Грядущий царь.

Грядущий царь.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1800 шт.), аудиозаписи 2шт.


Грядущий царь и грядущая царица. Записки о мироздании Байтерек. . Записки о мироздании Байтерек. Грядущий царь и грядущая царица Лилия.

Грядущий царь, грядущая царица России и Руси Сергей-Тимур и Лилия.

Грядущий царь о системе перекрестного контроля в общине Русь.

Грядущий царь Сергей-Тимур.

Никакое государство, никакая самая лучшая система, никакое самое организованное предприятие не способно нормально развиваться, если их деятельность не контролируется из вне.

Никакой отдельный человек, никакой коллектив, никакое государство не может существовать без мировоззрения.

Любое мировоззрение всегда состоит из трех частей:

В последние 100 лет это стали называть идеологией, хотя по смыслу термина идеология, это всего на всего наука об идеях и не более того.

В религиях и в некоторых эзотерических учениях мировоззрение называют духовностью, если моральные нормы в нем содержащиеся соответствуют божественным заповедям монотеизма, или бездуховностью, если не соответствуют. Грядущий царь настаивает на том, чтобы люди рассматривали бы именно мировоззрение и отказались бы от терминов идеология, духовность и т.п.

В третьей части мировоззрения в морали-политике содержатся инструкции по выживанию коллектива. Следовательно, в морали-политике общины Русь должны такие инструкции содержаться. История существования государств, коллективов, общин, конфессий показывает нам ясно и отчетливо, что нужно тщательно и постоянно соблюдать принцип "доверяй, но проверяй", таким образом в общине Русь должна быть создана эффективная постоянно действующая система контроля за всё и вся, включая в первую очередь всех руководителей общины от верху до низу.

Грядущий царь под управлением Бога такую систему контроля разработал и предлагает на суд россиян.

 

Грядущий царь.

 

В настоящее время грядущий царь отвергнут россиянами, но еще не вечер, Бог еще не завершил процедуру обработки российского руководства и всех россиян в части демонстрации им своей мощи и мощи созданной Богом матрицы. Еще не вечер.

 

Сегодня россияне и представители русского мира поголовно смеются над грядущим царем, плюют на него, оскорбляют. Не ведают, что творят.

 

На рисунке выше показано три главные звена в системе контроля в общине Русь. В предыдущей записке я дал пояснения по этой картинке. Данную систему контроля сумеет понять любой заинтересованный руководитель. Те, кто не заинтересован, те ничего не поймут, потому что так устроена мыслительная система людей, управляемая матрицей. Если тахион-человек не заинтересован в чем-либо, т.е. если чего-то нет в его намерениях, целях, мечтах, желаниях, идеях, то это человек просто не способен понять. Точно так же обстоят дела со всеми предложениями грядущего царя, которые он преподносит людям на блюдечке с голубой каёмочкой.

 


Грядущий царь о системе перекрестного контроля в общине Русь. Грядущий царь Сергей-Тимур. Никакое государство, никакая самая лучшая система, никакое самое организованное предприятие не способно нормально развиваться, если их деятельность не контролируется из вне.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.

Карта раздела "Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России".


Теперь мы работаем вдвоем: грядущий царь и грядущая царица.

Начало формирования сайта "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

 

Грядущий царь о проекте Русь.

Умение управлять коллективами, предприятиями, отдельными людьми и государствами, это как езда на велосипеде, это как умение плавать в воде, сам умеешь, а на словах это объяснить другому человеку невозможно. Невозможно научиться плавать, не заходя в воду, нет возможности научиться ездить на велосипеде, кататься на коньках со слов другого человека, который это умеет делать. То же самое получается и с организацией системы перекрестного контроля, это невозможно объяснить на словах, этому можно научиться только в процессе работы на должности руководителя. В связи с этим грядущий царь прямо сейчас встал перед дилеммой, то ли ездить по ушам читателей, рассказывая им о том, как будет организована система перекрестного контроля, то ли рассказывать им на словах, как научиться плавать, не заходя в воду, то ли объяснять им еще что-то, что является важным для них здесь и сейчас.

Куда ни кинь, всюду клин!!!

 

Вчера вечером грядущий царь запланировал рассказать об организации перекрестного контроля в общине Русь. Вроде бы всё нормально, нормальная тема для очередного урока. Утром просыпаюсь, начинаю писать вот эту записку, а у меня тормоз - я отчетливо понимаю, что взялся за совершенно пустую работу, начал тему, которая в очередной раз будет не понята людьми. Но сказать о перекрестном контроле нужно было обязательно. Сказал! Получилось коротко, на полноценную записку не тянет, нужно что-то добавить, а добавлять нечего. ... ... Добавлять нечего, а главное не для кого!!!

 

Самая главная проблема грядущего царя здесь и сейчас на данной странице сайта заключается в том, что для Бога создание Руси в ближайшей перспективе не является главной целью. У Бога вообще нет цели создать для тахионов-людей на Земле общество всеобщего благоденствия. Это тахионы мечтают о том, что на Земле наступит Золотой век и они заживут тогда весело и счастливо. Золотой век, община Русь, общество всеобщего благоденствия, это морковка, которую Бог повесил на веревочке перед носом каждого тахиона.

Знаете как на востоке заставляют ленивых ослов идти туда, куда желает хозяин осла?

Хозяин осла берет палку, привязывает на один конец палки веревку, на веревку привязывает пучок душистого сена, садится на осла верхом, держит палку так, чтобы душистое сено было бы перед мордой осла, но он бы не мог до него дотянуться. Ослу, чтобы взять сено в рот, приходится сделать шаг вперед, но как только он делает шаг вперед, он перемещает своего хозяина, сидящего у него на спине вместе с палкой, с веревкой и с сеном вперед. Осел делает шаг вперед, сено перемещается вперед, ослу приходится делать следующий шаг, но сено снова перемещается вперед. Точно такой же эффект мы видим, когда маленькие щенки гоняются за своим хвостом. Вот точно так же Бог поступает с ленивыми тахионами. Грядущий царь эту уловку Бога понял далеко не сразу, поначалу он тоже гнался за морковкой под названием Общественно-государственная политическая система в Государстве Российском (Проект Русь, община Русь, царство божие на Земле и т.д.).

Грядущий царь ранее не один раз писал, что Проект Русь, это лишь точка приложения сил для оживающих тахионов. Писал, да люди его не поняли, как вообще ничего не сумели понять из моих рассказов.

 

Бог начал на Земле процедуру массового оживления тахионов. Грядущий царь Сергей-Тимур один из таких тахионов. Морковка висит перед носом у каждого тахиона, у грядущего царя тоже есть морковка перед носом.

 

 

Грядущая царица Лилия. Тамаровская Лилия Викторовна.

Грядущий царь России и Руси. Тамаровский Сергей Васильевич (Сергей-Тимур).

22.11.2022 год.