Грядущий царь. Карта раздела "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России".

Послание Бога людям:

"Записки о мироздании "Байтерек" скачать.

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1800 шт.), аудиозаписи 2шт.


Грядущий царь. Записки о мироздании Байтерек. . Записки о мироздании Байтерек. Грядущий царь Сергей-Тимур.

Грядущий царь России и Руси Сергей-Тимур

Карта раздела "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России".

Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога.

В конце июня 2017 года Бог присвоил мне статус учителя для всех людей на Земле, всех людей в текущей земной человеческой цивилизации без малейшего исключения. Этот статус автоматически подразумевает, что я являюсь тем самым человеком, представителем Бога на Земле, который в различных пророчествах и предсказаниях называется мессией, Машиахом, Майтрейей, имамом Махди, вторым пришествием Иисуса Христа, большим братом, новым правителем Земли и т.д. и т.п. по всему списку имен, титулов и названий, которые упоминаются в самых различных пророчествах и предсказаниях, которые давались Богом людям самым разным народам, самых разных религий, эзотерических учений и т.д.. Подробности присвоения этого статуса описаны мною в "Послании Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

 

22 сентября 2017 года в точном соответствии с пророчеством Иоанна Богослова, записанном в Новом Завете в евангелии "Апокалипсис", когда планеты и Звезды расположились в том порядке, как это описал Иоанн Богослов в "Апокалипсисе", Бог назначил меня на должность самодержца всероссийского, т.е. грядущего царя России. Подробности этого назначения описаны мною в "Послании Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

 

В прошедшие пять лет меня постоянно преследовали самые различные сомнения в истинности моего статуса и моей должности, но Бог их все развеял. Бог доказал мне на чисто практических примерах, что всё это истина. Однако некоторые сомнения еще остаются до сих пор, и о них я рассказал вчера вот на этой странице:

За прошедшие пять лет мою истинность в качестве учителя для всех людей (мессии и т.д.), в качестве самодержца всероссийского (грядущего царя, великого гончара и т.д.) признали лишь несколько человек, их меньше десяти. Активно меня поддерживают лишь три человека. Не густо прямо скажем...

Дабы расставить все точки над i, я решил заново, как бы с чистого листа, опубликовать мою царскую программу по преобразованию России согласно замыслу Бога на Земле.

Необходимость такой чистовой публикации связана с тем, что работа над описанием данной программы была мною начата еще в 2007 году, когда я еще не знал о существовании пророчеств о грядущем царе России. В то время я знал о существовании пророчеств об обещанном мессии, в то время Бог уже начал готовить меня к мысли о том, что я и есть этот мессия, но о грядущем царе России в то время я еще ничего не знал.

В 2007 году я начал описание тренировок мыслительной системы человека, тогда я еще не знал подлинного устройства человеческой микровселенной, я еще не знал о существовании тахионов. Люди меня отвергали, смеялись надо мною.

В мае 2013 года мною был написан в первом варианте "Проект ментальной культуры", который позже я назвал "Проектом общественно-государственной политической системы для любого государства". Люди снова смеялись надо мною, все отвергали, ничего изучать из написанного мною не желали. В июне 2013 года я начал активную работу по распространению данного проекта, опубликовал его на своем веб-сайте, рассылал письма в самые различные государственные и общественные организации в России и в Казахстане, но вся моя работа была безуспешной, на меня и на мой проект никто не обращал внимания. На мои письма не отвечали, или отвечали откровенными отписками. Я сменил несколько названий данного проекта в надежде на то, что с новым названием люди его поймут и примут, но ничего не получалось. Последнее название - Проект Русь.

Я пытался заново с чистого листа описывать этот проект, дополнял новые варианты новыми подробностями, но все мои усилия успеха не имели, надо мною откровенно смеялись, даже издевались. И официальные лица и простые граждане оставались в лучшем случае совершенно равнодушными к этому проекту, а в худшем оскорбляли меня.

Наступил 2017 год.

Мне был присвоен статус учителя для всех людей и я был назначен на должность самодержца всероссийского, т.е. я стал грядущим царем России и Руси.

В сентябре 2018 года я начал записывать видеоролики и публиковать их на Ютубе. Ситуация обострилась до предела. Поток самых гнусных оскорблений был настолько силен, что я не мог его выдержать.

 

Когда я стал грядущим царем, то я разделил Проект Русь и мою личную царскую программу. Я полагал, я надеялся, что люди и без моего участия способны реализовать Проект Русь, и поэтому я отделял мою царскую программу преобразования России от Проекта Русь. Как теперь я понимаю, это было моим фатальным заблуждением. Постепенно Бог показал мне мои ошибки, теперь я понимаю окончательно, что люди самостоятельно сумеют реализовать этот проект не скоро, очень нескоро, если вообще сумеют.

