Грядущий царь.

Грядущий царь.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1800 шт.), аудиозаписи 2шт.


Грядущий царь и грядущая царица. Записки о мироздании Байтерек. . Записки о мироздании Байтерек. Грядущий царь и грядущая царица Лилия.

Грядущий царь, грядущая царица России и Руси Сергей-Тимур и Лилия.

Грядущий царь о нужности или ненужности юридического царя в России.

Грядущий царь Сергей-Тимур.

Здесь я излагаю своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением Бога, с мнением рядовых граждан России и с мнением российского руководства.

Вопрос о нужности или ненужности царя в России уже обсуждался политиками и даже предлагали сделать Путина В.В. правителем России, только вот я не припомню, чтобы шел бы разговор о предоставлении ему самодержавных царских полномочий. Возможно, политики это подразумевали. Возможно...

Факт же заключается в том, что подавляющее большинство российских политиков и сам Путин В.В. понимают, что России нужен рывок, но в чем именно и от чего в этом рывке отталкиваться, никто толком не знает. Раздаются самые разные суждения, но единого мнения как не было, так и нет. Я начал предлагать свой вариант реформ российской власти еще в 2013 году, но остался непонятым, осмеянным и отвергнутым. С 2013 года прошло уже полных 9 лет, пошел десятый год, а воз и ныне там. Я уже полных 5 лет являюсь грядущим царем, назначенным Богом, но по прежнему не понят, осмеян и отвергнут.

 

Доказательства истинности мессии и грядущего царя Сергея-Тимура. Мыслящим людям требуются доказательства того, что Сергей-Тимур является истинным и единственным представителем Бога на Земле в данный момент времени. 25.04.2021 год.

 

Я продолжаю свои наблюдения, исследования и эксперименты, я продолжаю тренироваться и совершенствоваться под управлением Бога, я продолжаю совершенствовать описание качественно новой политической системы в России. Я продолжаю интенсивно учиться и трудиться.

Вот принципиальная схема устройства власти в общине Русь, которую я демонстрировал на предыдущей странице, теперь в этой схеме я выделил три ключевых звена в системе власти общины Русь, которые обеспечат очень длительный рост могущества общины. Если одно из трех звеньев убрать, то система неизбежно начнет деградировать.

 

Грядущий царь.  

 

Связка из трех звеньев: грядущий царь, высший мировоззренческий совет, высший общественный совет позволяет создать уникальную и эффективную систему контроля за деятельностью всей общины Русь и её руководящих звеньев в первую очередь. Сюда следует добавить еще четвертое звено - систему развития интеллекта и образования, но она не является контролирующим органом, именно ради эффективной работы системы развития и образования нужна связка из трех звеньев, обозначенная на схеме власти красным цветом.

 


Грядущий царь о нужности или ненужности юридического царя в России. Грядущий царь Сергей-Тимур. Здесь я излагаю своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением Бога, с мнением рядовых граждан России и с мнением российского руководства.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.

Карта раздела "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России".


Теперь мы работаем вдвоем: грядущий царь и грядущая царица.

Начало формирования сайта "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

 

Грядущий царь о системе контроля в общине Русь.

Когда я был секретарем первичной комсомольской организации горного участка, в преддверии какого-то политического праздника ко мне подошел секретарь партийного бюро нашей экспедиции и поручил мне написать бодрую заметку в стенную газету. Я написал и передал ему. На следующий день он подошел ко мне и пригласил пройти в его кабинет. Там он мне начал выговаривать за то, что в заметке я написал фразу: "Есть еще недостатки в нашей стране". Более никакой критики в заметке не было, было только бодрое перечисление успехов Советского Союза.

Секретарь партийного бюро мне сказал: "Это какие такие недостатки есть в нашей стране? Перечисли!"

Я был ошарашен таким тупым подходом. Я испытал шок от дебилизма секретаря партийного бюро экспедиции. Я был еще молод и еще не знал, что такое очковтирательство на государственном уровне, я еще не знал тогда, как высшие государственные руководители ездят по ушам друг-другу и как они ездят по ушам простого народа. Секретарь в жесткой, но вежливой форме отчитал меня, отдал мне мою заметку и велел переписать её заново. Ошарашенный и подавленный я взял заметку, вышел, ничего переписывать не стал, а секретарь партийного бюро больше никогда мне не поручал писать заметки.

Позже я начал контактировать с самыми разными офицерами, сержантами и рядовыми вооруженных сил, поскольку работал на Семипалатинском ядерном полигоне, а там военные были повсюду. Во время опытов приезжало много научных сотрудников с разных концов Советского Союза, я контактировал и с ними, таковы были мои должностные обязанности. Я насмотрелся и на офицеров, и на научных работников!!! Позже, когда я занимал более высокие должности, я начал контактировать с генералами и снова увидел особенности "национальных вооруженных сил" (как особенности национальной охоты).

Среди моих знакомых было очень много офицеров. Среди моих знакомых было много тех, кто отслужил срочную службу в Советской Армии. Много чего они мне рассказали об особенностях порядков и правил в Советской Армии. Когда я учился в Томском политехническом институте на заочном отделении, то два раза в год ездил на сессии, где нам читали лекции доценты и профессора, кандидаты и доктора наук. Поскольку мы были уже взрослыми людьми, они не стеснялись нам рассказывать об "особенностях национальной науки", от них я узнал очень много интересных подробностей о нравах и неписаных правилах, которые царят в научном сообществе.

 

Теперь я стал грядущим царем, я отлично знаю зачем в предлагаемой мною схеме политической власти общины Русь нужен царь, зачем нужны первичные общественные организации, зачем нужен высший общественный совет, зачем нужен высший мировоззренческий совет.

Я отличный кризисный менеджер, я один или с группой товарищей (нас было трое) поднял с колен около десятка различных предприятий. Я отлично знаю о том, зачем нужен контроль на производстве, я отлично знаю, зачем нужна эффективная система контроля в политической системе общины Русь. Я отлично знаю, как правильно организовать систему перекрестного контроля, когда любая группа (система) контролируется внешним органом.

Я не сомневаюсь в нужности грядущего царя в системе управления Русью даже после того, как я умру.

Когда я умру должность царя должна остаться, но наследование царской должности должно быть не по крови, а по духу. Мне заранее придется готовить своего приемника, причем не одного, а сразу нескольких, чтобы потом выбрать лучшего. Должность царя в общине Русь должна остаться не менее чем на 100 лет, а там пусть граждане общины сами решают, нужен им царь или нет.

 

 

Грядущая царица Лилия. Тамаровская Лилия Викторовна.

Грядущий царь России и Руси. Тамаровский Сергей Васильевич (Сергей-Тимур).

21.11.2022 год.