любом случае Вы совершаете роковую ошибку.

Не нужно мне верить.

Не нужно мне не верить.

Примите к сведению информацию, которую я Вам передаю от Бога и проверьте её лично и самостоятельно. Проведите свои собственные наблюдения и исследования, проведите анализ полученных данных. Сделайте свой собственный вывод. Вы это сможете сделать, если матрица позволит Вам это сделать.

Программы матрицы составлены Богом таким образом, что они помогают людям тренировать и развивать их мыслительные системы. Поэтому, если ваша мыслительная система уже развита в достаточной степени, матрица позволит Вам провести наблюдения и исследования математических программных алгоритмов, с помощью которых осуществляется тотальное полностью автоматическое управление людьми, всеми любыми их состояниями, целями, эмоциями, мыслями, словами и поступками.

 

Главный принцип, вложенный Богом в программы матрицы, заключается в следующем.

Матрица предназначена для тренировок и развития мыслительных систем людей в полностью автоматическом режиме.

Если уровень развития мыслительной системы человека достигает определенного уровня, то матрица открывает для этого человека путь к познанию самой себя. Матрица позволяет этому человеку познать только небольшую часть себя самой, после чего вновь закрывается от этого человека и принуждает его к дальнейшему совершенствованию его мыслительной системы. Когда мыслительная система этого человека достигает очередного уровня развития, матрица снова открывает ему доступ к очередной порции знаний, после чего вновь закрывается и вновь принуждает этого человека к дальнейшему совершенствованию его мыслительной системы.

Эти циклы тренировок и предоставления доступа к познанию истины постоянно повторяются, поскольку нет предела для совершенствования человеческих мыслительных систем.

Фаза приобретения новых знаний и нового практического опыта неизбежно и обязательно сменяется фазой дальнейшего развития, дальнейшего совершенствования через теоретическое и чисто практическое познание новых истин.

Процесс познания и совершенствования подобен ходьбе на двух ногах.

Шаг одной ногой, это развитие и совершенствование.

Шаг второй ногой, это получение новой порции знаний и практического опыта.

Затем снова шаг первой ногой...

Затем снова шаг второй ногой...

 

27.12.21г. Сергей-Тимур.

 


Грядущий царь. Карта раздела "Автоматическое управление людьми с помощью матрицы". Бог управляет людьми на Земле в полностью автоматическом режиме, но есть возможность и ручного управления при необходимости.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.

Карта раздела "Автоматическое управление людьми с помощью матрицы".


Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

 

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура. На данной странице собраны ссылки на все страницы данного веб-сайта. 13.01.2022 год.

 

 

Простое чтение "Записок о мироздании "Байтерек" большой пользы не принесет, нужно изменение мировоззрения.

Нужно выполнять рекомендации, которые рассыпаны по запискам о мироздании. Упражнения нужно выполнять так, как они описаны, а не так, как вам захочется.

Перечень страниц в разделе "Автоматическое управление людьми с помощью матрицы".

  1. Если жизнь человека запрограммирована, то какой смысл к чему-то стремиться? Жизнь людей на Земле запрограммирована таким образом, чтобы побуждать людей к безграничному совершенствованию. 09.01.2022 год.

  2. Архитектура программных модулей Солнечной планетарной матрицы. В матрице имеется несколько изолированных друг от друга искусственных интеллектов, которые управляются из общего центра. 11.01.2022 год.

  3. Неудачи грядущего царя Сергея-Тимура очень важны для Бога. Для подготовленных к оживлению тахионов Бог готовит демонстрационный показ их тотальной запрограммированности. 14.01.2022 год.

  4. Люди, это биороботы с тахионами внутри, управляемые матрицей на 100%. Результаты 30-летних исследований грядущего царя Сергея-Тимура. 14.01.2022 год.

  5. План работы грядущего царя Сергея-Тимура на 2022 год. Этот план имеет чёткое понимание начала, а дальше придется делать, как получится. 15.01.2022 год.

  6. Зачем учиться наблюдать за результатами работы программ матрицы? А зачем учиться варить пельмени? Зачем учиться готовить себе еду? Зачем нужно осваивать ту или иную профессию? 15.01.2022 год.

  7. 10-летний цикл жизненных состояний биоробота-человека от грядущего царя. 10-летний цикл легче всего наблюдать, этот цикл можно анализировать по самым разным схемам. 16.01.2022 год.

  8. 18-летний цикл жизненного состояния человеческого биоробота от грядущего царя. Циклы жизненных состояний действуют только на биороботы (физическое тело, физический экзоскелет), на душу эти циклы не действуют. 17.01.2022 год.

  9. Циклы жизненных состояний у людей. Информация грядущего царя. В данной записке опубликую статьи о циклах жизненных состояний и о синхронизации состояний с сайта Галины Викторовны. 29.01.2022 год.

  10. О новизне учения Байтерек и о синхронизации жизненных состояний. Грядущий царь и грядущая царица. Рассказы о синхронизации жизненных состояний, это качественно новая тема, которая не рассматривается ни в одном из существующих сегодня учений-мировоззрений. 30.01.2022 год.

  11. Определение Солнечной планетарной матрицы в науке физике. Грядущий царь и грядущая царица. Вчера 30 января матрица через Татьяну Аренсбург дала мне определение Солнечной планетарной матрицы в точном соответствии как матрица определяется в науке физике. 31.01.2022 год.

  12. 12-ти кратные циклы целей и состояний биоробота-человека. Грядущий царь и грядущая царица. Здесь размещаю статьи, написанные Галиной Викторовной и Лилией Викторовной на сайте Галины Викторовны. 31.01.2022 год.

  13. Грядущая царица Лилия. Грядущий царь и грядущая царица. Здесь публикуются тексты Лилии Викторовны, в том числе и описание событий в её жизни. 31.01.2022 год.

  14. Тексты грядущей царицы. Грядущий царь и грядущая царица. Продолжаю публиковать тексты, написанные грядущей царицей Лилией в разное время на смартфоне. Публикация этих текстов стала возможна после того, как мы начали жить вместе. 03.02.2022 год.

  15. Победы грядущего царя Сергея-Тимура. Грядущий царь и грядущая царица. Сегодня пришла подсказка свыше. Нужно рассказать людям об уже одержанных мною победах. 04.02.2022 год.

  16. Победы грядущего царя. Грядущий царь и грядущая царица. Галина Викторовна и Лилия Викторовна рассказывают в своих записках о победах грядущего царя и мессии Сергея-Тимура. 05.02.2022 год.

  17. Достижения грядущего царя. Грядущий царь и грядущая царица. Победы, это одно, а достижения, это уже другое, хотя иногда эти понятия можно и уравнять. 07.02.2022 год.

  18. Зачем людям изучать циклы своих состояний? Грядущий царь и грядущая царица. А и правда, зачем нужно людям изучать свои личные циклы жизненных состояний? Живи, как трава, куда ветер подует, туда и наклонишься... 21.02.2022 год.