Вчера я принял решение. Не взирая на все имеющиеся у меня сомнения, дабы расставить все точки над i в вопросе нужности или ненужности меня в качестве юридического царя России, начать работу над новым вариантом моей царской программы преобразования России, уже не отделяя Проект Русь от моей личной царской программы. Теперь это единое неделимое целое.

 

Все предыдущие варианты этой программы содержатся в "Послании Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Послание размещено в моем архиве на ЯндексДиске, доступ для скачивания свободный и бесплатный без каких-либо условий.

Если кому-то что-то не нравится в моей работе, то все претензии предъявляйте Богу, а не мне, ибо всей моей деятельностью руководил и продолжает руководить Бог.

Я вам не нравлюсь, это ваша проблема, не моя.

Вам не нравится "Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", это ваша проблема.

Вам не подходит моя царская программа преобразования России, это ваша проблема.

Я устал от вашей невменяемости, от вашей лени!!!

 

Ниже на странице список ссылок на отдельные части моей царской программы.

 

17 ноября 2022 год.

 


Грядущий царь. Карта раздела "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России". Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.

Карта раздела "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России".


Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

 

Перечень страниц в разделе "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России".

  1. Введение ч.1 в "Программу грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России". Грядущий царь Сергей-Тимур. Чем программа Сергея-Тимура отличается от любой иной программы, которая может быть написана или уже написана любым другим человеком. 17.11.2022 год.

  2. Введение ч.2 в "Программу грядущего царя по преобразованию России". Грядущий царь Сергей-Тимур. Форму подачи материала при описании программы преобразования Российской Федерации мне подсказал Бог. Я не с первого раза понял, что он мне подсказывает. 18.11.2022 год.

  3. Введение ч.3 в "Программу грядущего царя по преобразованию России", мораль. Грядущий царь Сергей-Тимур. В этой части речь пойдет о моральных и духовных ценностях, которые станут частью законодательных норм, и на основе которых будет создано новое юридическое право общины Русь. 18.11.2022 год.

  4. Грядущий царь о коллективном мировоззрении общины Русь. Грядущий царь Сергей-Тимур. Община будет единой и монолитной только тогда, когда все её члены будут понимать жизнь единообразно, когда у них будут единые цели и единая мораль. 19.11.2022 год.

  5. Грядущий царь о двух ветвях власти в общине Русь. Грядущий царь Сергей-Тимур. Государственная и общественная, обе ветви власти будут подчиняться высшему мировоззренческому советы с председателем совета во главе. 19.11.2022 год.

  6. Грядущий царь об общественной ветви власти. Грядущий царь Сергей-Тимур. У общественной ветви власти будет очень много функций, прав и полномочий, ничего подобного в обозримой истории жизни людей на Земле ещё никогда не было. 20.11.2022 год.

  7. Грядущий царь о замысле Бога на Земле. Грядущий царь Сергей-Тимур. О замысле Бога я уже очень много рассказал в разных ракурсах и с различными акцентами, теперь настало время рассказать о замысле Бога более крупными мазками. 20.11.2022 год.

  8. Грядущий царь о двух фазах на первом этапе реформ. Грядущий царь Сергей-Тимур. Создание полноценной общественно-государственной системы в общине Русь будет проходить в две фазы, между которыми не будет границы. 21.11.2022 год.

  9. Грядущий царь о нужности или ненужности юридического царя в России. Грядущий царь Сергей-Тимур. Здесь я излагаю своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением Бога, с мнением рядовых граждан России и с мнением российского руководства. 21.11.2022 год.

  10. Грядущий царь о системе перекрестного контроля в общине Русь. Грядущий царь Сергей-Тимур. Никакое государство, никакая самая лучшая система, никакое самое организованное предприятие не способно нормально развиваться, если их деятельность не контролируется из вне. 22.11.2022 год.

  11. Грядущий царь о Боге, тахионах о проекте Русь. Грядущий царь Сергей-Тимур. Проект Русь, это точка приложения сил для оживающих тахионов, но никак не конечная цель замысла Бога на Земле. Главной целью Бога на Земле являются его дети - ожившие тахионы. 23.11.2022 год.

  12. Грядущий русский царь грядет в 2022-2023 году. Грядущий царь Сергей-Тимур. Я сомневаюсь, что в 2022 году я получу широкую известность, полагаю, что это может произойти не ранее середины 2023 года, а возможно даже и после 2024 года. Всё в руках Бога. 23.11.2022 год.

  13. Грядущий царь грядет в Россию. Грядущий царь Сергей-Тимур. О моих планах на ближайшие месяцы и анализ желания россиян и представителей русского мира относительно грядущего белого русского православного светского царя в России. 28.11.2022 год.